ID работы: 4351020

Сброшенные из Ада

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЕДИНЫЙ ОРГАНОМ

Настройки текста

Терпение.

      Молли не любит, когда он приходит. Но мужчина всё равно появляется в жизни доктора мертвецов с настойчивостью достойной лучшего применения. А ей не остаётся ничего, кроме как принять крепкие объятия, дабы проглотить слова о скором свидании.

Не женщина.

      Его раздражают мужчины, что считают Хупер женщиной. Не то чтобы она ей не была, но это Его Женщина! А значит для всех остальных шатенка просто бесполое создание.

Импульсы.

      Она ненавидела его улыбку и показушную романтику, даже если он думал, что это ей нравится. Слишком некачественно выглядела искусственная улыбка вкупе с умным влюбленным взором чужих глаз. Гораздо теплее и мягче передавались ментальные импульсы через крепкие руки на женской талии и любовь к покусыванию плеч или пальцев Молли.

Зонт.

      Он до упора хотел пристукнуть инспектора, что имел наглость прикасаться к Мышке, даже если сам инспектор не заинтересован в этой самой женщине. Просто не нравилось. Так что в качестве предупреждения в дом Грегори был подкинут сломанный в нескольких местах зонт. Тот, как ни странно, понял, но продолжал. Из вредности.

Хрупкое плечико.

      Однажды утром он не пришёл домой восьмой день подряд. И Молли пришлось поднять на полицию тяжелый взгляд потемневших штормовых глаз. Мужики прониклись и быстро смотались из квартиры Хупер по прозвищу Потрошительница из-за особенностей работы. Домой женщина вернулась со своим мужчиной через три дня ровно. Органы так и не смогли найти те несколько трупов, что когда-то похитили любимого человека одной скромной патологоанатома. Иногда хрупкое плечико маленькой женщины было надёжнее ядерного взрыва. Хотя бы потому, что любимые всегда выживали.

Спокойствие.

      Им не спокойно друг с другом. Что Молли, что Шерлок - два овеца с тараканами. Но они могут положиться друг на друга. Быть уверенными, что дом всегда дом, даже если вас не ждут. Им не спокойно друг с другом. Однако важно ли спокойствие двух разных частей, если есть уверенность в партнёре по единому организму?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.