ID работы: 4355614

Любовь вампира и человека

Гет
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Утро, новый день. Я, Кэролайн и Бонни заходим в школу, поднимаемся на нужный этаж, садимся на лавочки и разговариваем обо всём.       — Эшли Купер лишилась девственности, и угадайте с кем? — Не закрывается блондинка.       — Что? Фу как можно быть такой… — улыбается Мэтт и одновременно смеётся.       — Эй, это наши женские разговоры, проваливай! — кричит блондинка.       Но для Елены всё замирает, она не слышит голосов подруг, мир для неё перестаёт существовать…       Ведь из-за угла вышел он, красавчик тот парень, по которому Елена сохнет почти год. О боже!!! Его улыбка божественна, а смех…       — Эй-й-й, Земля вызывает Елену Гилберт, — машет перед лицом руками Бонни. — Это опять всё из-за него? Елена тебе нужно решиться, просто подойди и скажи ему.       — Нет, я не могу… — засомневалась Гилберт.       — Почему нет? Если он тебе нравиться просто подойди, познакомься… — уговаривает Кэр.       — Я не могу. — Елена срывается с места и убегает.       Сейчас на перемене Елена стоит и слушает бессмысленный разговор Рейчел и Кэр. Всё сходится к новенькому брюнету, который, кстати, сейчас стоит в пару шагов от нас. И разговаривает с Сашей, с моим Сашей… Мне стало скучно, и я решила подойти к знакомой, но мой путь перекрыл тот самый новенький.       — Привет я Деймон, новенький, — улыбнулся этот самый Деймон. А я почувствовала себя неловко т.к. на нас смотрела вся школа.       — Эм. Привет Деймон, я Елена.       — Ты идёшь, сегодня на репетицию игры? — в нашей школе появилась команда по футболу и сегодня первая репетиция перед матчем.       — Да, я иду, — немного улыбнулась я.       — Отлично, тогда встретимся там? — на его лице была ухмылка победителя, и эта ухмылка мне очень даже понравилась.       — Да, встретимся там.       — Охринеть тебе назначил свидание самый сексуальный парень школы, а она ещё чем-то не довольна! — верещала Кэролайн.       — Кэр это не свидание… — пытаюсь переубедить блондинку.       — Нет, Елена, это свидание, — улыбается Бонни.       Как только игра началась, он смотрел, только на меня и от этого мне стало до безумия неловко. А после игры он подошел со словами.       — Девушки можно ли забрать у Вас эту прекрасную даму на пару слов?       — Да конечно, — Бонни уже хотела возразить, но Кэролайн её опередила.       — Ну как тебе понравилась игра? — Улыбнулся Сальваторе.       — Серьёзно? Ты хочешь поговорить об игре?       — Нет. Елена ты мне нравишься, и я хочу с тобой общаться очень, но… — Он не успел договорить, как из школы донёсся крик.       Все побежали к крыльцу и снова пронзительный крик.       — Помоги-и-и-и-ите-е-е-е!!!!!!!       Деймон сорвался со всех ног, забегая в школу.       — Деймо-о-он!!!! — В один голос крикнула я и Саша…       — Кто бы здесь ни был, выходи!!!! — Крикнул Сальваторе.       Из тени выходит блондин с окровавленным ртом, толкая брюнетку на пол.       — Майк? Что ты здесь делаешь? — удивляется Деймон.       — Что я здесь делаю? Что ты здесь делаешь?       — Я ищу двойника, а ты, судя по всему, пьешь кровь девственниц?       — О Деймон ты как никто знаешь, как их кровь сладка. Я видел, как ты разговаривал с двойником, ты всё-таки нашёл её? — потёр руки Майк.       — Да, я нашёл её, но тебе знать об этом не обязательно. — Со скоростью света Деймон свернул шею Майку, а после воткнул в его сердце кол.       — Тише я не чего не сделаю. — Деймон приблизился к брюнетке с длинными волосами и внушил. — Ты забудешь обо всём, что с тобой произошло, на тебя напал маньяк и перерезал шею, а сейчас ты отключишься.       На руках Сальваторе вынес девушку из школы.       — О боже! Это Настя!! Настя Попова!!! — c этими криками Елена подбежала к телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.