ID работы: 4356019

Стафф

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

И вновь одна?

Настройки текста
*** Одинокая темная улица, мои слезы стекают быстрее, чем я передвигаю свои ноги по асфальту... Я даже не понимаю почему мне так больно, такое чувство, будто поманили конфеткой, подарили надежду, что ты ее съешь, а потом взяли бросили ее на пол и растоптали вместе с надеждой... Я так уже устала от всего, иногда мне просто не хватает сил...Зачем я только купилась на всю эту доброту? Впрочем я сама виновата во всем, он ведь ни разу не делал намека в мою сторону. Как мне теперь с ним общаться? Дружба? Смогу ли я? Но выбора теперь даже не остается, и зачем я только ляпнула про Тиен? Глупая Туми, очень глупая........ *** Передвигаясь по улице, она несколько раз просто начинала выть от боли, успокаивалась и вновь начинала плакать... Придя домой она проигнорировала всех. Закрывшись в комнате, девушка задыхаясь от слез сползла вниз по двери на пол... И в конце концов уснула. Утро. Хири: Туми, а Туми? Ты спишь? Ответь мне пожалуйста, что произошло? - голос подруги дрожал, в нем читалось, что она вот-вот заплачет от безысходности... ТУМИ!!!!!! Пожалуйста не молчи! Не замыкайся в себе! Не надо..............- она прислонила голову к двери и просто молчала в ожидании чего-либо. Туми: Кто это тут замыкается? Ты забыла мой нрав что-ли? Поревела и хватит и вообще ты на учебу опаздываешь! - открывая со всей дури дверь сказала Туми... Не трудно понять что будет дальше: бедная наша Хири получила с размаху по голове дверью, да так, что отлетела аж... Хири: ААААААААААА- теперь она не плакала, а орала и рыдала. Туми: Божечки, кто ж знал, что ты мою дверь нюхала? Хири: Нюхала? Ты больная, чтоб я тебя еще раз успокаивала! Туми: Ладно-ладно! Полежи тут, я за аптечкой... Сказать, что на месте ушиба вскочила шишка- ничего не сказать, потому что это была ШИШИШИЧЕ.....Хири осталась дома, а Туми ждала работа. В пути ее мысли заполнял Тэхен, правильнее сказать она думала, как избежать с ним встреч, затем она себя повеселила, переименовав его имя в телефоне с "придурок Тэхуй" на "Хуй петухуй" фантазия конечно зашкаливает, но что поделать? Говорят первое впечатление обманчиво, но почему то между этими двумя это впечатление до сих пор не заканчивалось.... Придя в агентство ничего особенного не было, простые поручения... А у парней был обед. Чимин: Слушайте мне кажется, или Ли Лиен сегодня странная? Хосок: Что? Ты о чем? Чимин: Ну она улыбается обычно, да и это был первый раз, когда она просто поклонилась не проронив и слова. Тэхен: Хах, может она просто вспомнила, как надо себя вести? Чонгук: Ты чего злой какой-то? Чимин прав, на ней лица нет... Хосок: Давайте я узнаю? Тэхен: Когда вас в последний раз волновало настроение стаффа? Чонгук: Не перегибай палку, она много раз нам помогала, и это Лиен, а не просто стафф! Тэхен: Помогать нам- ее обязанности! Лиен, да Лиен! Какая разница? Чимин: Эй! Хватит! Тэхен: А то что? Тебе же Хири нравится, так зачем ты беспокоишься о другой? Хосок: Да, что она тебе сделала? Тэхен: Ничего... Зато я могу сделать! Чонгук: Хен, у тебя крыша поехала? Ты ведь тоже всегда заботился о ней! Тэхен: Заботился и что? Она стафф, тем более она не маленькая! Хосок: Стафф, да стафф, и что с того? Мы переживаем за всех одинаково! Тэхен: Вот что!