ID работы: 4355614

Любовь вампира и человека

Гет
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я до сих пор не могла в это поверить… Как? Почему именно я?       Сегодня 19 сентября, понедельник. Я уже два дня знаю о Деймоне, точнее кем он является. На выходных во время прогулки я так и чувствовала, что за мной следят, и кажется, я догадываюсь кто это.       И вот я захожу в школу, слушая болтовню Кэр, подхожу к расписанию и понимаю, что ничего не изменилось. Поднимаюсь на 4 этаж, у Деймона сейчас история, ах вот и он. Я ускоряю шаг и быстро останавливаюсь… Там был Саша и он что-то обсуждал с Деймоном, но тут Деймон поднимает взгляд и мило улыбается мне, хлопая по плечу Сашу, и направляется ко мне.       — Что-то случилось Гилберт? — он закидывает свою руку мне на плечо и прижимает меня к себе.       — И тебе привет Сальваторе, что ты делал на выходных? — я скидываю его руку и отодвигаюсь от него.       — Ну как тебе сказать, я попил кровушки, трахн… — договорить я ему не дала.       — То есть это не ты следил за мной? — я скрестила руки на груди.       — Нет не я. Стоп, что? За тобой следили, и ты мне говоришь об этом только сейчас? Почему не позвонила мне? — задал вопрос Сальваторе.       — У меня нет твоего ном… — Сальваторе в открытую смеялся надо мной. — Ах ты чертов вам… — но он тут же закрыл мне рот рукой.       — Да ладно тебе Елена, успокойся, — ухмыльнулся Деймон. И тут прозвенел звонок, и вампир отпустил меня.       — Мне пора на урок, — произнесла я и пошла на математику.       К концу дня перед последним уроком, ко мне подошли Кэролайн и Бонни, ну не совсем подошли, они бежали сломя ноги и чуть не упали.       — Елена ты заходила в подслушку??? — кричала Кэр.       — Нет, а что там? — Удивилась я.       — Заходи бегом! — теперь кричала Бонни.       Я зашла и увидела новую запись:       Ребята давайте проголосуем! В нашей школе появился новый ученик сам Деймон Сальваторе! С самого первого дня назревала новая, горячая пара. И сегодня все видели, как перед первым уроком они мило обжимались возле кабинета математики. Так вот сегодня мы проголосуем за эту пару! Елена Гилберт + Деймон Сальваторе = ♡.       P.S Ребята это намек, хватит уже сюсюкаться, встречайтесь!       — Кто это написал? — Я подняла голову и смотрела в глаза Кэролайн.       — Елена тебе это не понравится… — говорила Бонни.       — КТО ЭТО НАПИСАЛ? Кэролайн! — у меня начиналась истерика.       — Саша, твой Саша…       На уроке я не находила себе места, а после урока выйдя из школы, на меня смотрели все, абсолютно все. Тут зазвонил мой мобильник, незнакомый номер.       — Алло, — я сняла трубку.       — Привет дорогуша, меня зовут Клаус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.