ID работы: 4355675

Один взгляд, и я тебя уже люблю!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улице было шесть часов. Я вспомнила что мне надо уже быть в парке, поймав такси я доехала до парка. Оплатив такси, я поблагодарила шафера за то, что так быстро довёз и вышла из машины. Зайдя в парк, я начала осматриваться и скала его. Я остановилась возле дуба стала ждать. Долго искать не пришлось, скорее, он меня нашел. и Подойдя сзади, он закрыл мне руками глаза. И тихо спросил Кто? Я улыбнулась. Обернувшись, он подарил мне красивый букет цветов. -Спасибо, эти цветы прекрасны! -Я рад что тебе понравилось. -Извини, зато что опоздала -Не стоит извинятся, у тебя были дела я понимаю, я и сам думал, что опоздаю! Просто сейчас записываем новые песни, а это дело не быстрое. -ха-ха -Что ты смеёшься? Улыбаясь спросил он -Просто мы сегодня тоже записывали новые песни, поэтому я опоздала! Мы вместе посмеялись над этим совпадением. Присев возле озера, мы покормили лебедей. Уже потемнело. И мы решили пойти по прогулочной дорожке возле речки. -Так получается ты меня не знаешь? спросил Гарри -Ну я знаю, что тебя зовут Гарри, и ты поёшь в группе. Я слышала о вашей легендарной группе, девчонки сходят по вам с ума. -Ты просто по-другому смотришь на меня, ни как остальные девушки, ты общаешься со мной не как со звездой, а с обычным человеком. -Ведь ты такой и есть, зачем смешивать работу и личную жизнь. -Ты потрясающая, я был бы полным болваном не заговорив тогда с тобой. -Значит это судьба! И мне нравится это. Он так мило улыбнулся, думаю мой слова его порадовали. -Откуда ты приехала? — спросил Гарри -Ты не поверишь? -Я так и знал, что ты с другой планеты, таких прекрасных созданий я ещё не видел. Я так смутилась, Гарри заметил это и приобнял меня. Мне стало чуть легче. Не скрою я растаяла в его объятьях. -Я родилась в России, как только мы с девчонками закончила учёбу сразу же переехали сюда, и стали строить карьеру сейчас мы вместе поём в одной группе, а параллельно я снимаюсь в кино. -Ух ты ж, неожиданно. Будет ещё интересней общаться. Походу я видел какой-то фильм. Он назывался «Выше к звёздам». -Было дело. Мне очень нравиться этот фильм, он хорошо описывает жизнь подростка. Так, а откуда ты? -Англия Чешир, здешних мест. Россия много о ней наслышан, хотелось как-нибудь туда съездить. -Могу провести экскурсию. -Я, с радостью! У вас есть фирменное блюдо борщ, хотелось бы попробовать! -а хочешь я тебе его приготовлю? -Серьёзна? Значит приходи ко мне в выходные, ты же сможешь? -Ради такого думаю да. -Я за тобой сам заеду. От радости он взял меня на руки и начал кружить, я и сама не могла на радоваться. Затем он наконец поставил меня на пол, и мы уже не идти спокойно мы громко и весело болтали на разные темы, было интересно, я узнала много интересного. Мы гуляли до самой глубокой ночи, и нас не побеспокоил ни один человек, т.к. мы замаскировались, надев на себя не понятные шапки, которые принёс Гарри, они были и вправду смешные. Мы не могли остановиться, нам настолько было приятно общаться, что забыли о времени. И вот раздался звонок: Мне позвонили, как думаете кто! Конечно Лика, она всегда мне звонила если меня долго нету. -Ты где? Ты, что на время не смотрела? Мы переживаем! Еще долго? -Лика, скоро буду, не переживайте со мной всё хорошо. Ровно через 30 минут буду. Мы не далеко от дома. -Хорошо мы ждём, чтобы ни на минуту не опоздала! Я засекла -Да, ладно скоро буду, целую У тебя хорошие подруги, беспокоятся за тебя. -Они лучшие я им очень благодарна. Нам уже пора расходиться, хотя очень не хочется. Но мы обязательно встретимся на выходных. -Буду с нетерпением ждать! Он меня подвёз до дома, и мы разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.