ID работы: 435646

Мечта, Фанатка, Звезда, Упала.

J-rock, ONE OK ROCK (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Lury Mine бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы поднимались на вверх к ней в квартиру. Первый этаж; Третий этаж; Шестой этаж; Десятый этаж; Тринадцатый этаж. Выходим. Я шёл следом за ней, наблюдая за её ногами,… бёдрами. Стало немного жарко. Вокруг было напряжение. Мы знали, что сейчас будет. Мне стало снова стыдно. Я иду, что бы удовлетворится, на одну ночь. Боже, услышь! Я не хочу… «Зачем ты это делаешь?» Сердце это ты? Совесть, ах да… Совесть, ты моя, вторя мамка. Вечно говоришь её голосом. Даже то, что я хочу. Но ведь… Она сама не против! Мы зашли к ней. С порога вид был шикарен. Уже с порога я мог лицезреть все три комнаты. Первая на глаза падала кухня. Большая! БОЛЬШУЩАЯ! Потом большая арка, а за ней, уже в другой стене – дверь, закрытая. Кто из нас звезда? Я посмотрел на Сен. Взгляд был волнующий. Брови подняты, глаза округлены, а рука была у мой руки. Я поцеловал её в лоб и растрепал волосы. Она провела меня по всем комнатам. Когда открылась дверь в спальню, и на меня нахлынуло непонятное желание. Я вцепился в её губы, прижимая к себе. Я мял её попу, посасывая слегка нижнюю губу. Просто наслаждался вкусом и ароматом Сен. Её руки легли мне на плечи. Она стояла на цыпочках, вытягивая шею. ─ Ох… - я тяжело вздохнул. – Что-то я резко. Она облизнула нижнюю губу. Дышала часто, но тихо. Только я мог это услышать, ведь я был так близко. Глаза были бешенные. Казалось, она беспокоилась за меня. ─ Да нет. Всё в порядке… Как будто не чего не было, она предложила пиво и кино. Я тоже хотел, как то отвлечься. Мы знали, что хотим, друг друга, но начать не могли. Это было так глупо. Наша страсть была в коме. И вина была не в том, что мы якобы не любим друг друга и поэтому страсти, а потому что раньше мы её толком не буди. Дали заплесневеть, пылью покрыться, а теперь мучаемся. Как жаль. Она указала на диван, что стоял перед телевизионной плазмой. Я сел на мягкий, фиолетовый диван. О боже, какое было блаженство! Я так устал! Устал от концертов, переездов. Этот диван, просто чудо. Можно было сказать, что он девственник. Мягкий, не потёртый. Попы ещё не успели его примять. Как я был рад. Как я плавлюсь на нём… блаженство. Сама гостиная больше походила на комнату, для подростка. На стенах весели,… погодите-ка, это не плакаты! Это рисунки! Много рисунков, разных форматов, видов, даже чем и как они нарисованы. Разных, куча, сосчитать было бы большим трудом! Видно, что это какая та история. Вот тут старые рисунки, тут новые. Эра рисунков Сентаку. Я главная стена была в рисунках. Я еле как оторвал свой зад от дивана, подошёл поближе и не удержался и захотел, ну аккуратненько посмотреть, что под ними. Странно, но похоже, что под этими маленькими, какая та ещё большая картинка. Но если смотреть частицами, тоне чего не понятно. Естественно меня взяло любопытство, и засунул свой нос глубже. Сняв один рисунок, пошла цепная реакция, и ОТВАЛИСЬ ВСЕ! Да ещё с таким грохотом бумажным. Я выглядел, просто идиотом, когда Пе:ру зашла в комнату с подносом. Она прошла мимо, поставила поднос на столик. Жестом она указала на уже голую стену, ведь со всей этой суматохой, я забыл свою главную цель: посмотреть, что под рисунками! На стене было нарисован портрет ONE OK ROCK! Мы все, в рост. МЫ! Мы были нарисованы на её стене! Я стоял в шоке, в ступоре! В приятном ступоре! Я посмотрел на Сентаку, потом на столик с подносом. На подносе стало пиво, чипсы, бутерброды, поп-корм, и всё это для кино! Я глубоко вздохнул: ─ Зачем так много еды? Она пожала плечами. ─ Что-то приспичило… - она подошла ко мне. Её руки скрестились на