ID работы: 4352410

Вот это поворот!

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждение.

Настройки текста
      "15 мая день поцелуев! Каждый парень может поцеловать девушку! А она не имеет право отказать!! Разошлите друзьям, что бы все знали!!!"       Примерно так звучала, эта злополучная запись, которую Бриттани повторила уже раз двадцать!       "Господи, что теперь делать? Кто знает, что сейчас в голове, у этого ненормально творится?! Он блин устроит мне денёк хуже некуда! Кстати, надо посмотреть, какой это день недели."       Бритт метнула взгляд на календарь. Первое, что она там увидела, что 15 мая завтра. Она застонала, но быстро опомнилась. Так же, этот день должен быть воскресеньем. Бриттани чуть не заревела!       "OMG! Если бы была суббота! В школе на глазах у всех, он не посмел бы меня поцеловать. Но в воскресенье!"       И вдруг в комнату вошла Джанетт. Она смотрела на страдающую сестру, как на больную из псих-больницы.       - Бритт, ты чё?       - А, что? Я ничего.       - Ты какая то странная. И Элвин ходит по всему дому, с улыбкой до ушей - хоть завязочки пришей.       - А почему, ему не радоваться? Конечно он доволен!       - Так, я всё поняла. А ну говори, что случилось!       - Ладно. Тебя тоже надо предупредить. Короче, я узнала, что 15 мая день, этих поцелуев! И Элвин узнал об этом. Сейчас он наверное рассказал это: Саймону и Теодору. Кстати, вся взрывчатка в том, что парень может подойти и поцеловать девушку, а она не имеет право отказать.       И вдруг, Джанетт упала в обморок. Бриттани пыталась разбудить сестру, уже пол-часа.       - Нетточка, родненькая! Ну очнись, пожалуйста!       - Как думаешь, Саймон меня поцелует, - ни с того ни с сего спросила Джанетт.       - Твою ж за ногу! Ты меня, так напугала! А тебе этого хочется?       - Ну, - Джанетт моментально залилась красной краской, - Да, наверное... или нет... в общем... не знаю... Я запуталась!       - Ладно, не перегружайся. Давай лучше думать, как выходные проведём.       - Ну...       - Девчонки, у меня новость, - сказала только, что вошедшая в комнату Элеонора.       - Ну, и какая же?       - Пойдёмте со мной на концерт. Там должна выступать, самая топовая группа. У меня, как раз, три билета.       - Звучит заманчиво. Хорошо, мы согласны. А, что за группа?       - Ой... а я забыла... Но не волнуйтесь! Я в интернете посмотрю.       - Какая же ты у нас забывчивая!       Бриттани открыла ноутбук и начала искать, пока Элеонора не крикнула:       - Стоп! О, это же мальчики! Интересно, почему они нам не сказали, об этом?       - Не знаю. Мне они ничего не говорили, - сказала Бриттани, - А тебе, Джанетт?       - Мне тоже ничего не сказали.       - Ну и ладно! Представьте, как они обрадуются, когда увидят нас там!       - Бритт, может рассказать Элли, - предложила Джанетт.       - Да, думаю надо!       И они, принялись рассказывать всё младшей сестре. Но, по мере того, как они рассказывали, улыбка на лице зеленоглазой становилась всё шире. Так, что к концу рассказа, она не удержалась и заорала на весь дом:       - Я счастлива!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.