ID работы: 4351196

Итак, начнём по новой...

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 (2)

Настройки текста
Примечания:
      Аннабет была поражена, она под водой в воздушном пузыре. Девушка покрутилась, всматриваясь в глубь озера, мимо проплыла большая рыба, которая недовольно махнула хвостом, а следом за ней показались три наяды, которые сразу стали заигрывать с Перси. Аннабет нахмурилась и, схватив парня за шиворот, двинулась в сторону берега. -Эй, Воображала, куда ты так спешишь? -Память возвращать! Перси усмехнулся и дернул девушку на себя. -Но я же ещё не показал тебе наш подводный поцелуй... - парень сощурился и криво улыбнулся. -Ч-чего? - выдохнула Аннабет, и потеряла полную связь со своей головой, когда этот наглый, самоуверенный - Персей Джексон, поцеловал её. Девушка все ещё витала в облаках, когда парень оторвался от её губ. -И ещё, не ревнуй, кроме тебя мне никто не нужен... - прошептал Перси. -Я и не ревную! - возмутилась блондинка и, вырвавшись из рук парня, поспешила на берег. Ей, конечно, было приятно слышать, что она единственная для Перси, но какая к черту ревность? Размечтался! И естественно девушка не заметила на берегу камней, споткнулась и рассекла колено, а вездесущий Джексон сразу оказался рядом, обеспокоенно касаясь ноги Аннабет. Дочь Афины тут же дернулась, собираясь встать, но сильные руки удержали её на месте. -Ты поранилась, Воображала, дай я посмотрю... -Подумаешь царапинка, не смертельно! - ответила девушка, поднимаясь, и зря. Нога подвела хозяйку, внезапно подогнувшись. Аннабет несомненно упала бы, не будь рядом Перси. Парень подхватил её и сжал больную ногу рукой. -Будешь ещё скакать, как коза, или всё таки дашь тебя вылечить? -Сам козёл! - парировала девушка. -Мм, да мы идеальная пара, Воображала... - усмехнулся Перси, за что получил подзатыльник. - Ладно - ладно, сейчас вылечу, даже шрама не останется, хотя он мог бы стать моим любимым... -С чего бы это? Зеленые глаза парня свернули и Аннабет готова была поклясться, что увидела как там скачут черти, не чёртики, а, конкретные такие, черти. Парень поднес девушку к пирсу и усадил на него, теперь ноги блондинки спокойно болтались в воде. Проведя те же манипуляции с ногой девушки, что и вчера с её рукой, Перси удовлетворенно кивнул. -Как новенькая, хотя шрамик всё же есть. -Спасибо. -Простым "спасибо" не отделаешься! - парень притянул девушку за ноги к себе, заставляя её покраснеть. - Не будь ты такой ревнивицей, то не разбила бы колено. -Я не ревнивица! -Серьёзно? А кто утащил меня от наяд, хотя они просто хотели поздороваться? - парню доставляло удовольствие смотреть, как Аннабет начинает краснеть и злится. -Вот и вали к своим наядам! - выкрикнула девушка и отвернулась. Не известно к чему бы привела эта перепалка, но полубогов отвлек смешок. Резко повернув головы в сторону звука, ребята увидели Нико. Не через почту Ириды, а вполне осязаемого парня. Он еле сдерживал улыбку. -А я думал, ты, Аннабет, забыла, что вы парочка... -Я ей это старательно напоминал, пока ты не появился! - засмеялся Перси и двинулся к другу. - Есть новости? -Есть, я узнал место заточения Немнемоса. Только вот, оно вам не понравится... -Великие боги, Нико, не тяни! -Аляска...

***

      Пока парни решали, как лучше добираться до Аляски, Аннабет с Пайпер решили отойти по "женским" делам. Сначала все было относительно спокойно, девушки обсудили предстоящий поиск, но в конце концов Пайпер не выдержала. -Вы целовались?! Аннабет аж подпрыгнула и стремительно покраснела. -Скорее Перси меня целовал... -Только не говори, что стояла истуканом. - Пайпер хмуро посмотрела на подругу, а та пожала плечами. -Откуда ты вообще знаешь, что мы целовались? -Наяды рассказали нимфам, те Можжевелке, она Гроуверу, а тот мне, когда я шла мимо. Слухи о Перси просто молниеносны. -Вау, личная жизнь здесь на уровне ноль? - усмехнулась Аннабет, а Пайпер согласно кивнула. - Я не знаю, не помню чтобы целовалась с кем-то, и как вообще надо целоваться... -Это так мило, но я уверена, что ты потрясающе целуешься! -Правда? - Аннабет недоверчиво выгнула бровь. -До того как ты все забыла, после поцелуев с тобой Перси выглядел так, как будто ему мешком по голове треснули, - засмеялась Маклин, а у Аннабет закрутились шестеренки. Блондинка хитро улыбнулась. -Кажется у меня есть план... -План чего? -Мести, за подводный поцелуй... - прошептала Аннабет и подмигнула подруге. - А то Рыбьи Мозги слишком нагло себя ведёт... -Оо, я в деле! Но согласись, моя идея поговорить с Перси даёт плоды! -Я же все равно ничего не вспомнила... -Зато вы целовались! -Да не кричи ты так! Решив, что сегодня с неё приключений достаточно Аннабет, попрощавшись с Пайпер, отправилась в свой домик. Решила передохнуть перед ужином, но, как только её голова коснулась подушки, девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.