ID работы: 4355614

Любовь вампира и человека

Гет
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Голубки проснулись в объятьях, на удивление они были в одежде.       — Доброе утро — Улыбнулась Елена, прижавшись к вампиру.       — Привет, — прижался к губам, маленькой 15 летней девочке, в которую он влюбился. — Чем сегодня займемся?       — Можно сходить в кино или устроить кино дома. Как тебе такая идея? — потянулась Елена, вставая с кровати.       — Или можно остаться в кровати весь день… — Сальваторе, схватил свою девушку за талию и повалил на кровать.       Подмял девушку и вцепился в сладкие губы любимой. Опустился и стал покрывать шею поцелуями. Как раздалась трель мобильного телефона, Елены.       — Деймон, мне надо ответить, — убрав шаловливые ручки вампира, Елена потянулась за телефоном.       — Алло, — протянула Гилберт сонным голосом.       — ЕЛЕНА, ты ещё спишь? — закричала девушка в трубку.       — Кэролайн, время только 9 утра. Чего ты так орёшь? — придвинула телефон в уху.       — В 17 часов у нас вечеринка, ты забыла????!!??!! — Опять кричала, Кэролайн.       — Она сегодня? — Замерла Гилберт.       — Елена, конечно сегодня. Как ты могла забыть? — вздохнула Форбс.       — Спасибо, что напомнила, я тебе перезвоню… — и бросила трубку Гилберт.       — Значит, идём на вечеринку?!!?! Ухуху!!! — Закричал Сальваторе.       — ДЕЙМОН!!! Ты забыл, Клаус придет на эту вечеринку, нужен план, — присела Елена.       — Чёрт, это точно сегодня?!       — Да…       — Значит, мы идём на вечеринку. Я буду рядом и спасу тебя, — приобнял за плечи вампир.       — Нет, он убьет тебя, Деймон. — Серьёзно проговорила девушка.       — Никто не кого не убьет, не беспокойся. — Приобнял за плечи вампир. — Я знаю, как выглядит Клаус и у меня есть план.       День близился к вечеру, за окном садилось солнце. А в школе сверкали огни и веселились подростки.       — Ну так каков твой план? — зайдя в актовый зал, произнесла Елена.       Деймон повернул в себе девушку, взял её лицо и заглянул ей в глаза.       — Ты мне доверяешь? — беспокойно уставился Деймон на Гилберт.       — Да, я доверяю тебе, — вздохнула девушка.       — Тогда пойдём танцевать, — улыбнувшись, произнес вампир и поцеловал девушку.       Взяв её за руку, он повел на танцпол.       Пара уже танцевала довольно-таки долго, они успели пообщаться с Бонни, а так же с Кэролайн, которая, кстати, была с очень красивым парнем. Вечеринка близилась к концу, осталось буквально пару песен. Но Клаус так и не появился.       — Я сомневаюсь, что Клаус появится, — приобнял за талию Деймон.       — Что? Почему? — Елена заволновалась.       — Вечер близится к концу, а он так и не появился, мне кажется, он нас надул, — выразил свою точку зрения парень.       — Это странно, тебе не кажется?       — Нет, он любит такие закидоны. Пойдём домой? — подал свою руку вампир, а Елена сразу же её приняла.       Пара не успела выйти из зала, как Кэролайн и её кавалер преградили им путь.       — А куда это Вы собрались? — Кэролайн направила свой тоненький наманикюренный пальчик сначала на Елену, а потом на Деймона.       — Трахаться в подсобке, а теперь отойди миссис всезнайка. — Деймон чуть отодвинул блондиночку и прошел к выходу с Еленой.       Гилберт и Сальваторе уже были почти у выхода, как внезапно вампир толкает Елену в одну из дверей и целует. Зажав Елену между собой и дверью, он откровенно лапает её, целуя в шею.       — Деймон, подожди… Деймон! — Вампир сразу же отпряг от девушки. — Что ты делаешь?       — Приводит добычу в логово к зверю. — Прозвучал стальной голос мужчины.       Из тени появился парень с зелеными глазами и ямочками, а ещё со злорадной ухмылкой.       — Это Клаус? Дэймон?! — Девушка пытается спрятаться за спиной своего парня, но вампир хватает её за руку и выставляет вперёд.       — Да, это он и теперь ты его собственность. Прости, ничего личного, — он подталкивает девушку в лапы монстра.       Клаус хватает Елену и заламывает руки сзади, поворачивая девушку к себе спиной. На глаза Елены наворачиваются слёзы, она дёргается и кричит, её сердце стучит, будто сейчас выпрыгнет из груди. Она пытается что-то сказать, но у неё это не выходит.       — Тш-ш-ш… — шепчет на ухо девушке, гибрид. Секунда и Елена чувствует ужасную боль в области шеи и отключается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.