ID работы: 4354304

Разговоры за бутылкой вина

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь в Готеме всегда была темна. Более завораживающего времени суток Лекс и представить не мог. С бокалом вина она приобретала еще более очаровательные оттенки. - Привет ночным жителям Готема! - Ты в курсе какой сейчас час? - и все же голос Брюса не звучал сонным. - Где-то начало второго? - Лекс правда не следил. - Спешу обрадовать - уже пятый час. - Правда? - Проверь свои часы. - Что делаешь? - Лекс даже отвлекся от своих чертежей. - Если у тебя там в кровати блондинка или брюнетка, знай, я ревную. - Тебе еще не надоело? - усмехается Брюс. - А что? У нас прекрасно выходит флиртовать, - Лекс улыбнулся, вспоминая недавний их выход в свет. - Как в прошлый раз? - в голосе Брюса так и слышится ирония. - Ты практически заявил тому репортеру, что мы встречаемся. - Неправда! - притворно возмутился Лекс, шире улыбнувшись от воспоминаний. Брюс вряд ли обидится всерьез, а вот реакция того репортера была бесценна. Ну, вот, правда, как можно на такое вестись? Настолько ошарашенно наивного взгляда он давно не видел. - Сразу предупреждаю: попытаешься снова такое провернуть и пожалеешь. - Ммм, - Лекс чуть было даже не рассмеялся, - Значит, ты меня накажешь? - Вот же ж... - Лекс практически уверен, что Брюс там в мыслях матерится, - Только не говори, что ты там уже возбудился, - убито попросил Брюс, на что невозможно было не рассмеяться. - Заметь, не я это сказал, - Лекс пригубил бокал вина. В последнее время он все больше отдавал предпочтение красному. Не только из-за цвета, но и из-за вкуса. - Просто заткнись и иди спать, - посоветовал Брюс, и Лекс расслышал стучание клавиш и загрузку на компе какого-то процесса. - У тебя же завтра какая-то важная встреча. - А ты откуда знаешь? - Лекс обреченно выдохнул. Брюс прав, ему бы выспаться, но вот проблема: сна ни в одном глазу. Завтра его ожидает ужасный день в обнимку с кофе. - Мне обязательно отвечать? - Ну, в таком случае, я буду считать, что ты за мной следишь, - Лекс понизил голос, - Даже в душе. - Как бы ты не хотел, чтобы я оказался педофилом, тебе остается только мечтать. - Какая жалость, - Лекс притворно расстроился, затем рассмеявшись, - Но ты пока не видел меня без одежды. - Ах, как я мог об этом забыть! Лекс рассмеялся. С Брюсом ему действительно было легко. - Встретимся днем? Или ты будешь отсыпатсья, пока я буду пахать? - Я посмотрю, что можно сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.