ID работы: 4355959

He is my friend...........

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло три дня безвылазного скитания по пляжу . Мне это порядком надоело. - Звони этим идиотам – сказала я Сэ. - Ок - Алло . ….. После этих слов я выхватила у парня трубку. - Эй вы самоубийцы , тут хоть какие то развлечения есть ? - Есть у меня тут и аквапарк и курорт и торговый центр – ответил Бек. А что ? - Да так , мне тут просто очень весело и я спрашиваю у тебя чем заняться – с долей сарказма ответила я . - Ну удачки вам - Вы когда нас ”выпустите“?- встрял Сэ , и тут мне стало обидно , ему ,что плохо со мной ? - Мы приедем через 3 дня, а там посмотрим. Он сбросил . Я пыталась не показывать мою обидку. -Кстати что за курорт ? - спросила я. - Отец подарил ему и курорт , так сказать его личный бизнес. -Пошли туда ? Хоть с кем то познакомимся - предложила я . - Хорошо . Одевайся . POV Сэ После моего вопроса об отьезде отсюда Ли Ен предложила сходить на курорт . Я в принципе был не против . Мы уехали туда часов в пять . Никогда бы не подумал , что девушки так долго собираются. 5 часов сборов!!!!!! На кой черт спрашивается ???????? Мне этого никогда не понять . Там обычно вечером часов в десять вечеринки (там два вида отдыха так сказать , один для тех кто тусит(1 крыло) и второй , просто для отдыхающих (2 крыло)), мы поехали в первый. Мы там покупались чуток и я вылез , а она осталась купаться в бассейне . Я заметил парней , которые так и пожирали Ли Ен взглядом , но от этих мыслей меня отвлекли девушки , которые ко мне подошли и хотели познакомиться. Они кстати были ничего , меня даже заинтересовала одна. Ну как заинтересовала , когда у тебя секса 2 недели не было любая заинтересует . Я с ними разговаривал и обеспечил себе весьма интересный вечер с одной из них. Они спустились в бассейн . Я решил сегодня переночевать в отеле . А парни не теряя времени подошли к Ли и они о чем то говорили с ней в бассейне иногда плескались водой . Весьма мило она им улыбалась . Меня немного это взбесило , но виду я не подал , просто одел очки. Ли вышла из воды и пошла ко мне. POV Конец - Сэ , дай мне полотенце пожалуйста – попросила я . - Они такие крутые , да ? - спросил парень ,давая мне полотенце . - Это мои знакомые . А что ? - Да нет ничего , а почему я о них не знаю . - Просто ты постоянно тусишь со своими . Я с ними познакомилась на фестивале красок . Классные ребята . У половины из них есть девушки , они просто в кафе сидят . - Ясно. POV Ли Ен Ну что Сэхун поиграем ? Его окружили , какие то шалавы а меня какие то придурки , ой чувствую жаркая ночка у нас сегодня будет . Парни которые ко мне подошли , были моими знакомыми и я предложила им пойти сегодня в клуб при отеле , а они сказали ,что хотели сами меня туда пригласить и “парня ” моего. Но я сказала , что он не мой парень и дальше начали обычные разговоры. Я , можно сказать сбежала от них под предлогом , что я замерзла . Я сказала Сэхуну , что у них есть девушки , хотя на сколько я знаю нет у них никого . POV Конец - Ли я тут подумал , давай останемся ночевать тут ? - Хорошо – небось решил трахнуть какую-то курву, подумала я про себя . - Держи я снял тебе номер и мой напротив так , что если что-то надо будет зови . Я пойду отдохну .Ты пойдешь на вечеринку ? - Ага – безразлично ответила. - Зайду за тобой в одиннадцать . - Хорошо. Я зашла в номер , сходила в душ , переоделась и пошла в торговый центр за одеждой на пати так сказать. В этот раз я остановилась на красных шортах с завышенной талией и прозрачной белой блузке. Купила красный купальник и белые туфли на каблуке . Я хотела расплатиться , но продавец сказал , что хозяин (Бек), запретил брать с меня деньги (фото оставил). Ну и хорошо. Придя в номер , я первым делом легла поспать пару часов . в девять я проснулась и начала собираться . Ну макияж , прическа и одежда. В половину одиннадцатого я была готова .Сначала я хотела подождать Сэ , но потом передумала и отправила ему смс о том , что пойду в кафе и подожду его там . Он ответил ,что придет за мной . В этот раз я решила не пить . Мне и прошлого раза было достаточно . Я заказала себе апельсиновый сок и ждала Сэхунни. Уже 15 минут двенадцатого , а его еще нет. Я начала ему звонить . Еще через 10 минут я начала волноваться и вернулась в отель . Я зашла к нему в номер , но там его не было , а потом заглянула к администратору и попросила записи с камер . Не собиралась я за ним все время бегать. Он был уже в клубе и совершенно спокойно бухал . АЙЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ. Как же ты меня вывел . Я направилась к нему. - Ты какого черта тут забыл ? – как будто сама у себя спросила я . - А что ? Уже выпить права не имею ? – и не поспоришь . - Имеешь . Пей на здоровье. Но один вопрос какого хрена я тебя сидела и ждала ? Трудно было предупредить ? Или надо смотреть как я за тебя переживаю ? Я весь отель оббегала . - ……… - Я ушла . Вернусь поздно. Если ты будешь меня ждать …… - наверное он не услышал последнее. Я ушла . Мне не хотелось никого видеть ни тех парней ни Сэ . Я пошла поплавать. Все равно во 2 крыле все спят. Это мое третье любимое занятие после вождения и стрельбы. POV Сэхун Черт я совсем забыл о том , что надо было Ли забрать. Я еле отделался от той идиотки , которой я назначил ”свидание” так сказать. Мне просто ничего не хотелось . Друзья у нее с фестиваля красок. Рад за тебя. ХХХАХАХ. Черт . Я что ревную ????? вот она обиженная на меня высказывает все , что думает обо мне . Я молча ее выслушал и выпив еще стакан коньяка , поплелся за ней . Как я и думал она пошла в бассейн во 2 крыле. Слишком хорошо я тебя знаю…… POV Конец - Зачем пришел ? - как-то грустно спросила я . - Прости меня. Прости прошу. Я не хотел тебя обидеть. Я слишком люблю тебя чтобы сделать больно – шептал мне на ухо парень . - Не говори мне того , в чем ты не уверен . Мне потом будет больно. Поэтому подумай . - Ты совсем глупая или претворяешься ? Я тебе в любви признался .СЛИШИШЬ !!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ! Только тебя . Твои глаза, волосы , губы ,твою улыбку. Я просто не могу без тебя . Ты мне нужна как воздух . Понимаешь ? - Я …… Я……. Я люблю тебя – еле слышно сказала я. Но он услышал. Он поцеловал меня . Это было очень нежно . Это мой первый поцелуй. Я рада , что отдала его любимому человеку. Мы поплелись в номер . Сегодняшнее “купание” я запомню надолго…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.