ID работы: 435489

Одинокие облака тоже могут любить или Тайна девушки с именем Туман.

Джен
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча в торговом Квартале.

Настройки текста
Даже в этой серо-чёрной массе зонтов, он был узнаваем. Ему уступали дорогу. Никто не хотел стать на пути Главы Дисциплинарного Комитета средней школы Намимори. Дождь усиливался и прохожих становилось меньше. Многие толпились в магазинах и кафе, ожидая пока погода наладиться. Дождь исходящий, казалось бы из таких одинаковых облаков, мог быть таким разным. Тёплым и успокаивающим, дарящим надежду или холодным и равнодушным. Хибари нравился холодный дождь, который заставлял травоядных сбиваться в стаи и освобождать пространство вокруг. Дождь. Холодный и равнодушный. Так напоминал его самого. Для дождя были равны все, кто станут на его пути. Он был беспощаден. Увы, ему предстояло пойти туда, где было много людей, которые улыбались друг другу и мило беседовали. Улыбка на лицах других вызывала чувство сарказма. Человек - хищник. Демонстрация оскала никак не могло быть проявлением дружелюбия. Хибари зашел в кондитерскую и направился к прилавку. Её не было здесь, но это и к лучшему. Ему нужна была информация. - Хибари-сан! - обратился продавец кондитерской, - Чем я могу помочь Вам. У нас всегда всё самое свежее. Мы прилежно поставляем самую высококачественную продукцию для жителей Намимори. - Я пришел узнать информацию об одном вашем клиенте. - Вряд ли скромный продавец кондитерской обладает полезной Вам информацией. - продавца трясло. - Хочу знать всё что знаете вы о девушке Самидзу. Самидзу Казуми. - Холодные глаза Кёи продолжали вгонять продавца в панику. - Ка-ка-Казуми-тян, м-м-милая девочка, - заикаясь начал продавец, - стала посещать нашу кондитерскую месяца два назад, её привела девушка являющаяся нашим постоянным клиентом. Как-то обмолвилась, что её ближайшие родственники родом из Италии. Покупает в основном Наполеон и Эклеры. Это всё. - Ясно, - Хибари резко обернулся и встретился с глазами Казуми, только что вошедшей в магазин. - Привет, Кёя-кун! - проорала девушка на весь магазин, приветственно махая рукой, - Не думала, что увижу тебя здесь. Под взгляды шокированных посетителей с отвисшими челюстями, девушка направилась к прилавку. У Хибари впервые в жизни дёргался глаз. Он жалел, сильно жалел о том, что не убил её ещё при их первой встрече. Видимо ошибку придётся исправить. Дисциплинарный Комитет всё-равно спрячет труп так, что её никогда не найдут. Поравнявшись с раздражённым парнем девушка поздоровалась с продавцом кондитерской: - Добрый день! Заверните мне пожалуйста два пирожных "Наполеон". Для меня и моего друга, - Казуми кивнула в сторону Кёи. Продавец, с отвисшей к полу челюстью протянул девушке заказ. Глава Дисциплинарного комитета впал в ступор, его голова была занята только одной мыслью. Как лучше избавиться от трупа. - Кёя-кун, - наглый голос вывел его из ступора, - Здесь перекусим? Или пойдём куда? Посетители начали приходить в себя от пережитого шока и старательно делали вид, что не замечают ничего вокруг. Хибари молча развернулся и пошёл прочь. Казуми пошла следом. Дождь закончился. Ярко светило солнце, отражаясь в лужах. Облака расползались по небу парами. Он знал, что она не отстанет. Как Глава Дисциплинарного Комитета он не мог позволить себе совершить убийство при свидетелях. Стоило уйти по дальше от города. Так они оказались у подножья горы. - Ты понимаешь, что своим поведением только что подорвала авторитет Главы Дисциплинарного Комитета? - Холодно глядя на девушку Хибари достал тонфы, - Я не могу это просто так оставить. - Кёя-кун... успокойся... Резкое, почти не заметное движение. Удар. Он взглянул ей в глаза. В этих серебристых глазах не было ни страха, ни боли, возникло такое чувство, что эта девушка не впервые получает травмы в драках. По лбу стекала тонкая струйка крови. Хибари замахнулся ещё раз, но остановился. Казуми сползла по подвернувшемуся дереву на мокрую землю. - Почему? - спросил он опуская оружие, - Я видел, как дрогнули твои мышцы. Ты позволила ударить себя. Ты хотела увернуться. Нет, не так, ты могла увернуться. Кто-ты, чёрт возьми, такая? Италия... Миуре Хару... Ты связана с Вонгола? - Ладно, - сказала Казуми, вытирая струйку крови с лица, - завтра, в школе Намимори, на твоей территории, я объясню всё. Девушка поднялась с земли, подошла вплотную к главе Дисциплинарного комитета, улыбнулась, и глядя прямо в глаза добавила: - Это, блин, больно, Кёя-кун! - Казуми развернулась и ушла. - Не нормальная! - проговорил Хибари убирая тонфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.