ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Платье почти готово, не хватает ушей.

Настройки текста
— Тикки, я... Я даже не знаю. Мне всегда нравился Адриан, но сегодня я увидела его с новой стороны. — Может у него просто день не задался или они встал не стой ноги? — Может быть... Ладно Тикки, мне надо доделать платье, ведь завтра вечеринка. Через полчаса. — Готово! — Ого! Платье очень красивое! Оно действительно было очень красивым. Сначала оно шло обтягивающим, но чуть ниже талии оно стало пышным.( Простите не умею описывать одежду). — Спасибо, Тикки. — Но Мари, почему оно всё чёрное? И... Это что бубенчик как на костюме Нуара?! — Да, Тикки. — Ты что в нём пойдёшь на вечеринку? — Ну да. Ах да вот ещё – Мари достала из ящика чёрную маску. — Ты будешь там в маске?! — И не только в маске. Платье уже готово, но мне нужно сделать ушки кота. И сделаю я их сегодня.

***

В школе. На большой перемене. — Привет Маринетт. – сказал Адриан — Привет. – сухо ответила она. — Ты злишься на меня? Ну прости меня Мари. — Извиняться ты должен не прередо мной! — Привет Маринетт. — Привет Нат. — Ты что здесь делаешь? — Не твоё дело! — Хм. Я вообще-то пришёл спросить, Маринетт, может вместе пойдём на вечеринку? — Нет Агрест, это я пришёл спросить у Маринетт не пойдёт ли она со мной на вечеринку! — Конечно не пойдёт! Она пойдёт со мной! — Сомневаюсь! Ведь она пойдёт со мной! — Заткнитесь вы оба я с вами вообще никуда не пойду! Ни содним из вас двоих! Достали! Идите ругайтесь в другом месте!!! — Мари стой! Не уходи! Что ты наделал Нат? Это всё из-за тебя! — С какого перепугу?! Это ведь ты начал здесь орать! — Я начал орать только после тебя, ваше идиотство!

***

— Да они оба виноваты!!! Лучше б вообще не подходили! — говорила Мари маленькому родовому существу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.