ID работы: 4353314

нужен

Слэш
PG-13
Завершён
1258
автор
Fraven бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1258 Нравится 46 Отзывы 213 В сборник Скачать

Т'Чалла/Баки

Настройки текста
Баки не понимает, как такое возможно. Почему? Зачем? Для чего? Зачем кому-то его, уже полуживого, целовать, больно вжимая в стену? Почему этот кто-то — тот самый ТʼЧалла? Хочет унизить, осквернить, застыдить? Баки не знает и, честно говоря, не хочет знать. В армии за подобное казнили бы быстро, а перед этим пустили по кругу. Ведь зачем нужен мужчина мужчине? Барнс пытается отстраниться, сводит ноги, но всё бесполезно: ТʼЧалла сильнее, мощнее. И у Баки встаёт. Так постыдно встаёт на мужчину: на его большие и сильные руки, глубокие поцелуи. До Барнса доносится глухое «Держись», и он, обхватив ногами бёдра мужчины, держится так, как ещё никогда не держался. Джеймсу кажется, что проходит целая вечность перед тем, как принц отстраняется. Баки смотрит и кое-что понимает. Эта идея — полный абсурд. Раньше, лет сто назад, только с женщинами так поступали. Если любили, то до конца, но не в разрушенных зданиях. — Не надо, — просит Джеймс. Барнса опускают на землю, и Джеймс готов уже свалить побыстрее, как его одним мощным движением впечатывают в стенку лицом. Правитель Ваканды не церемонится, рывком срывая старые джинсы вместе с бельём… Барнс просыпается посреди ночи. Ему хочется верить, что это всего лишь очередной кошмар, но порванные джинсы и вставший член говорят о другом. Джеймсу хочется умереть от стыда. Если у ТʼЧалла была цель унизить его, то у него получилось. Теперь Баки с трудом смотрит Стиву в глаза. Потому что каждый раз вспоминает, как принц развращал его, заставляя смотреть прямо на "капитана", который в то время дрался, сражался не за кого-то, а именно за него. И не с кем-то, а именно с Тони Старком. Сначала Баки не понимает, почему Стив так долго ломается, не соглашаясь. Ведь он знает этого Старка всего несколько месяцев, а его уже несколько лет. Хотя какие несколько лет? Они с Роджерсом были вместе с самого раннего детства. Столько пережили, не потеряли связи. Но только потом, уже будучи на той старой заброшенной базе, Джеймс понимает. Стив до сих пор думает, что он ничего не знает. Не понимает. Но Барнс всё знает. И всё понимает. Хоть и с большим нежеланием. Старк ненавидит его, так почему он должен воспылать к нему чувствами? Он его чуть не убил, хоть и за дело. Баки бы сам себя лучше убил. Да Стив не позволит. Потому что тогда всё, что Роджерс сделал, всё, чем пожертвовал, будет напрасно. У Роджерса скоро великий и знаменательный день. День Рождения. Он родился 4 июля 1917. Баки точно помнит дату и год рождения друга, но вот свою дату уже подзабыл. И от этого становится немного грустно. Тем не менее, Стиву будет девяносто девять. А Старку? Сколько ему? Кажется, Роджерс говорил, что где-то сорок четыре… Если бы не эта чёртова заморозка, они бы даже и не встретились никогда. Джеймс никогда не хотел жить в это время. Он хотел прожить хорошую жизнь, подходящую солдату: выиграть войну, встретить какую-нибудь милую девушку, завести детей и прожить так до старости лет. Но, по-видимому, он хотел слишком многого. Баки знает, что так жить уже не вариант. Жить, постоянно скрываясь и убивая. Рано или поздно его снова найдут. Поэтому просит Стива помочь. Он не представляет, как Роджерс сможет помочь, но всё равно просит. Через несколько дней Стив находит решение. Заморозка в Ваканде. Джеймс думает, что это плохая шутка, но всё равно обещает другу подумать. Со временем Барнс понимает, что это, пожалуй, единственный выход. Он больше не может обременять Роджерса. Заставлять его скрываться, страдать. И перед тем, как уйти, он всё-таки решает сказать. Да, ему неприятно, он не хочет об этом напоминать. Но Стивену это нужно, просто необходимо. — Кто-то звонил, дней двадцать назад. Тебя не было, вот я и не взял, а потом замотался, забыл как-то сказать. Роджерс ничего не отвечает. Просто уходит наверх, а спустя пару минут и вовсе из дома. Хотя какой к черту дом? Просто убежище. Ведь Стив не хочет здесь быть. Его дом остался там. Возможно, так даже лучше. Не будет сопливых прощаний, которые Джеймс ненавидит. Барнс не знает, вернется ли Роджерс. И потому тоже сбегает. Сбегает от Стива, от Тони, от Мстителей. И от всего блядского мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.