ID работы: 435489

Одинокие облака тоже могут любить или Тайна девушки с именем Туман.

Джен
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зацепка

Настройки текста
Допрос учащихся средней школы Намимори не дал никаких результатов. Никто из учениц не опознал загадочную девицу по описанию. « Значит, если она не солгала мне, общая знакомая, о которой она говорила не из моей школы. Это сужает список до совсем немногих», - рассуждал Хибари на крыше любимой школы, глядя на голубое безоблачное небо. Посмотрев на бездонную лазурь ещё несколько минут Кёя направился прочь из школы. Пройдя пару кварталов по городу он оказался у дома Савады. Здесь, как обычно, было шумно. - Нельзя, Ламбо! Это конфета И-пин! – из окна был слышен голос Тсунаёши, - ты свою уже съел! - Ламбо-сан съест всё! – последовал детский смех. - И-пин не простит тебе этого! – голос со странным акцентом. Тыдыщь! Бамс! - Только спокойствие! – далее последовал взрыв. - Боже, Боже! Здравствуйте, молодой Вонгола, походу я маленький опять использовал базуку десятилетия… - голос молодого парня. - Ромео!!!! – раздражённый женский голос. - Я вынужден откланяться! - Стой! Верни конфету, Ламбо! – детский голос с акцентом. Хибари всё ещё думал о том, стоит ли допрашивать Саваду и его друзей, когда из дома вылетел парень в расстёгнутой рубашке и с рогами на голове: -Рад снова встретить Вас, Хибари-сан! – произнёс он и бросился бежать. Следом показалась девушка, сжимающая тарелку с чем-то из чего торчали черви и змеиные головы. - Я покараю тебя, Ромео! – она кинулась догонять парня с рогами. - Ламбо! Подожди! – голос с акцентом принадлежал маленькой яйцеголовой девочке, некогда вручившей коробку с шоколадом Главе дисциплинарного комитета. Девочка заметила Хибари, остановилась и стала молча на него смотреть. - Аки! И-пин-тян, - почему ты стоишь здесь? – Хару подходила к дому, -она пришла в гости к Цуна-сану,- идём, И-пин! - Сердце И-пин бьется! - Эй, ты! – Хибари повернулся к Хару, - знакома с девушкой у которой тёмно-синие, почти чёрные волосы, огромные глаза молочно-серебристого цвета? - Аки? Казуми-тян? – Хару недоумевающей хлопала глазами. - Ты, как свидетель по важному делу будешь допрошена Дисциплинарным комитетом. Идём! – Кёя потащил недоумевающую девушку прочь от дома Савады. - Тсуна-сан! Спаси меня! Этот человек страшный! Хару его боится! – вопила Миуре. - Не сопротивляйся! – один суровый взгляд. Этого хватило, чтобы Хару спокойно последовала за Хибари. Где-то возле дома Савады раздался взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.