ID работы: 4352196

Слишком заботливый!

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 66 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Май Утро было хреновым, жутко болела голова, уж не знаю от чего, и Кира мне даже доброе утро не сказал. Ну и хрен с ним, я ж вроде на него обиделся. И поэтому продолжил вчерашнюю уборку. О завтраке вспомнил только после обеда, когда почти закончил протирать в спальне. Своей, естественно.       Конечно же спустился готовить равиоли с грибами.       Замесил тесто, приготовил начинку состоящую из сыра, грибов и чеснока. Налепил нафаршированные квадратики и порциями начал отправлять в кипящую в кастрюле воду. — Чем это так вкусно пахнет? — неожиданно раздался голос Кирилла, и я, конечно же, испугался и обжег руку. — Равиоли,— рявкнул я, — с грибами, твою мать!!! — Извини, не хотел тебя пугать, — и это вместо того, чтобы обеспокоиться моей обожженной рукой и хотя бы дать мазь, он пошёл жрать МОИ равиоли!!! Чуть не расплакавшись, убежал к себе в комнату. Я живу тут всего лишь третий день, а мне уже так плохо, как будто не своего истинного встретил, а козла полного, бездушного монстра! Похоже придётся искать себе другое жильё и бросать Киру, он слишком пофигистичный, и до меня ему дела нет. Если сейчас он даже спросить не может, в порядке ли я, то что будет во время секса? Наверное без смазки и растяжки трахнет меня, а потом скажет: „— Ты свободен, я удовлетворен!" Ну уж нет, лучше на улице жить, чем так. Я омега, и если это был мой альфа, он бы заботился и чувствовал тогда, что мне требуется хотя бы толика внимания, и, возможно, ласки. С сегодняшнего дня ищу работу и какое-нибудь дешевое жилье, и как только найду- съеду от этого мужлана. POV Киры Вошёл вчера в спальню и учуял аромат Мая, а на сегодня он уже выветрился. Сегодня вот лежу и наслаждаюсь выходным, смогу насладиться хотя бы его обществом. Он такой милый, когда только проснется, лохматый, глазки заспаны, не могу прям, так бы и зацеловал. — Доброе утро, — пробормотало это заспанное чудо. Я промолчал, ну я ж грубый, хмурый и молчаливый, как любят омеги. Млин (не исправлять!) самому от себя противно, но что поделаешь.       Спустился на второй этаж вместе с Маем и в гостиной наблюдал за его уборкой, у омежки офигенная попка и стройные ножки, у меня прям все в штанах зашевелилось. Пришлось бежать в ванную комнату и удовлетворять себя, представляя, что это Май ласкает мой эрегированный член. Кончил я непростительно быстро. Надеюсь в постели такой осечки не произойдёт. Когда вышел, парнишка уже куда-то делся, и я решил немного почитать, дабы не навязывать своего внимания. Моё внимание привлек аромат, который доносился из кухни, и я, конечно, зашёл туда и напугал своего истинного так, что он обжегся. Было видно, что Маю больно, но я же „грубый" и бесчувственный, и поэтому „спокойно" отправился накладывать себе равиоли, и когда проделывал эту операцию, омега убежал к себе. Когда услышал, как захлопнулась дверь наверху, выматерился. Ну как омегам могут нравится такие альфы?! Если бы не играл роль этакого мачо, схватил бы в охапку и потащил бы к врачу, чтобы обследовал ручку моего ненаглядного. Надеюсь, я продержусь побольше и не начну „чрезмерно" заботиться о своём мальчике-зайчике. Он такой милый, когда злится. Интересно, а какой Май во время течек? Я бы его уже и сейчас не прочь затащить в постель и не выпускать пару недель. От похабности своих мыслей покраснели даже уши. Господи, он же только ребёнок, а я уже про постель думаю, млин. Все, надо привести мысли в порядок, а то лезет в голову, что не попадя. Приму лучше ванну, горячую, с пенкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.