ID работы: 4355614

Любовь вампира и человека

Гет
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      1 сентября, самый ужасный день для школьников, ведь впереди 9 месяцев непрерывной учёбы. Сейчас 11:00, через полчаса за мной зайдёт Бонни, и мы пойдём на школьную линейку. Да в нашей школе проводят линейки с 1 по 11 класс, в 12 линейка для старших классов. Да я старшеклассница, ура!!! Но особых изменений я не чувствую, как будто я ещё в классе 7 или 8.       О звонок, это Бонни. Я открываю дверь и вижу грустное лицо Беннет, которое меняется в считаные секунды улыбкой.       — Привет, — с улыбкой обнимаю Бонни.       — Привет, я не верю, что снова надо идти в школу, но осталось 3 года, и это радует, — вызывает лифт Бон-Бон.       — Это точно.

***

      — Алло, — поднимая трубку к уху, произнёс Сальваторе старший.       — Деймон нам нужно поговорить! — произносит Сальваторе младший.       — О чём Стефан? О том, что ты уехал к Клаусу, оставив меня одного следить за Гилберт? Или о том, что из-за этого мне придётся пойти в школу и следить за ней там? — прокричал Деймон в трубку.       — Не совсем. Я хотел сказать, что если Клаус наберёт тебе, ты ездишь по городам и проверяешь двойников.       — И это всё?       — Деймон если бы я мог то вместо тебя пошёл в школу, но Клаус меня запрягает, и я не могу ослушаться его. Удачи брат! — Отключился Стефан.

***

      Мы пришли во время, сейчас 11 классы танцевали, это называли флэш-мобом. Все говорили, что в 11А перешёл очень красивый и сексуальный парень. Кто все? Кэролайн Форбс именно она узнавала всё самая первая. И теперь она рассказывала что-то про Рейчел Смоук, это самая популярная девушка в школе, моя одноклассница.       — Рейчел рассталась с Карлосом, помните? И сейчас она хочет завоевать новенького из 11А. Он очень сексуальный, так бы и прыгнула к нему в постель, — болтала без перерыва Кэр.       — Да по тебе это заметно, — улыбнулась Елена.       — Хей смотрите, начинается! — крикнула Бон-Бон.       Сейчас выступал директор и говорил всякую фигню, после мы прошли в класс и записывали расписание. Вот и началась школа…

***

      После второго урока мы как всегда встретились на крыльце школы.       — Девчонки! Я всё разузнала, его зовут Деймон Сальваторе, ему 17 родом из Италии, но до Мистик Фоллс жил в Нью-Йорке.       — Как? Ты с ним познакомилась? — удивлялась Бонни.       — Что? Нет, мне рассказала Рейчел, хорошо иметь таких «друзей» как она, — лепетала блондинка.       — Эй, может, сходим в магазин, перемена 20 минут.       — Да, отличная идея! — улыбнулась Бонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.