ID работы: 4353633

"И все-таки мир прекрасен" плюс мое воображение

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Прекрасное пасмурное утро, такое свежее и прохладное. Мелкий дождь барабанил по крыше и постукивал по темно-зеленой листве. Небольшая комната с резными стенами из дерева, холодный пол и кружевные занавески. Открытая дверь позволяла наслаждаться прекрасным пейзажем джунглей. Девушка укуталась в теплое воздушное одеяло, высунув свой маленький аккуратный носик и вдыхая этот любимый ей запах дождя. Она проснулась неизвестно сколько часов назад. Насыщенные события последней недели пролетели невероятно быстро. Смириться и принять их у Ники ,возможно, получилось не до конца, но она с облегчением думала о том, что она наконец перепрыгнула весь этот кошмар и наслаждалась этим спокойствием и интимной тишиной. Но недолго суждено было девушке наслаждаться покоем. - Сестренкаааааа!!! В комнату ввалились с криками три привлекательные девушки, запрыгнули на кровать и начали прыгать. Новые сестры Ники сразу приняли четвертую сестру в семью и были чертовски счастливы пополнению. - И не надейся спать! Сегодня ты вся наша! - Ох, вы посмотрите! Сразу видно, наша сестра! Формы-то семейные! - смеясь кричала сестра с короткой стрижкой под мальчика и хватая младшую за грудь со спины.       Ника даже не успела разобраться какие эмоции более яркие, стеснение, гнев или растерянность, как ее раздели и одели в пастельно-розовое платье и коричневые сапоги. Теперь сестра вписывалась в семью еще больше. Не успела девушка моргнуть, как ее сестры со смехом и визгами понеслись куда глаза глядят, таща ее за собой. И вот они гуляли по местному рынку и показывали Нике местные милые вещицы, которые создавались только в этом маленьком княжестве: статуэтки местных богов, плетеные вещицы, разные цветы, растущие только там, разные специи, вкусная еда и очень экзотичная, красивые бутылки светильники и гигантская куча всего другого. Девушки говорили без умолку обо всем и ни о чем. Они шли по джунглям под зонтиками на вершину небольшой горы, сестры хотели показать Нике Княжество Дождя с высоты.       Оттянув ветвь дерева, Нике открылся потрясающий вид на небольшой город с храмом и дворцом, где живет ее семья, порт с красивыми кораблями и большими парусами, красивая сочная природа и бескрайний океан, окруживший маленький укромный остров, на котором будто можно спрятаться среди густой листвы от всего мира. Свежий прохладный ветер развивал волосы пораженной девушки. - Это еще не все, - с улыбкой произнесла Мира, тряся своими большими серьгами. Старшие сестры взялись за руки, закрыли глаза и запели тихую таинственную песню на неизвестном Нике языке, который она слышала лишь однажды в своей голове за решетками в Королевстве Солнца. Их голоса журчали как лесной ручей, а серые облака, куполом нависающие над островом, начали расступаться, освобождая место лучам солнца. Облака не исчезли полностью, лишь немного поредели и сотни колонн солнечного света упали на водную гладь. Ника потеряла дар речи и забыла как дышать, а потом по ее щеке проскользила слеза. - Девочки.. Спасибо вам... Я, так счастлива! - Ника уже не могла сдерживаться. - Мне так обидно! Так обидно! Мы столько пропустили! Неизвестно кто или что просто взял и отобрал вас у меня, не спрашивая, нравится ли нам это! Это так несправедливо! - девушка вытирала слезы. Сестры подошли к младшей плачущей сестре и обняли ее, шепча утешающие слова и говоря, что это нестрашно и они все наверстают. Чувствуя их тепло и заботу, Нику озарила улыбка и слезы текли уже не от горя, а от счастья...       Подружившиеся сестры пришли домой и пообедали увы без родителей, у них возникли срочные дела. После обеда Ника шла к себе в комнату, но встретила по дороге бабушку с незнакомым юношей. - Бабушка! Здравствуй! - Здравствуй Ника, как ты знаешь, я обещала научить тебя искусству призыва дождя и я считаю, что мы должны начать как можно скорее. Это мой первый ученик - Китора, помимо учителя в моем лице, он тоже будет тебе помогать, надеюсь, вы подружитесь. - Здравствуй, Китора, рада с тобой познакомиться! - Ника протянула парню руку и лучезарно улыбнулась своей очаровательной улыбкой. - Взаимно, - он чувствовал себя неуютно и, кажется, немного смутился. - Для начала, ты должна ознакомиться с определенной литературой, Китора тебе все покажет и ответит на все твои вопросы, а сейчас простите меня, мне нужно идти. Минутная тишина между молодыми людьми прерывалась барабанящими по крыше дождевыми каплями. - Идите за мной.. - Не нужно ко мне на вы, я явном младше тебя, зови меня Ника, а я тебя Китора, хорошо? - Ладно... Они зашли в скромную библиотеку со старыми книгами, которым прибавляли года влажность этого места. Парень начал вытаскивать книги и складывать их на столе у окна. Девушка читала книги и спрашивала у Китори непонятные моменты, работа была, конечно,довольно серьезной, но Ника не могла просто так сидеть и очень много ехидничала. Немного пасмурное лицо Киторы невольно озарялось улыбкой. так и прошел первый день новой принцессы Княжества Дождя - Ники Ремерсиэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.