груди. Почему-то именно сейчас, она напоминала мне на типичных художников. Какой я дурак. – Конечно, я не мастер,… но что смогла, то смогла. Я похлопал её по плечу. ─ Я в восторге! Это действительно удивительно! Где ещё я найду большой рисунок мой группы, а Пе:ру-сан? – Она сжалась и смутилась. – Не смущайся, это правда! Я наклонился, что бы всё убрать. ─ Слушай, я всё уберу! ─ Я всё разбросал, я всё уберу. Не перечь японцу! ─ Я сама на половину японка! – она не сильно хлопнула меня по спине. Даже это «не сильно» отжигало у меня на лопатке. Что за женщина? ─И вообще, давай просто всё соберём кучу. Хочу видеть вас на стене. С этих слов, у меня внутри, что-то ёкнуло. Взгляд стал мягче сам по себе. На душе стало теплее. Я был готов её расцеловать, но, чёрт возьми, что-то останавливало. Мы прибирали рисунки и рукописи. Иногда, я заглядывал в листки, в тетради. Где-то было написано на русском, где на-японском. Что меня удивляло, что было даже на английском языке. «Я пересплю с гением!» Промелькнуло у меня в голове. Я встряхнул головой. Мы уселись на этот, «О Божественный» диванчик. Я снова почувствовал усталость, теперь уже я почувствовал как мышцы напряжены. Ощущение, что меня жмут, сковывают; что я в ожидании, напряжении. Посмотрел в большое окно. Сверху, с высокого этажа всё было как на ладони. Жаль, что небо было не видно и не досягаемо. Сентаку включила телевизор: ─ Ужастик. Японский… ─ Про девочку с чёрными волосами? — Да. *** Целый час, я сидел напряжённый, всё никак не мог расслабится. Я пил пиво и совсем не смотрел фильм, и Сентаку похоже тоже. Еда потихоньку уходила, но сексуальный голод не пропадал. Сидел и витал в облаках рядом со мной. Порой заставлял меня заглядываться на Сентаку. Она была не чего. Аппетитные ножки, привлекательная грудь, большие глаза, длинные, малиновые волосы. Эх,… С ума сойти! Я вспоминал разговор с Рётой-самом; Пошлые истории Таки и его похождения по фанаткам или просто по девушкам на раз-два. У Томои как раз даже эрекция произошла. О, Боже мой, совру, если скажу, что мне на его рассказы поровну. Конечно, нет! Я просто пытался не слушать в своё благо. Я и Рёта смогли сдержаться, а вот он видимо нет. Томоя всегда был слабеньким, маленьким. Мы любили его и заботились как о младшем брате. Если так задуматься, то последовательность такая: Рёта>Я>Така>Томоя. Но всё чаще, я убеждаюсь, что на первом месте я; что меня угнетает… Из состояния транса, меня вывела Пе:ру-сан. Её ладонь лежала на моей коленке. Голова пошла кругом. Как давно ко мне не прикасались девушки. Такие жаркие, сочные. Ммм,… У неё был волнительный взгляд: ─ Ты напряжён,… сильно. – Шёпотом произнесла она. ─ Посплю, и всё будет хорошо… - пытался успокоить её. Её глаза, будто «проснулись», «Загорелись». Какая-то идея настигла её, это было видно. Она пододвинулась ко мне, а я медленно стал разворачиваться к ней, ложась на диван с ногами. Я чувствовал себя добычей. Сен нежно вцепилась в мои губы, а ногтями в плечи. Своими острыми ноготками она царапала мне плечи, «переплывая» к груди, к соскам. Медленно растягивает рубашку. Иногда покусывала нижнюю, иногда верхнюю губу. Мне только и оставалось её «мацать» за все мягкие места. Рычать, стонать и тяжело дышать. Обхватывать её руками, зажимать в объятьях. Чего только не делать, но ведь нам было приятно. В штанах давно стало тесно. Она отлипла от меня, смотря очень близко, прямо в глаза. Она стала спускаться телом вниз, руками проводя по полуобнажённому торсу. Наконец её руки на ширинке, а голова параллельна паху. Я понял к чему она идёт. Но я не хотел вот так начать: ─ Нет! – остановил её я. – Не хочу вот так! – немного медля, - пошли в спальню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.