ID работы: 435489

Одинокие облака тоже могут любить или Тайна девушки с именем Туман.

Джен
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
- Мне показалось? – Тсуна высунул голову в окно, но увидел только И-пин, неподвижно стоящую у двери, - Бомба пинзу! Почему?! Савада кинулся со всех ног вниз, преодолев лестницу кубарем, он успел вовремя добраться до И-пин и швырнуть её в воздух.Бабах! Сработала бомба. - Фух, еле успел, - вздохнул десятый босс семьи Вонгола, - Но почему И-пин активировала бомбу. - Что случилось, Тсуна? – возник Реборн. - Ай! Реборн! Не появляйся так внезапно! - Цуна подпрыгнул от испуга, - Даже и не знаю что здесь случилось. Сначала я услышал голос Хару, которая звала на помощь. Выглянул в окно и увидел как замерла И-пин с активированной бомбой пинзу. Вот и всё. - Хару звала на помощь и ты ничего не сделал, Бесполезный Тсуна? – малыш аркобалено наставлял ученика. - Но её здесь не было, мне показалось, – пытался оправдаться Савада. - И-пин видела Хару – Вернулась маленькая киллерша, - она ушла с тем, кто заставляет сердце И-Пин биться… - Хибари-сан? – Тсунаёши начинал впадать в панику, - Но зачем ему понадобилась Хару? Он ведёт себя немного странно, последнее время, но Хару!!! - Упокойся, Бесполезный Тсуна! – Репетитор влепил ученику кулаком в челюсть, - Пойди и разберись! Вздохнув, десятый босс семьи Вонгола направился в сторону родной школы. В это время глава Дисциплинарного Комитета проводил допрос важного свидетеля. - Миура Хару! Говори всё, что ты знаешь о девушке по имени Казуми! – безэмоционально произнёс Хибари, - и лучше тебе ничего не утаивать. Хару сидела вжавшись в кресло в комнате Дисциплинарного Комитета, недоумевая хлопала ресницами. Руки и ноги предательски тряслись. - Аки! Но Хару почти ничего не знает о Казуми-тян! - Говори всё что знаешь, – Хибари расхаживал по комнате. - Казуми Самидзу. Переведённая ученица. Перевелась в школу для девочек Мидори два месяца назад, учится в классе Хару. Отличница, хотя иногда пропускает уроки.Приветлива, всегда помогает Хару. Иногда ходит со мной в кондитерскую покупать Наполеон. – выдав информацию на одном дыхании Хару замолчала. - Что ещё? – Кёя сел напротив Хару, - Ты же учишься с ней в одном классе. - Ну если подумать, Казуми-тян говорила, что ей нравится какой-то парень… Говорила, что он странный и не любит Чупа-чупсы… - Свободна. – перебил Хибари, - Можешь идти. - Аки? – Хару вопросительно моргнула, продолжая вжиматься в кресло. Кёя подошел к двери и распахнул её, в комнату ввалился Савада Тсунаёши. Падая, он попытался зацепиться за Хибари, чтобы удержать равновесие, но тот просто шагнул в сторону, а Савада встретился челюстью с полом. - Тсуна-сан! – пришла в себя Миуре и кинулась к Саваде, - Ты пришёл спасти меня от этого страшного человека! - Проваливайте! – Кёя вышвырнул обоих в коридор и захлопнул дверь. - И что это было? – спросил Цуна, потирая очередной ушиб. - Цуна-сан, пойдём к тебе, этот человек жуткий.Он задавал Хару странные вопросы. – Хару потащила Саваду за руку по дальше от школы. Кёя стоял у окна и смотрел на то как убегают Савада и Миуре. Облака на небе собирались в стаи, скрывая Солнце, воздух становился более сжатым. Дышать стало тяжелее. Серое небо напомнило о незаконченном деле. Самидзу Казуми, подозрительная личность. Появление в Намимори, её связь с Миуре Хару. Загадки, которые необходимо решить. Если Кёя не мог найти верный ответ в поставленном уравнении он начинал злится. Злость заставляла течь кровь быстрее, ускоряя работу мышц и мозга. Он не проигрывал, и не собирался проигрывать на этот раз. Ничего, кроме победы не имеет смысла. Начал идти дождь, дышать стало легче. Захватив зонт Хибари решил отправиться в торговый квартал. Кондитерская - стала его следующей целью. Интуиция, проницательность, инстинкты, не важно как называть это чувство он доверял только ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.