- парень встал со стула и стремительно зашагал к Лиен, развернув девушку он вновь поцеловал ее... Лиен оттолкнула его и влепила пощечину. На ее глазах не было слез, вокруг стояла тишина, и только шаги девушки нарушали ее. После ухода Лиен, Тэхен с довольным лицом пошел к парням. Хосок: Ну и что ты доказал? Тэхен: Она просто стафф и мы можем использовать ее как хотим... Чимин: Тебе лечится надо, используй как хочешь, но только не ее чувства! Чонгук: Что? Опять с Туми не клеится? Оно и видно... Тэхен: Сдалась она мне... Хосок: Сдалась, да еще как... Балбес ты, ладно, закрыли тему, пойдемте, нам еще на тренировку... Придя в туалет, Туми получила смс от Тиен: " Давай встретимся сегодня". Отлично, она сама устроила встречу. Поправив макияж, сняв парик и предупредив Сону, Туми отправилась на встречу с Тиен, придя раньше времени в кафе, Туми заказала кофе и ждала прихода ее врага. Тиен: Прости, я опоздала... Туми: Ага, зачем звала? Тиен: Из-за Богома! Не думала, что ты согласишься на встречу! Туми: Ааа, ясно- она говорила все с таким безразличием и спокойствием, что Тиен это выводило из себя. -Слушай, между нами ничего нет, и я не знала, что вы встречаетесь, но это правда, что он мне нравится, то есть нравился, но не переживай, это пройдет... Ах да, Богом любит тебя, а ты ведешь себя, как последняя дура, и если ею и останешься, то у тебя не получится его вернуть. Если это все, то я пошла.- допивая кофе сказала она. Тиен: Он правда любит меня? Но, но что же не так во мне? Туми: Все. Тиен: Ч-то????? АХ ТЫ СУУУ.....- девушку как будто током ударило. Туми: Что? Дошло? Вот и прекрасно. Я пошла.- она только встала, как та, схватила ее руку. Тиен: Стой! Помоги мне! Туми: Ахахах, ЧТО??? Зачем мне это? Тиен: Я хочу изменится ради него! Потому что люблю его! Туми: А я то тут при чем? Тиен: Я... я извинюсь перед тобой официально! Но.... Туми: Что но? Тиен: Только после того, как ты поможешь мне! Туми: Вау, Тиен ты просто нечто! Для начала извинись передо мной. Тиен: Я же сказала, что извинюсь официально только после помощи! Туми: Я сейчас про официальные извинения ничего не говорила! Тиен: Л-л-ладно прости меня- еле еле слышно сказала она. Туми: Я не расслышала! Тиен: ПРОСТИ МЕНЯ! Туми: Вот так то! Тиен: Начнем прямо сейчас! Туми: Чего? Я вообще то домой хочу. Тиен: Перехочешь! Пошли. Туми: Куда? Тиен: Преображаться! Туми: Нельзя чтобы нас узнали! Тиен: Я этого и добиваюсь, чтобы все поверили, что мы друзья! Девушка повела другую в торговый центр. За весь вечер Тиен услышала столько наставлений: "Слишком вычурно" "Ты с колхоза?" "Нет, в этом ты как проститутка!" " Эта помада слишком яркая". В парикмахерской из странной, вычурной бабы сделали милую, яркую девушку: легкий макияж, золотистые легкие локоны. Тиен стала очень красивой и женственной. Ну а Туми просто поменяла стрижку на более строгую: темно-русый цвет волос и длина чуть ниже плеч, простой и женственный образ, но далекий от старой Туми, а уж тем более Лиен. Ведь теперь ее не волновало ничего, кроме восстановления карьеры. Сообщение Тэхену от Тиен. "Спасибо, ты очень хорошо ее растоптал, надеюсь ты тоже доволен результатом". Однако парню еще никогда так не было паршиво. Он растоптал ее чувства к Богому лишь из ревности, но не как не из выгоды...Но кому теперь докажешь? Ведь Туми его просто ненавидит, так что проще заставить ее ненавидеть его еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.