ID работы: 4354304

Разговоры за бутылкой вина

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Знаешь, у меня были намного более романтические планы на твою постель, - выдал Лекс, проснувшись через сутки беспрерывного сна. - И почему она такая простая? Где шелк под задницей и бархат подушек? Брюс тихо засмеялся, откладывая газету, которую он читал, сидя в кресле у кровати. Лекс был невыносим. - Чем тебе вязь не угодила? Добротный материал, и уж точно не проснешься с комком простыни под спиной, - попенял на шелк Брюс. Лекс выглядел так словно хотел что-то сказать, но вместо этого он лишь провел ладонью по простыням. - Что? - Ничего, просто... - Лекс глянул прямо, Брюс даже разглядел голубые крапинки в его глазах, - У меня никогда прежде не было человека, который бы... - Сделал втык? - Нет, таких всегда хватало, - глубоко вздохнув, Лекс откинулся на спину. - Заботился обо мне. По-настоящему, - его тихий голос делал атмосферу очень проникновенной. - Все равно на тебе не женюсь, - выдал Брюс, не выдержав момента. - Что? - сначала удивившись, Лекс затем расхохотался. Хохотал он долго и от души. Глядя на него, Брюс тоже смеялся но уже беззвучно. - Я тебя испортил. - Как будто ты не гордишься этим, - возмутился Брюс, шлепнув затем газетой по бедру Лекса. - Вставай, завтрак ждет. - Сейчас же уже три часа! - в подтверждение Лекс ткнул в сторону старых дубовых часов. - Завтрак, - без намека на противоречия Брюс пододвинул Лексу яйца с беконом. - А можно мне бургер? - заныл Лекс. Нет, бекон и яйца выглядели идеально, но несли с собой оттенок такой правильной жизни, что аж зубы свело. Вздохнув, Брюс вытащил непонятно откуда бургер. - Кофе не будет. Только чай. - Черный, - впечатленный наличием бургера Лекс ненадолго заткнулся. Впрочем, это действительно длилось недолго. - Так я твой заложник? - он подвигал бровями с намеком. - Спаситель, - принял правила игры Брюс, снова разворачивая газету. - Прям мой герой, - откинувшись на спинку стула, Лекс снова начал жевать бургер. - Я бы наверняка закончил, если б ты не пришел... А так опять встряну на несколько месяцев. Это такая стратегия? Чтобы обанкротить мою компанию и скупить ее себе? - Ага, - даже не глядя на него Брюс покивал. - План, согласно которому ты становишься моим рабом. - Какой ужас, - без должного пиетета выдал Лекс и сделал еще кусок. Хмыкнув, Брюс принялся за "завтрак".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.