ID работы: 4350979

Крылья ночного города

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Знаешь почему поездку отложили? — интересуюсь я у Пен. Послезавтра мы должны были ехать в поход всем классом. Еще из-за сегодняшней примирительной прогулки мы пропустили традиционную игру «Правда или действие». — Не знаю. Может букашки бунт устроили? Бегают такие с плакатиками «Капнешь кетчупом, упаду в тарелку!» — весело говорит Пен. После того, как я излила душу Пен, мне стало легче и я уже забылась. Сейчас мы идём и обсуждаем нашу будущую поездку. — Ахахах. Бедняжки. Закапали их. — говорю я. — Конечно! Живут себе, никого не трогают, а тут тебе на… Не завидую я им. — говорит Пен. — Жучки. Помним, любим, скорбим. — говорю с очень трагичным видом. — Чем мы занимаемся в два часа ночи? Конечно же обсуждаем букашек! — радостно говорит Пен. — Тем просто больше нет! — оправдываюсь я. — Хотя стой… У меня есть одна. — Я вся во внимании. — Роберт. — только и говорю я. — Уууу, нашла тему. — пытается выкрутиться она. — Нашлаааа! — злобно проговариваю. — Между вами такая химия. Я просто не могу уже! Когда вы уже встречаться начнете? — уже с упором говорю я. — Это очень сложная тема и все запутанно. — Пен растерялась. — Просто попробуйте. Одно свидание. Никто не умрёт, даже букашки. — успокаиваю её я. — Все равно это все странно. И я не готова к отношениям. — она окончательно засмущалась. — Странно? Недавно выяснилось, что мой парень состоит в банде плохишей, так что помалкивай о странностях. — Ладно, ладно. Ты выиграла. Кстати, как ты планируешь дальше общаться с ним? — Ну… Для начала он стал полнейшим говнюком и теперь с ним можно общаться одним способом. — Каким? — Пен заинтересовалась. — Будто он все это время и был говнюком. — Да ты гений, просто. — начинает она аплодировать. — Нет, а серьёзно? — Я серьезно. — Он оказался таким человеком, а ты просто будешь по другому с ним общаться? Я тебя не понимаю. — Посмотрим на его дальнейшее поведение. — Какие мы грозные. — подкалывает она меня. — В воздухе завеяло сарказмом. — констатирую я. — Скажу больше, им завоняло. — прямо и чётко ответила Пен. Меня тронула улыбка. — Кстати, мы же пропустили игру. Предлагаю завтра все организовать. — говорю с хищным лицом. — Я кажется поняла ход мыслей твоей мсти. — с таким же выражением лица сказала Пен. — Мстя моя будет жестока. — я наверно выгляжу как злобный доктор из фильмов. — Давай напишем в беседу, чтобы никто нечего не планировал. — В два часа ночи? Вот все буду счастливы. — сказала Пен. — Переживут. — только говорю я и достаю телефон. Быстро набираю на клавиатуре сообщение: « Ребят, мы профукали „Правду и действие“, все переносится на завтра. Ок?» Нажимаю «отправить» и смотрю довольно на Пен. Она смотрит на меня как на дуру. — Что? — спрашиваю её. — Тебе завтра не жить. — только говорит она, как приходит оповещение о приходящем сообщении. Это Роберт: « Ты чем думаешь?! Два часа ночи! Тебе завтра не жить!» Быстро убираю телефон в карман, чтобы Пен не увидела сообщение. — Ну? — интересуется она. — Ничего… Просто… — не знаю, что говорить. — Я все равно прочитаю, это беседа, помнишь? — Скажу одно. У кого-то такие же мысли как у тебя. — быстро выпаливаю я. Тут же приходит оповещение о ещё одном сообщении. Только не это. На моём лице отразились все эмоции: грусть, боль, обида, печаль, предательство. Только от прочтения имени отправителя. Алекс. «Хоть я не знаю ваших традиций, с радостью присоединюсь к вам.» Пен увидела сообщение. Она просто сказала: — Игра началась! Я знаю, что эта игра приведёт к чему-то очень важному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.