ID работы: 4351020

Сброшенные из Ада

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Абсурд длинной в полёт.

Настройки текста
      Молли знает себе цену. Как врача и женщины. За всем прочно въевшемся налётом "мышиной серости" находилась мадам хуже всех роковых женщин мира. Как жаль, что увидели это не те люди и не в тот момент.

Студенчество: Колесо обозрения, стриптиз имени Моргана и два поцелуя по пьяной кровати

      Морган был самой обоятельной сволочью из всех, кого Хупер знала. Они вместе учились, сидели на одних лекциях и жили практически через стенку. Не знали друг друга в лицо, прекрасно зная по сплетням. Поэтому ничего выдающегося не ожидали друг от друга, когда друзья запихнули парочку в кобинку колеса обозрения. Матная конструкция Хупер - мыши, как звали шатенку за глаза, до сих пор ходит на слуху у всего университета. Морган понял, что нашёл себе друга по душе. Молли поняла, что надо драпать в окно от ласково оскалившегося Себастьяна.       То что студентка по имени Молли Хупер тот ещё фрукт - подозревали все. Наверняка это знали Себастьян Моран, декан факультета на котором училась голубоглазая проблема и те несчастные, что принимали у неё диплом. Всем остальным было достаточно слухов, намёков и майки "My little toy, I'm bad boy" с стриптизом в подарок от Морана. За все студенческие годы именно подарки Себастьяна делали день Молли.       Может они такие левые, но вечное пробуждение в одной кровати после совместных пьянок - почти привычка. Брюнет наизусть знает, что рано утром в понедельник можно долго не вылазить из кровати проводя диалог с сонной собутыльницей. Хупер точно помнит, где у него на кухне посуда, сколько можно плавать в ванне и почему именно она отвечает на все звонки, что производятся телефоном лучшего друга. Честно говоря, они уже настолько друг к другу привыкли - маленький поцелуй в плечо от Моргана, лёгкий поцелуй в нос от Молли - поцелуи не проблема.       Не доучившись буквально два месяца Себастьян Морган уезжает в Индию, после чего весёлый дуэт распадается. Оба слишком гордые, дабы звонить первыми.

***

Третий десяток имеет свои плюсы: парня-криминального авторитета, кота и немного бренди.

      Не то чтобы патологоанатом была дурой. Даже не так: Дурой личный ассистент глав.врача не была от слова "совсем", что бы Шерлок там не думал. Просто женщина предпочитала лишний раз не лезть к устроившим очередные баталии мужчинам. Что Шерлок, что Мориарти - сущие дети. Обижаться на забывшего встретить Консультанта Теней смысла не было как раз из-за приведенного выше аргумента. А напасть на неё не посмеют.       В квартире по привычке ждёт шатенку исключительно кот. Единственный верный именно ей мужчина. Ужинать голубоглазая не желает, скорее уж выпить бокал бренди с маслинами. Остановить сей порыв не способен ни влетевший в дом Джеймс с абсолютно безумными глазами, ни удары в дверь. Джиму Молли протягивает бокал коньяка, стучащимся под ноги прыскается слезотачивый газ. Флегматично настроенную женщину мучает рабочая одежда с остатками запаха медикаментов.       Когда Мориарти зачем-то зовёт Хупер в ресторан, она забывшись посылает его. Причём фразой из студенческих годов. И отключается. Опешевший мужчина делает вывод про любовника. Мысль про разницу во времени между Австралией и Англией его благополучно объезжает.       Квартира своего личного патологоанатама встречает Консультанта Теней прохладой открытых окон, мягко играющей песни джазового типа. На кровати спала в чёрной мужской майке шатенка. Сон, отсутствие дурацкого хвоста освежали и так молодую женщину. Делая совсем молоденькой студенткой. Мориарти незримо ощущал присутствие кого-то третьего в конкретно этой спальне. Будто чья- то могучая жилистая спина прикрывала спящую. Конкуренцию Джеймс Мориарти не жаловал в любом виде.

***

Кровать - великая вещь. Особенно, когда надо прятаться.

      Молли чувствовала себя превосходно. Мориарти ощущал себя Великим. Морган откровенно спал на плече старой знакомой, перекрыв тем самым ей пути отступления. И так уже полчаса. Все заняты,всем хорошо.       Этот день начался как никогда банально, а именно с будильника. Джим был не в духе, Молли просто хотела спать - придётся покупать новые часы. Иногда порывы тандема "М&М" совпадали. Иногда.       Следующий раз день начался значительно позже, где-то в полдень. С звонка Шерлока на телефон хрупкой девушки. Трубку поднял Джеймс, пока Молли с сонным намерением захватить Вселенную Ванны направилась умываться. Подтянувшийся гений с жгучим взглядом задержал процесс на час. Порыв был оценен и вознаграждён чашкой любимого кофе мужчины. Мирный завтрак перетёк в не менее мирный сеанс просмотра фильма. А потом позвонили в дверь.       Хупер смотрела на Моргана. Морган таращился на Хупер. Процесс восторженного воссоиденения двух друзей откладывался на неопределённый срок. Дверь захлопнулась ровно в тот момент, как полковник решил открыть рот. Гостю открывал удивлённый Мориарти. Молли растворилась в воздухе квартиры, так, что даже кот её не мог найти. По скромному мнению Джеймса - Тоби покрывал хозяйку.       Под кроватью много места, темно, не пыльно и есть подушка. Огромная подушка за которой пряталась хрупкая шатенка с осоловевшими голубыми глазами. Именно она не позволила с первого раза вытащить Хупер по имени Молли. Себастьян за столько лет хватку не потерял и подругу вытаскивать из самых разных ситуаций всё ещё помнил как. А дальше....       Молли чувствовала себя превосходно. Мориарти ощущал себя Великим. Морган откровенно спал на плече старой знакомой, перекрыв тем самым ей пути отступления. Говорить не хотелось.

***

Немного о переездах и Холмсах.

      Шерлок смотрит с недоумением в пронзительных глазах на лихорадочно сибирающую чемоданы патологоанатома. В его квартире. С посильной помощью его друга и его домохозяйки. Абсурдный абсурд продолжался даже после сигареты, виски и чая миссис Хадсон. А потом к ним постучался высокий мужчина военной выправки. Хупер сглотнула. -Куда?- бархатно уточнили хриплым голосом. Пришлось перегородить женщине окно. - Африка.- шикнули в ответ. Одно тягучее движение неизвестного, мягкая борьба и девушка качается на плече чужака. Второй раз в жизни Шерлок Холмс слышал конструкцию речи от которой вяли уши. Незнакомец расхохотался, после исчезнув с ценной ношей.       Прыгать с парашютом Молли боится. Из-за этого в Португалию они летят. Спящий Джеймс вжал женщину в себя так, что выползти не удасться. Времени подумать много. Как и принять решение. В один из аэропортов столицы по трапу сходит тройка иностранцев. Оба мужчины крепко обнимают не менее цепко держащую их женщину. Подумать время было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.