ID работы: 4355614

Любовь вампира и человека

Гет
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Сальваторе оторвался от моих губ и улыбнулся. Я стояла в шоке от случившегося. Но в душе я была рада.       «Дорогой дневник!       Сегодняшний день был потрясающий. Деймон поцеловал меня. Он был настоящим джентльменом. После школы мы целый день гуляли, он был потрясающим. Мне кажется, я начинаю влюбляться, хотя нет, нельзя. Он вампир, монстр, чудовище. Это всего лишь на время, потом он уйдет и всё встанет на свои места».       Дэймон ехал в машине, а телефон разрывался. Его нервы сдали, и он взял трубку.       — АЛЛО, — закричал в трубку Сальваторе.       — Деймон не смей возвращаться домой, — произнес Стефан.       — В смысле, что происходит?       — Деймон мы с Клаусом в Мистик Фоллс едим в поместье Сальваторе. Если он тебя увидит, ты знаешь, что произойдёт.       — Хорошо я разворачиваюсь и уезжаю. До связи, — Деймон откинул телефон, развернулся и поехал к дому Елены.       01:00       Резко зазвонил телефон, чем разбудил Елену.       — Алло       — Ты спишь?       — Деймон? — Елена оторвала телефон от уха и взглянула на экран. — Ты издеваешься Сальваторе??? Время — час ночи!!!       — Елена кое-что произошло, мне нужно переночевать где-нибудь.       — А поместье Сальваторе больше не подходить для ночевки? — Елена устала и хотела спать.       — Просто впусти меня.       — Я живу на 7 этаже.       — Я запрыгну, открывай уже окно, — прокричал Сальваторе.       Елена сбросила трубку и подошла к окну. Как только щёлкнула ручка, в комнате появился вампир.       — Раздевайся и ложись спать, мне вставать в 7 утра, — Елена плюхнулась в кровать, укрылась и повернулась к стене.       07:00       Елена сладко потянулась в кровати, но кое-что её остановило. Рука лежала у неё на талии, но это точно была не её рука. Гилберт аккуратно повернулась и офигела. Рядом с ней мирно посапывал в подушку Сальваторе.       — Деймон, эй, — Елена щёлкнула перед ним двумя пальцами несколько раз.       Когда реакции не последовало, Елена медленно убрала руку вампира у себя с талии и пошла умываться. Спустя 10 минут вернувшись в комнату, она не обнаружила там Деймона.       — Деймон? Ты где? — Елена резко развернулась и вскрикнула от неожиданности.       За её спиной стоял Сальваторе, который тут же повалил её на кровать.       — А-а-а-а-а, Деймон, что ты делаешь??!!? — Елена громко закричала и начала бить Деймона кулаками по груди. — Слезь с меня Сальваторе!!!       — Зачем? — хищная улыбка и борьба Елены прекратилась.       Медленно, но верно губы вампира приближались к губам Елены.       — Деймон, мне кажется, что ты кое-что забыл, — прошептала маленькая девчонка, желая, чтобы это всё прекратилось.       — Что же? — Улыбнулся Деймон, продолжая приближаться.       — Мне 15 лет, а тебе 177 лет, тебе не кажется, но ты слишком стар для меня, — Гилберт собрала все силы и оттолкнула вампира.       Елена вылезла из-под Деймона и пошла, собираться в школу. Деймон подлетел к младшей Гилберт и развернул к себе лицом.       — Милочка ты ошибаешься, мне 24. — Деймон улыбнулся и задел пальчиком, аккуратненький носик. — Я просто проголодался, а ты не дала насладиться своей кровушкой. — В долю секунды стал серьезным вампир. — Но да ладно, поехали в школу, — вампир снова улыбался, словно ничего не было.       День проходил обычно, ничего нового не происходило, ну для Елены. А вот Сальваторе был на взводе. Ему позвонил Стефан, назначил встречу и сказал что это важно. Встреча была в парке в 16:00. Деймон пришел за час раньше и ждал брата, когда он звонил, его голос был встревожен. И Сальваторе старший просто не находил себе места с самого утра.       — Привет брат, — Деймон сидел на лавочке, когда Стефан подкрался сзади.       — Стефан, что произошло? Ты был встревожен.       — Деймон это очень важно и то, что я тебе сейчас расскажу, ты ни в коем случае не должен этого делать. — Стефан был серьезно настроен.       — Что именно я не должен делать? — Деймон нахмурился. — Говори, сейчас же.       — Клаус, Елена нужна ему не для того что бы создавать армию гибридов, — Стефан остановился и посмотрел на брата.       — А для чего? Ты мне не доверяешь? — вампир откинулся на спинку лавочки.       — Раз в тысячу лет рождается ребёнок. С невероятными способностями, Клаус встречал только одного такого ребёнка. Это был младенец, его кровь была чиста, он был чист. С помощью его крови Клаус мог… — Стефан прервал рассказ.       — Что он мог, Стефан, что? — Деймон взял брата за плечо.       — Он мог сделать Клауса бессмертным навсегда. Но тогда он был обычным вампиром, а сейчас он гибрид. Кровь этого младенца сделала его невероятно сильным. А если он найдет сейчас такого человека, то его никто и ни что не сможет остановить его. Ни кол из белого дуба, ничего, — прошептал Стефан.       — Я не понимаю брат, при чём тут Елена?       — Елена и есть этот ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.