ID работы: 4355898

Извинения

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
shim min бета
Mari_Rami бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Боль в груди

Настройки текста
Джефф сегодня проснулся рано. Хотя..он почти и не спал этой ночью. Было не совсем удобно без свей тёплой и мягкой подушечки, которая носила имя Бен. Обычные подушки, которые убийца клал под себя, пытаясь заменить эльфа, были слишком жёсткими..или холодными, маленькими или колючими.. Одним словом - бессонница. Встав с кровати, Джефф поправил немного съехавшие с его худого тела трусы и пошёл в сторону тёмно-коричневого стула, на котором висела его ежедневная и всем знакомая одежда знаменитого киллера - чёрные штаны и белая (хотя после вчерашней прогулки, вряд ли) толстовка. Засунув руки в свой любимый большой карман, Джефф, решив не расчёсываться, пошёл на кухню, шаркая ногами по тёмно-красному ковру, который уже давно был заляпан какими-то пятнами, которые сильно на нём выделялись. Пару раз споткнувшись на ровном месте из-за бессонной ночи, убийца злой, но всё таки дошёл до кухни, где его ждал приятный, а может и не очень..но сюрприз. Бен, облокотившись на холодильник, стоял возле окна и смотрел в него, попивая что-то из своей тёмно-синей кружки. Судя по запаху, это был кофе. Сердце Джеффа заныло, от чего парень поморщился. Он ненавидел это чувство...когда тебя бросает в дрожь, и сердце...или..он точно не знал что, но что-то болезненно ныло, болезненно стонало. Убийца всё время отрицал, что такое не очень приятное состояние вызывал у него эльф, но всё равно обвинял его в своей боли в груди. Джефф продолжал стоять возле двери, впиваясь взглядом в любимый силуэт. Это ещё одна привычка, которую ненавидел парень с появлением эльфа. При каждой встрече, во время каждого разговора, убийца жадно осматривал коротышку, пытаясь уловить каждую его черту, каждое движение. Во время какого-то диалога губы блондина манили к себе, заставляя нервно сглатывать и с трудом отвечать на вопрос эльфа, убрав руки в карманы... Но вот вечером... когда Бен уже будет сидеть в своей тёмной комнате наедине с компьютером, Джефф сможет подкрасться к нему со спины и обхватить тонкую шею блондина своими огромными руками, намекая, что компьютер эльфу сегодня больше не понадобится... Наконец можно не сдерживаться... Эта комната, словно другой мир..Тут не существует слова "сдерживаться"... Эта комната наполнена тихими стонами и не совсем тихим скрипом кровати... наполнена ласковыми словами, которые невольно вырываются из уст хозяев этого небольшого мира, а ещё..ещё тут много всего..всего, что нравилось Джеффу...что могло его успокоить и порадовать после тяжёлого дня..Только тут он мог спать спокойно, обнимая хрупкое и бледное тело эльфа. От таких мыслей убийца тихо промычал и только сейчас заметил, что Бен смотрит на него. Держа кружку в правой руке, блондин смотрел прямо в глаза киллера, прожигая его своим взглядом. Джефф всем своим видом пытался показать, что ему всё равно, но он опять начал жадно рассматривать лицо Бена, на которое уже светило утреннее солнце. Подглазины Какое безобразие... Этот паренёк опять всю ночь сидел за компьютером, играя в свои глупые игрушки или просто бродя по ненужным сайтам... Был бы рядом Джефф... Тогда бы Бен и близко не подошёл к этому столу и всю ночь спал под боком убийцы... Заметив пристальный взгляд брюнета, эльф немного нахмурился и, наведя себе ещё кофе, прошёл мимо него, смотря себе под ноги. —  А поздороваться? —  ухмыльнулся Джефф, хватая блондина за локоть. Волна бодрящего напитка вылилась из кружки, ошпарив ногу убийцы, заставив его зашипеть. Усмехнувшись, Бен вырвался и пошёл в сторону своей комнаты, насвистывая какую-то мелодию. —  Ну ладно...—  прошипел Джефф, вытирая ногу о свою штанину. —  Всё равно придётся навестить Салли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.