ID работы: 4355614

Любовь вампира и человека

Гет
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Елена проснулась в кровати, в неизвестном доме. Вспомнив события вчерашней ночи, девушка вскочила с кровати и побежала к двери, но та была заперта. Увидев ещё одну дверь, она ринулась к ней, отворив её, Гилберт поняла, что это была ванная комната. Девушка вздохнула, и она прошла в ванную комнату, взглянула на себя в зеркало и ужаснулась. Её макияж был полностью испорчен, как и платье. Умывшись и кое — как приведя себя в порядок, она зашла обратно в комнату, на кровати лежали джинсы и футболка, а так же нижнее бельё. Недолго раздумывая, Елена схватила всё это и начала переодеваться. Когда с одеждой было покончено, девушка подошла к двери и чуть не ударилась об неё лбом, т.к. та отворилась, но Елена успела отойти. Из-за двери выглянула женщина лет 45 с подносом в руках.       — Здравствуйте миссис Гилберт, Вам лучше вернуться в постель. — Женщина мило улыбнулась и проводила Елену до кровати.       — Где я? Что я тут делаю? — Елена дернулась, когда ей в руку вложили горячий чай.       — Это Вам лучше спросить у мистера Клауса Майклсона.       — Как выбраться отсюда??!! Помогите мне!!! — Но женщина не обратила на Елену внимание и, развернувшись, вышла из комнаты.       Елена подбежала к двери, дернула за ручку и, конечно же, та оказалась заперта. Девушка решила, что не будет объявлять голодовку, к тому же кушать очень хотелось, поэтому она всё съела. Та же женщина пришла и забрала поднос, Елена пыталась её разговорить, не ничего не вышло, похоже, женщина была под внушением. Весь оставшийся день к ней никто не приходил, кроме женщины с едой. Поэтому Елена провела весь день в раздумьях, как Деймон мог так поступить с ней???       Девушка верила, что всё это было по настоящему, но ей не стоило доверять вампиру и она больше не встанет нате же самые грабли.       Так прошёл весь день, Елена сидела и всё думала. Ближе к ночи открылась дверь, и в комнату зашёл парень. Чуть накаченный шатен с зелеными глазами, он сел на кровать и протянул руку для знакомства Елене. Девушка заглянула в глаза парню, а потом кинула взгляд на его руку, решив проигнорировать её.       — Что я здесь делаю? — Брюнетка решила начать с главного вопроса.       — Ну ты теперь будешь здесь жить! — Улыбнулся парень.       — Что? Это похищение! Вы не имеете права держать меня здесь против моей воли! — Крикнула девушка, конечно она понимала, что этот парень, скорее всего вампир и угрозы ничего не дадут, но у неё просто нет выбора. — Где Деймон? — Спустя пару секунд добавила девушка.       — Мы вампиры, Елена. И нам плевать на закон! С Деймоном всё в порядке, вы скоро увидитесь. И Елена, мне можно доверять, я Стефан брат Деймона. — Искренне улыбнулся Сальваторе младший.       — ЧТО? Как я могу тебе доверять? Сальваторе меня бросил и уверенна, что ты ничем не отличаешься от него. А теперь проваливай! — Прикрикнула Гилберт.       — Деймон тебя не бросал, ты ещё много чего не знаешь. Просто доверься мне!       — Нет, убирайся! — Девушка отвернулась от парня и спустя пару секунд услышала, как хлопает дверь и поворачивается ключ. Тяжело вздохнув, Елена легла на кровать и не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.