ID работы: 4356556

Дьявольские возлюбленные и Альберта

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такояки

Настройки текста
-Ты..мне..вычтешь?-спросил Субару. -Ребяяят не ссоримся!-С улыбкой произнесла я. -Тебя забыли спросить!-Начал кричать Субару. Что-то Аято не вырывается с кухни,пойду проверю. -Аято ты тут?-спросила я стоя за дверью. Никто не отозвался я вошла на кузни и увидела такую картину: Аято сидит за столом и есть гору такояки.Лежит книжка с кулинарией на столе,страница открыта под названием "Как приготовить такояки быстро и вкусно" -Аято? Не ожидала,что ты умеешь готовить.-с удивленным лицом говорила я. -Альберта будешь со мной?-подозрительно спросил Аято. -Да! Я прибежала к столу и хотела взять такояки, как Аято дал мне по руке. -Женщина ты мне не готовила такояки, поэтому иди ешь свои носки с лавандой и лимоном. -Ах, мне больно! -Бе бе бе ей больно. -Великий Аято,господин можно с вами поесть такояки. -Нет меня так не возьмёшь! -Ну господин! -Ну..ну.. ладно! Я захихикала и приступила к обжорству. -Ах вы крысы!-Зашёл на кухню Канато. -А Канааато, на конфеты.-протянула я руку с конфетами. -Э.. я возьму!-Канато взял конфеты и убежал со сверкающими глазами. -Конфеты были с коньяком.-сказала я и начала ржать как лошадь. Ко мне присоединился Аято. -Так ленивый жопы, встали и идём вас Рейджи зовёт.-Произнёс Шу. -Мы ленивые, а ты не ленивый?-Говорила я. -Я не ленивый,я трудолюбивый.Ведь слушать музыку такая тяжёлая работа. -Ну да.-С улыбкой произнесла я. Мы встали и отправились в гостиную. -В честь нашей Альберты мы устраиваем был.-Сказал Рейджи и подошёл ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.