ID работы: 4354304

Разговоры за бутылкой вина

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Алло? - трубку взяли совсем не разу и по голосу Брюс мог точно сказать, что прервал сон Лекса. - Неужели мне повезло и наконец-то я бужу тебя, а не наоборот? - Я болею, поэтому спал, - Лекс попытался пристыдить, откидываясь на подушку. Температура действительно была, голос сел, и самое неприятное - нос заложило. - Оу, прости, - голос действительно у Лекса был не очень, так что Брюс поверил. Слишком измученный. - Ты врача уже вызывал? - Ненавижу этих прохиндеев, - сказал и закашлял. - Приезжают все из себя такие важные, выпишут охрененную тучу лекарств из реклам и сваливают. - С твоими деньгами можно и сиделку нанять, ты не знал? - в душе Брюс подивился его упрямости. - Можешь нанять милую брюнетку или блондинку. - А можно нанять в сиделки тебя? - Брюс расслышал, как Лекс высморкался. - Денег не хватит, - хмыкнул. - Так кто денег тебе предлагает? Могу расплатиться натурой. - О господи, ты даже когда болеешь, пошлить не перестаешь, - притворно ужаснулся Брюс, на что Лекс хрипло рассмеялся. - Мы все живем за счет грехов, - отозвался Лекс, снова начиная кашлять. - Какая температура? По моему, у тебя уже бред. - Не исключаю, - согласился Лекс, - Кажется, мне снилось, что мы венчаемся, - поделился. - Причем ты отчего-то был Бэтменом, а я был в костюме клоуна. - Психанутые у тебя сны, - отозвался Брюс, немного напрягшись, когда услышал про Бэтмена, ведь Лекс-то попал в яблочко. - Какое есть, - обиженно отозвался Лекс. - Ты зачем звонил? - Да так, ты пропал на целый день, - Брюсу как-то даже неловко было. - Обычно ты меня с утра доканываешь, подумал, что-то случилось. - Ну, - а вот тут Брюс точно услышал, как Лекс довольно улыбается, - в принципе, ты был прав - что-то случилось. Я заболел. - Теперь я знаю, что делать, как захочу тишины и покоя от тебя. Надо просто заразить тебя чем-нибудь. Ты краснухной болел? - Краснухой будем болеть вместе - так и знай! На это уже рассмеялся Брюс. - Ты что тут делаешь? - удивился Лекс, когда открыл глаза после сна. - Я? Подрабатываю сиделкой, - хмыкнул Брюс, набирая лекарство в шприц. - Так и знал, что я тебе нравлюсь, - натянуто улыбнулся Лекс. Радоваться полноценно мешала температура. - Ты что, врач? Не знал. - Скажем так, я тоже недолюбливаю врачей, - отозвался Брюс, затем начиная тормошить Лекса, чтобы повернулся на живот. - Надеюсь, ты не боишься игл и уколов. - Мне сейчас на все вообще пофиг, - правдиво выдохнул Лекс, подставляя попу. - Ну, вот и все, - Брюс быстро сделал укол. - А то ты будто печка. Весь пылаешь жаром. - Да, я горячий парень, - хмыкнул Лекс, снова поворачиваясь на спину. - Полежи со мной, - устало попросил. - Недолго. Я скоро снова вырублюсь. - Ладно, - согласился Брюс, немного посомневавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.