ID работы: 4354280

Реквием по судьбе

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова лучший друг. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      POW(Мария): Я быстро выбегаю из метро на Авиамоторной. На улице моросит дождь, гудит пронизывающий ветер. На улице темно и безлюдно. Ну и где он? Я оглядываюсь по сторонам ещё раз. -- Ну да. Чего ещё можно было от него ожидать? -- Без капли удивления произнесла я. -- Моя хорошая, он предал тебя, -- до боли знакомый голос слышу я за спиной, -- Предаёт и будет предавать. Я просто закрываю глаза и вздыхаю. -- Данил... -- А я скучал по тебе, твой дружочек отдал тебя за стоимость дозы, как в старые, добрые времена, -- голос приближается ко мне сзади. Меня окутывает холод и желание бежать прочь. Он кладёт руки мне на плечи. -- Садись в машину, не усугубляй, -- шепчет он мне на ухо. ***       POW (Автор): Спустя несколько минут "Ауди" белого цвета останавливается около гостиницы "Москва". Из нее выходят парень и девушка. Данил, как и всегда холоден. Он лишь крепко держит маленькую руку светловолосой девушки, скованной страхом. Они снимают номер и поднимаются по большой каменной лестнице на второй этаж. 225 номер. Дверь со скрипом открывается и парень толкает девушку вперёд. POW (Данил): Я проворачиваю ключ и проверяю, закрыта ли дверь. Прохожу по красному коридору в комнату. Она сидит на пуфе около стола и не шевелится. Какие-то непонятные эмоции выражают её тёмно-серые большие глаза. -- А ты действительно прекрасна, -- я подхожу к ней ближе. Она молчит и смотрит в пустоту. -- Помнишь, как ты говорила, что ты моя кошечка, а я твой хозяин? -- Это было не в серьёз. Хватит. Я не хочу снова говорить об этом, -- отчеканила она. -- Хорошо, ты права, меньше разговоров. Раздевайся. Её глаза стали ещё больше. Она поссотрела на меня. -- Данил, пожалуйста, выпусти меня отсюда. -- Ну что ты, милая, конечно я тебя выпущу. Обещаю, утром я довезу тебя до дома.       POW (Автор): Парень стримительно приближается. Кидает на кровать бедную девушку. Она начинает пятиться к стене. Он подходит к кровати и хватая её за ноги притягивает к себе. Наклоняется к лицу и шепчет -- Знала бы ты, Мэр, как давно я этого ждал. Она пытается отбрыкнуться, но куда уж 16-ти летней девушке осилить 19-ти летнего здорового парня. Он берёт её за талию прижимает к себе. Его лицо упирается в её волосы. Он злостно улыбается. Она мямлит, просит её отпустить. Он берёт второй рукой её за шею и целует. Засовывает свой язык ей по гланды. По щекам начинают течь слёзы. Она пытается оттолкнуть его. Он достаёт из кармана верёвку и переворачивает девушку. Парень завязывает ей руки за спиной и прислоняет к себе: -- Скажи, что любишь меня. Девушка молчит. Тогда он хватает тряпку и завязывает ей рот. -- Тогда, ты не скажешь ничего. Данил снимает толстовку. Начинает расстёгивать ремень. Он швыряет Девушку обратно на кровать. Он срывает с неё джинсы. Расплывается в улыбке и медленно стягивает с неё трусики. Он берёт её за талию снизу и приподнимает. Его губы впиваются в её киску. Он ласкает клитор, просовывает язык внутрь, как можно глубже. Её тело извивается как змея. Пытается вырваться из его больших рук. Он не спускает глаз с неё и внимательно наблюдает за её чувствами и эмоциямм. Он поднимается и целует её в губы. Тела их полны желания, он склоняется над девушкой и начинает водить членом около её промежности. Он крепко берёт её рукой за талию и делает резкий рывок. Она вскрикивает, но крик её приглушает ткань. -- Я не обешал, что не будет больно, -- усмехнулся насильник. Он начинает чаще и быстрее двигать бёдрами. При каждом разе её бедное тело прогибается назад. Улыбка не сходит с его лица. Её стоны и жалобные крики доставляют ему удовольствие. Он входит во всю длину, главное -- сделать больнее. Он выходит из неё. По его пенису стекают небольшие капли крови. Он переворачинает её на живот и ставит на колени. Берет рукой её за горло, а второй -- за связанные руки. Он входит в неё. Сильнее. Сильнее. Она уже не может кричать. По лицу текут слёзы. Он выгибает её спину и целует. Член слишком большой для столь маленького тельца. Он грубее и грубее насаживает её. Они поднимаются и он толкает её к стене. Берёт её на руки и загоняет ей по самые яйца. Её лицо, наполненное болью, приносит блаженство парню. Они стонут всё громче. Он убыстряет темп, вжимает её в стену и кончает. Горячая сперма наполняет её влагалище, а он получает огромное удовлетворение. ***       POW (Лёша): Я вижу какие-то огни. Всё смутно. Звук сирены или что это такое. Я ничего не осознаю, будто бухал три дня вподряд. Ко мне подбегают какие-то люди в ярких жилетках. И тут до меня доходит. -- Молодой человек, медленно поднимайте руки вверх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.