ID работы: 4350979

Крылья ночного города

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Серьёзно? Духи в поход? Кэт, ты меня пугаешь. — испуганно сказал Алекс, сидя в моей комнате, перед моей сумкой с вещами, собранными в поход. — Ну… Что-то на меня нашло… — оправдываюсь я. Правда, а зачем я положила духи? — Ха, сейчас ещё плойку найду. — подкол защитан. — Я не такая дура! — настойчиво отвечаю ему я. — О, вот же она. — ржет Алекс, доставая плойку из моей сумки. Что? Куда я смотрела?! — Э… А… Вот… Блин! Ладно, что может тебе помочь закрыть глаза на это? — милым голоском говорю я. У Алекса появилась хищная улыбка. — Только ваш поцелуй, миледи. — заявляет он. — Ох, это цена слишком велика для меня! — начинаю я актерствовать, блуждая по комнате, врезавшись в кровать ногами и упав на нее, как-будто в обморок. — Тогда… Увы. — разочаровано говорит Алекс. — Хорошо. — Я встаю с кровати и иду к нему. Подхожу и чмокаю его в щеку. — Ну нет! За такую плату я только моргнул! — грустно говорит Алекс. — На что же вы тогда рассчитываете, сударь? — интересуюсь я. Алекс одарил меня хитрой улыбкой. Я что-то не поняла. Что он хочет этим сказать? В эту же секунду он подбегает ко мне и закидывает меня себе на плечо. Прекрасно. Моя голова свисает вниз. — Эх, за что ты мне такой достался? — досадно говорюя я. — Что? Это ты на мою голову свалилась. Знаешь, давай ещё полетаешь. — хитро сказал он. Что? В смысле? Он в этот момент кидает меня на кровать. Я лежу и не могу пошевелиться. Рядом приземляется Алекс и начинает меня щекотать. Я страшно боюсь щекотки! Он щекочет меня и ржет, а я пытаюсь как-то выбраться. Со стороны это смотрится, будто у меня припадок. Сжалившись надо мной, он прекратил. Теперь я зла. Очень. Ну, мой ДОРОГОЙ, жди мести. Я начала пододвигаться ближе к оружию. Моё оружие — утренний чай. Так не приметно я оказалась на самом маленьком расстоянии до кружки. — Так что ты там говорил про поцелуй, который закроет твои глаза. — мило промурлыкала я. Ооооо, эта улыбочка. Шикарно. Я приподнялась на локти, а Алекс лежит на кровати. Я начинаю приближаться к нему. Медленно. Очень медленно. Он закрыл глаза. Я хватаю со стола кружку с остывшим чаем и выливаю это на Алекса. Он подскочил. Я ржу, но понимаю, что мне больше не жить. Алекс облизывает губы и бормочет что-то себе под нос: «Хорошо, что сахар положила.» Он встает с кровати, вытирает лицо ладонями. Он резко посмотрел на меня, аля « Беги если жизнь дорога» Я вскочила с кровати и понеслась со всей силы на улицу. Возле спасительной, ведущей на улицу, двери мою талию обхватили сильные руки. Моя спина прижата к груди Алекса. Я обездвижена. Что делать? Пытаюсь вырваться, но это бесполезно. У него сильная хватка. Мне нужен план спасения. — Алекс, я все понимаю, но стоять так весь день мне не очень хочется. — твёрдо говорю я. — Подожди, я придумываю свой план мести. — задумчиво произнёс он. Мне это уже не нравится. Нужно срочно что-то делать. — Эй… — шёпотом произнесла я. — К чему такая секретность? — так же шёпотом ответил он. — Кажется мы тут не одни… — испуганно сказала я. — Чего? С чего ты взяла? — шепчет он мне. — Унитаз смыл. — констатирую факт. Он разжал свою хватку и пошёл в сторону туалета. Я начинаю ржать и подбегаю к заветной двери. Ну и конечно за мной хвост. Выбегаю на улицу и сразу же забегаю обратно в дом, попутно запихивая Алекса. Я закрываю дверь и перепуганно смотрю на него. Алекс в недоумении. — Эм… Что это было? Ты боишься улицу? Солнца? Я понял! Ты — вампир! Эдвард, ты ли это?! — прикалывается он. — Ты не видел? — серьёзно спрашиваю его. — Что именно? Кроме твоего перепуганного лица я ничего не видел. — нейтрально говорит он. Я тихо открываю дверь и выглядываю из маленькой щелки на улицу. Вот. — Видишь? — спрашиваю его. — Кроме воюющих голубей я ничего не вижу. — он серьёзно? — Да левее! — Ух ты ж… — Увидел? — Нет, но делаю вид, что да, чтобы ты думала, что да. — быстро проговорил он. Я поворачиваюсь к нему лицом. — Че? — Забей. Что я должен был увидеть? — Джо и Джастина! Они шли вместе. — чуть ли не ору я. — Ой, е… — он задумался. — Знаешь, что… Он схватил меня за руку, открыл дверь и побежал в направлении наших бывших. Только сейчас заметила, что мы без обуви. Они ушли не далеко и мы догнали их быстро. — Джастин, лучше не попадайся мне на глаза. — рявкнул Алекс на Джастина. — И так, Джо. Ты мне никогда не нравилась. Я пытаюсь тебя бросить сколько времени, но ты не даёшь мне этого сделать. Теперь слушай. Я люблю, Кэт. И эти недо отношения с тобой были только в месть ей. А теперь простите, мы опять вместе и я попрошу покинуть мою жизнь. У меня глаза чуть не выпали. Что он делает? После всех слов он поцеловал меня. Джо стоит ошарашенная. Не может вымолвить и слова. У неё такой вид… Он прожигает взглядом меня и Алекса. А Алекс стоит довольный и счастливый. Он смотрит на меня. Я ему взглядом указываю на то, что я в одних носках. Он замечает это и берет меня на руки. — Переваривайте информацию. Нам нужно удалиться. — Алекс как-то смог сделать реверанс со мной на руках. Он с гордым видом развернулся и пошёл в направлении моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.