ID работы: 4355614

Любовь вампира и человека

Гет
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Привет дорогуша, меня зовут Клаус.       — Здравствуйте…       — Елена я хочу вас пригласить на танец. На дискотеке в вашей школе, в следующий понедельник.       — Ой, простите, но у меня есть уже пара. Мне пора, до свидания… — я быстро сбросила, моё сердце готово было выпрыгнуть из грудной клетки.       Положив телефон в сумку, я быстро искала взглядом Деймона. Он стоял рядом с одиннадцатиклассниками и именно с теми, которых я ненавижу. Я уверенно пошла в их сторону, но резко остановилась, увидев Сашу. Они вчетвером мило беседовали. Чёрт… Ладно будь что будет.       — Кхм, Деймон, — все посмотрели на меня, мне аж стало неловко.       — Что? — улыбнулся Деймон.       — Нам надо поговорить, это важно.       — Если ты о записи в подслушке, то мы же уже всё обсудили, — я нахмурилась, что за бред он несёт?       — Я не об этом, мне позвонил Клаус, твой старый друг, — лицо Деймона побледнело, на нём отразился шок. Схватив меня за локоть и кинув парням «Я щяс» потащил меня в сторону школьного туалета.       — В смысле тебе звонил Клаус? — как только дверь школьного мужского туалета закрылась, Деймон прижал меня к стене.       — В прямом смысле, он пригласил меня на танец, в следующий понедельник, — моё сердце бешено колотилось в груди.       — И что ты ответила? — он вопросительно взглянул на меня.       — Я отказалась…       — Так ладно, у меня есть план.       — Какой? Деймон!!! — я не могла поверить в то, что этот человек, ну не совсем человек нашёл меня.       — Он не в твою пользу, о! И прости меня за всё, что будет, — Деймон чуть скривился.       — В каком это смысле? — я запуталась.       — Завтра узнаешь, — он улыбнулся и вышел из уборной.       Я шла домой полностью погружённая в свои мысли. Не могу поверить то, что тысячи летний гибрид нашёл меня. И теперь моя жизнь полностью зависит от Деймона.       Сегодня я встала пораньше, потому что у меня зачёт по геометрии, сделав все водные процедуры и повторив теоремы, я направилась завтракать. Зайдя ВК я, увидела новое сообщение от Деймона:       — Привет, я зайду за тобой. Будь готова к 7:30,буду ждать у подъезда. И отказы не принимаются!       И сердечко…       Сердечко? Что за бред?       Выйдя минуты за три раньше, я увидела Деймона. Он спокойно стоял, облокотись на столб.       — О, Елена! Привет, как дела? — он как-то странно улыбнулся.       — Привет, нормально, так что за план? — Мы отправились в школу.       — Елена от тебя ничего не требуется, пока что. Только подыгрывай мне и всё, — он опять это сделал, как можно настолько мило улыбаться?       — Ладно…       Всю дорогу мы разговаривали, а как зашли в ворота школы он взял меня за руку. Мы зашли в школу, и все взгляды устремились на нас. Всё время до начала уроков мы разговаривали, обо всём. И смеялись, очень много. Осталось пару минут до звонка, меня позвали девочки. А он, обвив мою талию руками, поцеловал. Это был мой первый поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.