ID работы: 4355614

Любовь вампира и человека

Гет
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Со дня происшествия прошло несколько недель. За эти дни я хорошо сдружилась с Деймоном, он провожал меня до дома. И вот сейчас мы договорились встретиться на 3 этаже около актового зала. Я пришла раньше назначенного времени, но услышав стоны из зала, мне стало не по себе, и я заглянула внутрь. На парте сидела какая-то девушка и стонала, пока Деймон целовал её шею, он оторвался от неё и что-то сказал прямо в глаза. А после опять припал к её шее, а она замерла и не двигалась. Когда Деймон отошел, его лицо было измазано в крови, были видны клыки. Он прокусил своё запястье, что-то ей сказал, и она отправилась к выходу. Я быстро забежала в туалет и стала умываться, не веря своим глазам. Как только я умылась в туалет зашла та самая девушка.       — Привет, — я взглянула на неё, она была счастлива, что ли…       — Привет, ты Елена верно? Из 9? Я Дана из 11, — она так мило улыбнулась, что мне стало не по себе.       — Откуда это??? — Я осторожно дотронулась до её шеи, раны не было.       — Ой, а я не знаю! — Она стала внимательно рассматривать свою шею.       Мне стало не по себе, и поспешила выйти из туалета. Как только я открыла дверь, школу наполнил мой визг.       — Бу!!! Я что такой страшный??? Трусишка! — рассмеялся Деймон.       — Кто ты??? — произнесла я с дрожью в голосе.       Деймон отвел от меня взгляд и направил его на Дану. Не успела я моргнуть, как мы уже находимся за школой, а Деймон прижимает меня к стене.       — Что? Как мы здесь оказались??? КТО ТЫ????? — меня затрясло, и Сальваторе видя, это отпустил меня.       — О, Елена это очень долгая история!!! Но я тебе её поведаю, рано или поздно ты должна была узнать. Я — Вампир! — улыбнулся Деймон.       — Что? Не может быть!!! — я впала в панику.       — Не паникуй! Если честно я бы ни за что в жизни не собрался бы тебя охранять!!! — Деймон говорил это так будто я самый отвратительный человек в мире!       — Охранять? Зачем? — я не чего не понимаю.       — Вообщем всё по порядку! За тобой охотиться древний вампир, на которого я и мой брат Стефан работаем. Мы нашли тебя и Стефану, стало, тебя жаль, ты ещё маленькая, что бы познать этот мир. Именно поэтому он уехал, оставив меня следить за тобой. Он отвлекает Клауса, а я присматриваю за тобой.       — Что, но, зачем я Клаусу? — я до сих пор не могу осознать, что это всё происходит со мной.       — Много лет назад родилась девушка точная твоя копия. Точнее ты её копия, но не важно. Когда ей исполнилось 15 лет, он нашел ее и убил, тем самым пробуждая в себе силу оборотня. Он гибрид полувампир, полуоборотень. Но оказалось, что он не может обращать в себе подобных. Для этого он ищет двойника, что бы выкачивать из тебя кровь и обращать в себя подобных, — рассказывал Деймон, жестикулируя.       — То есть ты хочешь сказать, что ты вампир, а меня ищет гибрид, что бы выпить мою кровь, а потом убить? — на моих глазах наворачивались слёзы.       — Именно это, но этого не произойдет, ведь я буду охранять тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.