ID работы: 4353483

Добро пожаловать в Верону

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба ещё одних психов на воле

Настройки текста
Завтра великое сборище Капулетти и Монтекки. Наконец то, мы со всем разберёмся! Только вот у меня проблемы... Огромные проблемы... Я по уги втрескалась в нашего блондинчика! Да-да, в этого наглого напыщенного индюка. Ну конечно, Маня Иванова может всё! А уж учитывая, что я совершеннолетняя, так точно всё! И если бы не тот фонтан, сидела бы себе спокойненько в 21 веке! А так... Мы с Тибальтом последний раз перед мероприятием встречаемся, что бы до конца обговорить все тонкости. Идём по, ставшим такими родными, улицам Вероны. Парень что-то громогласно вещает, а я плетусь, уставившись в землю и не поднимая глаз. - Да какая муха тебя укусила?! - не выдерживает он. - Никакая, - угрюмо отвечаю я. - Хэй! Стоять! - приказным тоном говорит он, останавливается, разворачивает меня к себе и внимательно смотрит в глаза. - Да отвали ты уже! - не могу терпеть этого я. Отворачиваюсь и гордо шлёпаю в другую сторону, но этот товарищ не сдаётся. Он догоняет меня, хватает за руку, притягивает к себе и... ЦЕЛУЕТ!!! Я в шоке... В ступоре... В оцепенении... Это что вообще было?! С чего?! Но все мысли из головы улетают и я отвечаю на поцелуй. Вскоре Тибальт отстраняется. - Зачем. Ты. Это. Сделал.?! - начинаю негодовать я, потому что разум, а вместе с ним и упёртость, возвращаются ко мне. - Потому что я люблю тебя, такую неуравновешенную психопатку! - улыбается он. Я хочу едко ему ответить, но он затыкает мне рот вторым поцелуем. Всё. Кажется, разуму хана. Как он целуется! Уиии! - Ладно. Хорошо. Я тебя тоже, - честно признаюсь я. - Ооо... Это же прекрасно! - О да! - Слушай, я вообще не профессионал по части розовых соплей... - И слава Богу! - ... И я как бы не знаю, как там это говориться... Но... Кароче, выходи за меня, что ли? Это... Не очень как то вышло, но ты поняла... надеюсь... Наверное... -ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!! - прерываю его я своим победным криком. - О! Так ты согласна? - Конечно. - Ну тогда погнали жениться Что за чудо? Я просто обожаю его! Коротко и ясно, без всякого ненужного бреда! Не то что Ромео и всякие прочие... Мы прямо отсюда и идём в ближайшую церковь. Зайдя туда мы видим... Отца Лоренцо! Знакомые лица. Мы быстренько излагаем ему суть дела. Он начинает креститься и причитать. - О Боже! Ещё одни психи на воле! И этих жени! Нет, всё, ухожу в монастырь! - Эм... В женский что ли? - смеётся Тибальт. - А это мысль! - с одухотворённым видом выпаливает Лоренцо. - В таком случае, быстрее пожените нас и отправляйтесь туда! - предлагаю я. - Ладно, ладно. Так-с... Вставайте вооон туда... *** Из церкви я выхожу уже женой Тибальта, сеньорой Маней Капулетти! Как же быстро всё произошло... Даже не верится. Новоявленный муженёк счастливо обнимает меня, а потом сгребает в охапку и на руках несёт дальше. Я смеюсь на всю улицу. Кажется, счастье найти не так уж сложно! - Слушай, - говорю я, - кажется, для твоих родственничков будет ещё одна новость. - Да уж... Боюсь, что нам придётся обороняться. Ну ничего. Прорвёмся. - Думаешь, они очень кровожадны? - Хм... Учитывая, что они хотели женить меня на одной эм... тётеньке, по имени Брунгильда... Она была шире меня раза в три... И ооочень богатая... Полагаю, что моей женитьбе они будут не очень рады! Но ничего. Главное, уйти живыми! - Какие радужные перспективы будующей семейной жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.