ID работы: 4355614

Любовь вампира и человека

Гет
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Елена проснулась от того что хлопнула дверь. Растерянно замотав головой, девушка заметила парней у входа.       — Что Вы здесь делаете? — спросонья потерев кулачком глаза, произнесла Елена.       Братья Сальваторе переглянулись и двинулись к кровати девушки. Примостив свои задницы на мягкой поверхности один из них начал разговор.       — Елена помнишь, как Деймон просил верить ему, чтобы убить Клауса, — вздохнул Стефан.       — Так это всё часть плана? Но как Вы собираетесь убить Клауса? — Елена глубоко вздохнула и впервые посмотрела на Деймона.       — Да, это часть плана. Деймон объясни, мне нужно отойти иначе Клаус может что-то заподозрить, — сказал Стефан и скрылся за дверью.       Повисло неловкое молчанье, Елена думала, как она могла так подумать про своего любимого? А Деймон думал с чего начать свой рассказ или вовсе нужно сначала извиниться, нужно ли вообще извиняться?       — Елена прости меня, но так нужно было сделать. Клаус должен поверить, что ты испугалась, иначе ничего не выйдет.       — Что нужно сделать, чтобы убить его? — решив перейти к действиям, произнесла Елена.       — Оказалось, что действие твоей крови временное. Мы со Стефаном испьем её и убьем его, тогда когда он этого не ожидает.       — Хорошо, когда? — девушка встала с кровати и подошла к шкафу.       — Скоро. Послушай Елена, я знаю, что поступил не правильно, но нужно было, чтобы Клаус поверил. — Деймон тоже поднялся с кровати и уже стоял рядом с Еленой.       Только девушка хотела ответить, как открылась дверь, и зашёл Стефан.       — Деймон нам нужно ехать, Клаус дал очередное задание и сказал, чтобы ты обязательно поехал со мной.       — Но мы не можем оставить Елену одну в доме с этим монстром, — вампир глянул на девушку, а потом перевел взгляд на брата.       — У нас нет выбора, — таков был ответ Стефана.       — Ничего со мной не случится, он не приходил сюда, думаю и сейчас не должен, — вздохнула Елена.       Сальваторе старший взглянул на Елену и приобнял, намереваясь поцеловать, но девушка отвернулась, давая понять, что не хочет этого. Хоть она и понимала, что его любит, но ей было сложно теперь ему доверять. Кто знает, что у него в голове…       Братья Сальваторе давно уехали, а Елена за это время уже сделала все водные процедуры, убралась, поела и сейчас читала книжку, в которую была влюблена уже достаточно долгое время. И очень удивилась, когда попросив у кухарки ту самую книгу, та ей принесла. Это книжка была Кассандры Клэр, а называлась «Оружия Смерти». И как всегда это бывает, её прервали на самом интересном моменте. В комнату зашла кухарка, которая приносит ей еду и книгу.       — Что-то случилось? — девушка начала волноваться.       — Да Вас хочет видеть хозяин, — и в эту секунду сердце девушки бросилось в пляс, а руки затряслись.       Елена не помнила, как вышла из комнаты и оказалась в гостиной, слишком уж она боялась Клауса, хотя он, по сути, ещё ничего не сделал ей. Но сделает, она уверена. Девушку привел в чувства громкий хлопок двери. Она вздрогнула, и по её коже пробежало тысячи мурашек, Елена осталась одна в комнате с Клаусом.       — Ну привет, я Клаус, — гибрид усмехнулся, да так что Гилберт скривилась.       — Что Вам нужно от меня? — дрожащим голосом от страха прошептала шатенка.       — Видишь ли, по твоим венам циркулирует кровь, которая способна меня убить и я не хочу, чтобы она попала в плохие руки. — Вампир чуть помолчал и продолжил. — Поэтому ты находишься здесь и будешь тут, пока не состаришься и не умрешь.       Елена не верила последним его словам, она надеялась на то, что Деймон и Стефан прикончат этого ублюдка и поскорее свалят из этого проклятого дома. Пока девушка была в своих размышлениях, не заметила, как гибрид на скорости вампира прижал ее к стене. Больно стукнувшись головой об стену, Елена простонала и прикрыла глаза. Распахнув веки, она увидела перед собой вампира, а в следующую секунду он впился ей в шею. Громко закричав от боли, у Елены невольно покатились слёзы, и она упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.