ID работы: 4356556

Дьявольские возлюбленные и Альберта

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

И пошло,поехало

Настройки текста
-Да так ничё.-В один голос сказали мы. -Тапок отдай.-Кричал Райто,гонявшись за Канато. -Успокоились быстро!-Грубым голосом ответил Рейджи. -У кого телефон есть?Дайте позвонить!-Надеясь,что мне кто-то даст телефон. -На айфон 7,не разбей!-Протягивая телефон говорил Шу.-Только из магазина. -Ага спс. Я позвонила Насте и сказала,что я дома и не поеду.После разговора я отдала Шу свой айфон 7 и пошла к рейджи. -Рейджи, комнату мне!-приказала я ему. -Не разговаривай со мной таким тоном,накажу!-Уже грубым голосом произнёс Рейджи.-Идём за мной.(Фото комнаты в конце фанфика,будет ссылка) -Крутяяяк!-Прокричала я от восторга.Комнаты была очень красивой. -Вещи возьмёшь. Придешь через час обедать.-Сказал Рейджи и отправился вниз. Ладно я решила сесть и почитать книгу "Ромео и Джульетта". Прошёл час и я спустилась в столовую -Такояки,Такояки!!!!!!!!!!!-Кричал Аято смотря как Райто съедает последний такоятик. -Ая-яй Аято нельзя так жадничать!-С полным ртом говорил Райто.-Эй сучечка иди к нам. -Я тебе не сучечка понял.-Строгим голосом произнесла я. -Мур,мур,мур ты такая миля когда злишься.-Ещё раздражительней говорил Райто. -Я тебе щас носок в рот засуну,чтоб не мямлил мне тут. -Усии, какие мы миленькие.-Произнёс Аято. -Рот щас закрою носками которые пахнут лавандой с лимоном! -Сели все!-Чуть ли не крича произнёс Рейджи. -А такояки ещё будут?-С щенячьими глазами спросил Аято. -Нет. -Аахазхаахззхазхазхаазхзхахзазхахзхахзхзахззха.А я знал,что Рейджи больше не сделает!-Чуть ли не помирая со смеху еле говорил райто. -Я тебя разнесу в клочки.-Злобно произнёс Аято.-Женщина встань и приготовь мне Такояки! -Идём я тебе кое-что покажу.-Поманила пальцем я. -Ладно... Мы пришли на кухню. -Я сейчас приду. Я вышла и закрыла дверь на замок. -Выпусти,выпусти крыса дачная.-Доносился голос С кухни. Я не обратила внимания на его слова и ушла в столовую -Где Аято.-Посмотрев на меня говорил Субару. -А зачем? -Я первый спросил!-Сказал Субару и ударил стену. -Субару я вычту твои деньги на ремонт!-суровым голосом говорил Рейджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.