ID работы: 4355898

Извинения

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
shim min бета
Mari_Rami бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
Комната Салли была одним из самых ненавистных мест, которые Джефф знал в доме. Заходя в эту небольшую комнатку, можно было без труда понять, что тут живёт маленькая девочка. Об этом говорил розовый потолок, на который крепилась небольшая красная люстра в виде цветка, а также бело-розовые обои, на которых можно было разглядеть разные блестящие завитушки, мягкие розовые ковры, тёмно-коричневая кровать, которая была накрыта белым покрывалом, была завалена всевозможными игрушками в яркой одежде, а рядом стояли кроватки для кукол, а также небольшой столик для чаепитий, который Салли сейчас так старательно двигала в центр её комнатки. Поставив небольшие белые стульчики вокруг своего стола, она усадила на один из них уже раздражённого брюнета, который недовольно смотрел на то, как девочка усаживает на оставшиеся стулья свои любимые игрушки. Он бы с радостью убежал отсюда, но его удерживали всего две вещи... Во-первых, если он улизнёт или просто откажется заниматься с Салли, его найдёт Слендер и, усадив убийцу на диван, начнёт читать ему нотации о том, что такое поведение недопустимо для убийцы, хотя Джефф считал это чушью...убийца делает то, что хочет и никто не имеет права влиять на его выбор, но на самом деле брюнет боялся не нотаций... Слендер с самого начала его предупредил, что если он не будет ходить к Салли, то тогда он лично возьмётся за воспитание парня.... Все прекрасно знали, что если безлицый за что-то берётся, то добивается своего. Крики, подзатыльники, наказание, многочасовые лекции и другие всевозможные страдания ожидали Джеффа, если он откажется от уроков Салли. Думаю, что выбор очевиден. Во-вторых, ему всё-таки придётся извиняться перед Беном, ведь эльф не сделает первый шаг в такой ситуации и не подпустит ни на шаг к себе, фыркая и всем видом показывая, что не хочет видеть обидчика. Джефф уже не раз ссорился с блондином и знал, как его задобрить, а после и заставить простить себя... Но бывали случаи, когда всё же приходилось извиняться за свои уж очень гадкие поступки, немного краснея и нервно осматривая комнату, уперев руки в бока. Такие ситуации убийца просто ненавидел и предпочитал постепенно заслуживать прощение парня, задабривая его, но в этот случай так не выйдет, Джефф знал это..поэтому и пришёл сюда. —  Всё готово! —  девочка с грохотом села на стул и засмеялась, беря в руки небольшой стеклянный чайничек, из которого она всегда разливала чай для своих игрушек. На этот раз там реально что-то булькнуло. Возможно, малышка специально приготовила для своего живого гостя ароматный чай. Выполнив свою небольшую миссию по разливанию чая, она поправила своё розовое платьице и, по-королевски взяв чашку, сделала глоток, смотря на своего посетителя. —  В тот раз ты серьёзно обидел Бена, и я помогу тебе всё исправить, — она засмеялась. — Начнём с самых азов вежливого тона... — Пытка началась... — прошипел Джефф, подперев голову рукой и беря с небольшой тарелочки печенье, оставленное хозяйкой комнаты специально для него.

***

Джефф уже потерял счёт времени и, положив голову на стол, терпеливо продолжал слушать девочку, которая, попивая чаёк, весело смеялась, всё время спрашивая игрушки, помнят ли они ту историю. — А потом она сказала, что за то время, пока мы с Роджером выбирали ей платье, она уже успела потерять всё своё хорошее настроение и теперь просто мечтает о том, чтобы почитать книгу в мягком кресле с кружкой ароматного чая... Роджер, помнишь тот момент, когда она ещё на чай нас приглашала? — Салли засмеялась, повернувшись в сторону тёмно-синего зайца с зелёными пуговками вместо глаз и заплатками во многих местах. Его передние лапы были испачканы в чём-то, но парень так и не понял в чём. — Тогда было так весело, особенно те ароматные плюшки с невероятно вкусной посыпкой... Джефф протяжно замычал, стукнув рукой по столу. Его терпение медленно утекало, заставляя скрипеть зубами, в ожидании окончания занятия, но эта словесная пытка не имела конца... Голос маленькой девочки уже успел пробудить в убийце гнев, и он уже не помнил, зачем пришёл сюда, но точно знал, что хочет поскорее свалить отсюда… Пусть даже придётся выслушать занудные лекции Слендера и получить от него пару подзатыльников... Голос безлицего был не настолько шепелявым и писклявым, он не заставлял говорить с игрушками или подливать им чай, он не настаивал на том, чтобы Джефф сменил причёску, отрезав свои длинные и спутавшиеся волосы, которые он любил, да и Бен их любил тоже… Слендер не говорил об имидже убийцы и о том, что вещи нужно менять каждый день…. Тощий человек вообще много чего не делал…и Джефф на минуту захотел посидеть с ним, а не с этим маленьким созданием ада. — Кстати, Роджер сказал, что тебе всё же стоит отрезать волосы, ведь ты всё равно их не забираешь, они висят какими-то комками и делают тебя ещё страшнее… И вообще… Тут терпение убийцы лопнуло… Он резко вскочил и, пнув стол для чаепитий, снёс все стулья с игрушками, включая бедную Салли. Девочка еле увернулась от всевозможных вещей, которые лежали на небольшом столике. Да и несильно её задело…повезло. Парень стал топтать игрушки, разрывая их на части и раскидывая по комнате. Увидев это, юная леди вскочила и завизжала: — Что ты делаешь?! Прекрати немедленно! – из её глаз потекли небольшие слёзки, которые быстро текли по щекам, падая куда-то в область ключиц, заставляя вздрагивать. — Имей приличие! — Приличие!? — глаза убийцы налились кровью, и было видно, что его ярости не было предела. Казалось, что он сейчас разорвёт и саму Салли, не смотря на то, что она член его семьи. Обрывать семейные узы ему не впервой. — Я и пришёл к тебе, чтобы научиться приличию, но за огромную кучу времени ты ничего мне не рассказала, а только перескакивала с темы на тему, разговаривая со своими драными игрушками! — Джефф кинул в бедную девочку голову того самого тёмно-синего зайца, заставляя бедняжку плакать ещё сильнее, но киллера это не разжалобило. Если бы он жалел всех, кто плакал перед ним, то не было бы тех знаменитых всем убийств, и вряд ли бы он остался убийцей. — Я расскажу все! — завизжала девочка и быстро выбежала из комнаты, захватив голову зайца.

***

Джефф шёл по коридору, потирая свою голову. Ему сильно досталось за сегодняшний урок у Салли... Опять многочасовые лекции и подзатыльник за каждый зевок... убийца уже немного привык к этому. Проходя мимо комнат, он заметил, что дверь одной из них немного приоткрыта...Он знал, чья это дверь. Изнутри пахло чем-то сладким и веяло теплом, но Джефф знал, что пока ему туда нельзя... Но скоро будет можно, он уверен. Теперь он не сорвётся на уроках у Салли...Ему не дадут сорваться... Теперь на их урок придёт Джейн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.