ID работы: 4351860

Учитель Истории

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Проходите, Алекса, садитесь. Я захожу в совершенно пустой кабинет и сажусь за парту. Учитель загадочно улыбается и все ближе подходит ко мне, от чего я заливаюсь краской. — Вы, надеюсь, готовы к тесту? — шепчет он мне на ухо. — К какому? Вы же ничего не задавали учить! — растерянно говорю я. — Какие у Вас прекрасные духи, — хриплым голосом выдаёт Алексей Владимирович, убирая мои длинные волосы с шеи. — И кожа, словно бархат… — медленно проводя пальцем по шее, сказал он. Его губы касаются моей кожи, и я прикрываю глаза от наслаждения. Полностью утопая в чувствах, нахлынувших на меня.

***

— О, боже мой! — вскрикиваю я, вскакивая с постели. — Что такое? — сонно бормочет Марийка. — Сон приснился странный. — Потом расскажешь, спи. Подруга спокойно уснула, будто бы её никто и не будил, а мне сон как рукой сняло. Прокручивая в голове все образы снова и снова, я просидела так всю оставшуюся ночь. — Доброе утро, — радостно пролепетала Марийка, потягиваясь ото сна. — Да… Вижу, что не очень-то и доброе. Ладно, рассказывай, что такое. — Сон плохой. — Это я слышала, а подробнее. — Там был Алексей Владимирович и он… После этих слов на лице подруги заиграла улыбка. — Что он? — Целовал меня, комплименты говорил. — Ого, так это классно. — Ага, как мне ему в глаза смотреть, когда у меня такое в голове творится. — Эх, влюбилась, — слегка толкнув меня плечом, сказала Марийка. Я лишь одарила подругу грозным взглядом. — Пошли в кино, а то у тебя скоро крыша поедет с этой школой и историей. — Почему бы и нет. — Но сначала завтрак. Плотно позавтракав прекрасным вишневым пирогом, мы отправились на улицу. Сегодня погода стояла такая же морозная как и вчера, поэтому долго мы решили не разгуливать, а сразу пойти в кино на новую комедию. Купив два билета и кофе, мы уселись ждать, когда фильм начнётся. Я вообще забыла о каких-то проблемах и, расслабившись, беседовала с подругой. Наконец, мы зашли в зал и, заняв нужные места, наслаждались просмотром фильма. Все эти два часа мы без умолку хохотали над новенькой комедией. Когда же она закончилась, и свет в зале зажегся, люди постепенно начали выходить из зала, и мы направились к выходу. — Ну, что, куда пойдём? — поинтересовалась Марийка. — Хочу книгу новую купить. — Значит в книжный. — Угу. Огромный книжный магазин располагался прямо неподалёку от кинотеатра, и это была уже традиция — зайти в него после кино и посмотреть что-нибудь интересное. Я могла часами расхаживать между полками и выбирать, что же мне все-таки купить, а подруга в то время стояла у стеллажа с комиксами и разглядывала разноцветные журналы с супер-героями. Так и в этот раз я побрела сразу в глубь магазина в поисках чего-то интересного. Полностью погрузившись в поиски, я ничего не замечала вокруг. Наконец, я обнаружила книгу, которую давно хотела почитать и потянулась за ней, как вдруг услышала знакомый голос: — Неплохой выбор, но советую ту, что правее. Я обернулась и увидела учителя истории. Его лицо сияло от радости. — Добрый день, Алексей Владимирович. Ту книгу, что стоит правее, я уже когда-то читала, так что теперь хочу что-нибудь новое. Учитель подошёл ближе ко мне, от чего я невольно затаила дыхание, и с лёгкостью достал книгу, к которой я тянулась, отдав её мне. — Когда прочтешь, скажешь свои впечатления. А я вот ищу Брауна. — Код да Винчи? — Он самый. — Здесь английская классика, а Вам нужно вон к тому стеллажу с более современной литературой, — сказала я, указывая на другой конец магазина. — Спасибо, Алекса. Дождавшись пока молодой человек уйдёт, я побежала к подруге, листавшей комиксы. — Марийка! Мария! — теребя подругу за рукав, прошептала я. — Ну, что? — Посмотри вон туда, — кивнув головой в сторону учителя, сказала я. — Ого, твой знакомый. Видишь, какая у вас связь, на расстоянии друг друга чувствуете. — Очень умно. Пойдём поскорее к кассе. Оплатив покупку, мы выбежали из магазина. И ещё немного погуляв, пошли по домам. Всю дорогу Мария выпытывала из меня что-то интересное из нашего диалога с учителем, хотя я ей уже все дословно рассказала. Вечер я пролежала у себя в кровати, читая книгу, которую купила в книжном. Перечитывая предложения по сто раз, отвлекаясь на то, как эта книга попала ко мне, а точнее на учителя, который встретился мне в магазине, я не заметила, как зачиталась до глубокой ночи. В воскресенье я сделала все, что задали в школе и решила провести остаток вечера с родными. Так и прошли выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.