ID работы: 4352793

Друзей не бросают

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятница. День. Часть 1.

Настройки текста
      — Дом, прекращай ржать, — смеялся Мэтт, изо всех сил пытаясь вернуть своему лицу серьезное выражение. Он полулежал на миниатюрном сером диване, в его руке была чашка, которая опасно кренилась набок, грозя пролить недопитый кофе. — Ховард!       Доминик не обращал на вой Беллами никакого внимания, продолжая заливисто хохотать, свернувшись в невероятной позе на своем излюбленном кресле.       — Мэтт… ты… ты…       — Ховард! В последний раз предупреждаю: не заткнешься сам — я тебе помогу.       Доминик в очередной раз хрюкнул, честно пытаясь совладать со смехом. Но это давалось ему плохо. Делая короткие шумные вдохи, он сдавленно пробормотал в свое оправдание:       — Мэтт… но это же… так… так… Мэтт… Что ты будешь с этим делать? — наконец удалось выговорить ему.       Беллами сделал «серьезный» вид.       — Как «что»? Удалю. И номер сменю.       — Зря! — покачал головой Дом, наконец-то успокоившись. — Она так старалась. Душу вложила.       — А ты бы, разумеется, поступил иначе, — усмехнулся Мэтт.       — Естественно, — Ховард закинул ногу на ногу и деловито кивнул. — Я бы сохранил ее номер и договорился о встрече…       Неожиданно Дом замолчал. Мэтт даже не сразу обратил на это внимание, а когда обратил, то тут же сел прямо и нахмурился. Очень скоро он проследил за взглядом нашего барабанщика, и теперь уже две пары глаз пытались просверлить во мне дыру. Я предпочел пока не рисковать, поэтому лишь вопросительно изогнул левую бровь.       — Крис, ты чего это такой хмурый сегодня? — поинтересовался Доминик, первый заметивший мое движение.       Я молча пожал плечами. Жаловаться друзьям совершенно не хотелось. У всех бывают черные полосы в жизни. Ну, началась она у меня с отъездом Келли. Так очень скоро должно все и закончиться. Парням вовсе не обязательно знать о всех моих проблемах.       — Приятель, ау? — подключился Мэтт. — Ты вообще с нами, нет?       — Не выспался, — вынужден был ответить я. Ведь не отстанут же.       — Чего это ты не выспался, когда Келли в отъезде? — взгляд Дома вновь приобрел хитрый блеск.       — Прости, Дом, — развел я руками. — Но номер я тебе не дам.       — Да ладно, — отмахнулся приятель и обернулся к Мэтту и подмигнул. — Мне номерок Мэттью подкинет.       — А как же, — усмехнулся тот.       Сегодня утром Беллами пришло интересное СМС. Неизвестная особа отправила кумиру свое фото. Весьма недетского содержания. Откуда только номер узнала? Беллами сначала впал в ступор, недоуменно уставившись в телефон. Очень скоро к нему подтянулся Дом, заинтригованный странным поведением друга. Несколько секунд молчаливого созерцания, после чего рука барабанщика опускается на плечо Беллами, и раздается хриплый голос Ховарда:       — Интригующе…       После чего Дом сгибается пополам от смеха.       Мэтт еще несколько секунд молча таращится на свой телефон, после чего присоединяется к другу. Как они продержались до обеденного перерыва, не сорвав запись, я гадаю до сих пор. Потому что едва выйдя из студии, они тут же залились смехом. Собственно, они до сих пор, кажется, не отошли.       Ну что ж… Хоть у кого-то сегодня день хорошо складывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.