ID работы: 4351607

Целый год?! А вы не обнаглели?

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир в мире.

Настройки текста
В лесу было тихо, птички не пели, хотя сейчас в шесть утра восьмого июня было ясно и жарко. Пришельцы сидели на пеньках и повторяли план. - Эйкшен, Кишу, Таруто, не забывайте про план! - уже двадцать шестой раз повторял Пай. Он очень нервничал, они же шли на обман. На обман во благо. - Да не нервничай ты! - Я полностью согласен с Таруто. Но поскорей бы начали действовать, а то я по котенку скучаю! - Да не ной брат, месяц же продержался! *** Ичиго медленно просыпалась. Разбудить её было некому, родители с сестрёнкой уехали в тур по городам мира на год, правда заранее им пришлось ещё на еду для старшой дочки деньги копить. Клубничную кошечку не взяли с собой, потому что ей учиться надо. Когда Ичиго медленно открыла глаза и стала искать будильник, вдруг вскочила и крикнула: - Ня! Проспала! Затем она упала и уронила коробочку. И только после этого до неё дошло, что сегодня суббота, а её школа только на пять дней. Поняв это, она поползла на кухню за рыбкой. Съев рыбу, Ичиго вспомнила про коробку, поднялась наверх и решали перечитать записку. Перечитала и чуть было не грохнулась в обморок. Так её смеет называть только Кишу! Клубничная кошечка, заковав в кандалы записку и коробочку, стала переодеваться. Пижаму сменили джинсы и розовый топ с рисунком клубники, а ленточки оказались на волосах. Бросив кандалы в женскую сумочку клубничного цвета, она побежала в кафе. *** Когда Ичиго успела спалить записку неизвестно, но в итоге у неё была только коробочка в кандалах. Когда клубничная кошечка подбегала к кафе, Минт с удивлением обнаружила, что Ичиго не опоздала. *** После долгих выяснений где и при каких обстоятельствах была найдена коробка, все пришли к выводу, что пришельцы вернулись. Ровно через тридцать секунд в Пудинг врезался Таруто, а Кишу, ловивший друга, в Ичиго. Пай, появившись над всем " великолепием", обратил внимание: - Доигрались? Но, заметив где они появились, резко замолчал. Таруто взлетел и объявил: - А мы к вам прилетели! В гости! У всех кроме Таруто с Пудинг появилась капелька, даже у Кишу, уже парившего у люстры, а эти двое, никого не замечая, убежали играть в догонялки. *** После того как Кэйитиро заварил чай и испёк тортик, кошечки стали выяснять, зачем прилетели пришельцы: - И зачем вы к нам прилетели? - спрашивала злая птица. - Нам на своей планете стало скучно и тут мы вспомнили о вас, - отвечал Пай. - Я им не верю! - заявила Ичиго, но её сразу же заткнули кусочком пудинга. - Я думаю, что пришельцев надо расселить, - заявил Широгане. - Возражений нет? Возражения были со стороны Ичиго и Минт. Были мнения, что они устроили соревнование по созданию ветра. Но Широгане или не заметил их возражения, или сделал вид, что не заметил. - Раз возражений нет, - начал он. - Кишу ты поживёшь у Ичиго, Таруто у Пудинг, а Пай у Летус. Закончив свою речь Широгане поспешил удалиться в свою комнату, повар лишь, пожав плечами, удалился на кухню. Ичиго сбежала домой, надеясь, что Кишу про неё забудет, от радости. Но Кишу не забыл. Остальные тоже стали расходиться по домам. *** Ичиго, поужинав и оставив Кишу спать на диване с ужином, состоящим из гречки, в которую насыпали 200 граммов перца чили, пошла к себе в комнату. Оставшись одна, клубничная кошечка стала готовится ко сну. Джинсы с топом сменила пижама, ленточки оказались в ящике, на тумбочке был поставлен и заведён на семь утра новый красный будильник. Ичиго легла спать, растянувшись как кошка в жаркую погоду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.