ID работы: 4355614

Любовь вампира и человека

Гет
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Господи... — Сальваторе был мягко сказать в шоке, хотя нет, он был в ужасе. — Стой, а что если обычный вампир выпьет её крови?       — Деймон, только не смей этого делать, — Стефан встал с дивана в особняке.       — Стефан, что будет тогда?!!? — Деймон схватил Стефана за голову.       — Он станет первородным вампиром, который будет способен убить Клауса.       Деймон вернулся домой к Елене, которая сейчас упорно сидела и читала геометрию.       — Елена нам надо поговорить, — серьезно сказал Сальваторе.       — О чём? — Гилберт оторвала взгляд от книги.       — Твоя кровь нужна Клаусу, что бы стать бессменным, с помощью её никто не сможет его убить. Но если обычный вампир выпьет твоей крови, то сможет убить первородного вампира, — Деймон закончил рассказ, ожидая реакций Елены.       Девчонка смотрела на вампира, прожигая взглядом дыру.       — Чего? — Деймон развел руками, смотря на Елену.       Елена вскочила со стула и мигом приблизилась к Деймону.       — Укуси меня, — сейчас Елена говорила серьезно.       Не теряя времени Деймон прижал Елену к себе и убрал волосы с шеи.       — Будет больно, — произнес вампир, наклоняя голову Елены.       — Я знаю, просто сделай это, — казалось, что ей было не в терпеж.       Глаза Деймона налились кровью и набухли вены, появились клыки, Деймон впился клыками в нежную шейку девушки. А Елена громко закричала, пытаясь вырваться из крепкого захвата вампира, но спустя пару секунд потеряла сознание.       Елена проснулась на следующий день, но никакой слабости она не почувствовала, наверняка вампир напоил её своей кровью. Встав с кровати, девчонка подошла к зеркалу и не увидела никаких ран, обернувшись, она только сейчас заметила Деймона мирно посапывающего в подушку. Сделав все водные процедуры, девушка решила разбудить вампира. Подкравшись к нему на цыпочках, она смело прыгнула на него. Сальваторе резко открыл глаза, и Елена уже лежала под ним, а не на нём.       — Гилберт ты, какого черта творишь? — встрепенулся Сальваторе.       — Я бужу тебя, как проверить стал ли ты первородным? — Елене было интересно, она новенькая в этом мире вампиров.       — Кол в сердце или погоди, первородные вампиры не горят на солнце, надо проверить, — Деймон чмокнул её в губы и направился к окну.       Если честно, то с виду они были похожи на влюбленную пару, но это было не так, или так...       Деймон снял с себя кольцо и положил на стол, выглянуло солнце и его лучики упали на лицо Сальваторе.       — Я не горю! Елена, я стал первородным вампиром! — вампир, теперь уже первородный, улыбнулся и закружил Елену.       Девушка обняла его за шею и поцеловала, она не знала, почему она это сделала, просто захотела. Вампир ответил на поцелуй и схватил за талию, прижимая к себе. Они оторвались друг от друга, они оба улыбались, и, кажется, были счастливы.       — Елена Гилберт, ты станешь моей девушкой? — Он заглянул в её шоколадные глаза и понял то, что все-таки влюбился, чертов Деймон Сальваторе влюбился! И в кого? В человека!       — Да, Деймон Сальваторе!!! — Елена снова притянула его к губам и страстно поцеловала.       Весь этот день они провели вместе, и никто из них не догадывался, то, что завтра вечеринка, на которую должен явиться Клаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.