ID работы: 4355614

Любовь вампира и человека

Гет
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Братья Сальваторе вышли из машины и как услышали крик Елены, так поспешили в дом. Как только Деймон увидел, что Гилберт валялась на полу с разодранной шеей, зарычал и кинулся на Майклсона. Тот ловко отбил удар и обездвижил Сальваторе.       — Я так и знал что что-то тут не чисто. Ты просто так не бросил бы её, я следил за Вами ещё до моего приезда в Мистик Фоллс. Ты влюбился как мальчишка и поэтому не смог исполнять мои приказы, — гибрид улыбнулся. — Ты будешь наказан. В подвал его! — Пришли люди и вкололи в его шею вербену и отнесли в подвал.       В это время Стефан стоял и ничего не делал. Он просто понимал, что если сейчас заступится за брата, то они тогда точно не вытащат Елену и не убьют Клауса. Поэтому спокойно стоял и ждал указаний от Майклсона.       — А ты молодец Стефан, ты мне всегда нравился больше твоего брата. Отнеси девчонку в комнату и дай несколько капель крови, дашь больше сядешь вместе с братом в подвал. Иди! — прикрикнул гибрид, а Стефан поспешил исполнить его указания.       Зайдя в комнату, Стефан положил Елену на кровать и дал несколько капель крови. Брюнетка пришла в себя, но рана на шее не затянулась, у неё ужасно болела шея и голова.       — Стефан? — схватившись за голову, простонала Елена.       — Прости, нет другого выбора, Клаус запер Деймона в подвале без еды, мы пока не сможем убить его, — вздохнул Сальваторе младший.       — Зачем? — прищурилась Елена.       — Такого наказание, неделя без крови.       — Надо вытащить его! — крикнула Гилберт, пытаясь встать, но у неё не вышло.       — Елена сиди на месте, нельзя перечить Клаусу. Всё будет хорошо, — успокоил девушку парень.       Спустя неделю.       Всю неделю Гилберт не могла успокоиться и рвалась вытащить Деймона из подвала, но Стефан постоянно её останавливал. Клаус пару раз приходил к ней и забирал кровь, но как, оказалось, от неё гибрид не становиться сильнее. В последний раз Майколсон разгромил 1 этаж дома и уехал в Новый Орлеан.       И вот сегодня день, когда Деймона должны освободить из подвала. 5 минут назад к ней зашёл Стефан и сказал что приведёт Деймона и ему нужна будет кровь. Елена вся тряслась и не, потому что надо будет отдать опять свою кровь. Она волновалась перед Деймоном, помня, как прошел их последний разговор. За эту неделю девушка поняла, что все-таки любит этого несносного Сальваторе и на всё готова ради него.       Отворилась дверь, и вошел Сальваторе младший, а на него опирался Деймон. Елена сразу же подбежала и помогла Стефану усадить Деймона на кровать.       — Деймон! Деймон! И слышишь меня? — обхватив голову руками, лепетала девушка.       — Я оставлю Вас вдвоём, — с этими словами Стефан ушёл.       Деймон еле держался, готовый в любой момент свалиться. Гилберт села рядом и держа Сальваторе за голову, протянула к его губам запястье. Деймон помотал головой, говоря нет.       — Дей, тебе это нужно! — прошептала Елена.       — Дей? — чуть улыбаясь, нахмурился вампир. Обхватил руками запястье девушки и выпустил клыки, погружая их в теплую плоть.       Елена скривила лицо от боли, но не вскрикнула. Деймон сделал ещё несколько глотков и отстранился.       — Прости, ты в порядке? — аккуратно зализал ранки вампир.       — Да, а ты?       — Я люблю тебя. — Улыбнулся Сальваторе, держа девушку за подбородок.       Елена мило улыбнулась и коснулась губами губ Деймона. Мужчина ответил на поцелуй и хотел уже углубить поцелуй, как Гилберт отстранилась.       — Я тоже тебя люблю, и я простила тебя, — девушка поглаживала щеку парня.       На следующие утро парочка проснулась вместе, от скрипа двери.       — Ой, а Вы ещё спите? — В комнату прошел Сальваторе младший.       — Братец, а что если мы были бы голыми? — прищурив один глаз, привстал вампир.       — Дей! — Елена ударила по плечу и укоризненно посмотрела на своего парня. На что Стефан закатил глаза.       — Я пришёл сюда, чтобы не смотреть на Вас полуголых, а придумать план по убийству самого Никлауса Майклсона.       — Его фамилия, Майклсон? — Стефан кивнул, а Елена рассмеялась.       — Жду Вас внизу, — и на этом за Стефаном захлопнулась дверь.       Елена взглянула на Деймона и коварно улыбнулась.       — Я первая в ванную, — вскочила с кровати и побежала в ванную.       — Ну Елена-а-а-а, — протянул вампир, но в ответ услышал только хлопок двери.       После того как парочка приняла душ, конечно же по отдельности, они спустились на кухню. Как не странно Елена чувствовала себя легко в доме. Рядом был Деймон и Стефан. Майколсон уехал в Новый Орлеан по делам, чему девушка была безумно рада. В доме никого не было, кроме их троих, видимо Майколсон очень доверяет Стефану, раз оставил их без охраны. Как только Елена прошла на кухню, она почувствовала запах блинчиков.       — М-м-м, как вкусно пахнет, — улыбнулась, Гилберт и присела за стол.       — Хах, Стефан ты сам приготовил или заказал? — Усмехнулся Сальваторе и присел рядом со своей девушкой.       — Я вижу, ты повеселел, когда поел. — Теперь усмехался Стефан, а Деймон укоризненно посмотрел на брата.       В это время Елена уже за обе щеки уплетала блинчики, они оказались очень вкусными, не то, что приносила женщина, то на вкус было как резина.       — Я придумал план, — Деймон нарушил тишину.       — Надеюсь не, такой как на вечеринку, а то иначе я пас, — взглянула, Гилберт на Сальваторе и откусила блинчик.       — Нет, не такой, — закатил глаза голубоглазый мужчина. В последнее время Елене нравилось так его называть в голове.       — Выкладывай. — Скрестил руки на груди младший Сальваторе.       — Я… — Как только Деймон начал говорить открылась входная дверь.       Все переглянулись и затаили дыхание. Послышался стук обуви и на кухню вошёл мужчина.       — Здравствуйте, меня зовут Элайджа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.