ID работы: 4353314

нужен

Слэш
PG-13
Завершён
1258
автор
Fraven бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1258 Нравится 46 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тони больно, чертовски больно быть одному, без него. Но он как-то держится, не звонит. Потому что знает, что Роджерс уже не ответит. Не ответил ведь в первый раз. Так какой резон отвечать во второй? Старк, кажется, не хочет уже ничего. Тем более восстанавливать в груди сломанный реактор, настраивать костюм, добавляя функцию: щит, чтобы больше никто не смог ударить его, сломав реактор. Потому что еще один такой удар — Старк точно помрет. И никто уже не спасет. Хотя, если вспоминать, то у Тони раньше был щит. Ходил по корпорации, тренировался, просил больше не выражаться. А сейчас его нет. Он ушел. К Барнсу. По-хорошему, Старку бы давно пора выбраться из дома, запоя и этого состояния. Состояния, где он целыми днями пиздострадает по суперсолдату. Но мужчина упорно продолжает пить дни напролет. Тони не алкоголик, он пьет не один, а со щитом. Правда, он из вибраниума. Ну, это ведь тоже считается? — Тони… Старку, кажется, что он либо умер, либо допился. Потому что Роджерс не может быть здесь и сейчас. Это невозможно. Нереально. Или возможно, Старк спит? — Тони, прости. Мужчина игнорирует Роджерса, допивая старый коньяк. Вкус отвратительный, в принципе, как и сам Роджерс. Такой правильный и дотошный со своим блядским: «не выражайся» или «Тони, прости». Мужчина может назвать с десяток причин почему Стив тот ещё гандон и мудак. Но в голове не находится ни единой причины почему Старк до сих пор сидит и бездействует. Почему он не может просто встать, подойти и обнять Роджерса в знак примирения? Они ведь оба этого так сильно хотят! Но тело Тони совершенно не слушается. Просто не двигается, не позволяя Старку подняться, проверить настоящий ли Роджерс. Возможно, иллюзия или галлюцинация? Старк хочет сказать, что прощает суперсолдата, что рад его возвращению. Но в горле застревает так не во время ком. Поэтому все, что так хотел сказать Тони, так и остается лишь у него в голове. Или на языке. По правде, это совершенно не важно. Потому что вырывается лишь грязное и обидное: — Ты серьезно? Думаешь этого достаточно? Посмотри, что ты сделал? — Старк сам не понимает почему злится. Просто случайно вырывается вместо: «всё хорошо. я прощаю.» Тони почти неосознанно указывает рукой на сломанный реактор. На своё сердце. Разбитое сердце. Которое почти не работает. Из-за суперсолдата. — Ты просто блядский предатель, Стив Роджерс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.