ID работы: 4356805

Office

Гет
PG-13
Завершён
655
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 171 Отзывы 122 В сборник Скачать

Повседневность (1)

Настройки текста
Первыми словами, которые услышала девушка, когда пришла в кабинет мистера Фроста были: – У тебя есть сын? – А у тебя мое личное дело. Блондинка поставила кофе, а потом прошла в приемную, садясь за столик и начиная разбирать документы, которые было нужно распечать и принести в кабинет к Джеку уже к обеду. Только вот в связи с тем, что Эльза уже была секретаршей и часто делала подобные поручения вся ее работа была готова уже к полудню, поэтому сейчас она спокойно встала и прошла к кабинету Джека. – Вот те документы, Джексон, если здесь что-то неправильно, то скажи мне сейчас, потому что мне нужно срочно отъехать на двадцать минут. – А ты решила не спрашивать у меня разрешения на отъезд? – спросил парень, разбирая бумаги и поправляя очки. – Плохое зрение? – она подложила ему еще пару документов уже из другого дела. – Нет, я в них смотрюсь намного горячее, – усмехнулся он и поднял глаза на Эльзу. – И кто тебе такое сказал? – Давно ли мы перешли на "ты"? – С первого дня? С того собеседования? Кажется, еще на нем мы так разговаривали. Тебя что-то смущает? Если так, то я могу применить к тебе деловую этику и называть вас на "вы", мистер Фрост. Джек покачал головой. – Не думаю, что это может быть необходимо, – сказал он. – Как насчет погулять с моей собакой в обед? – Как насчет нанять домработницу? – Разве домработницы должны не убирать в доме? Они могут выгуливать животных? – удивился Фрост. Эльза пожала плечами и направилась к выходу из кабинета. – Нажми на кнопку! – крикнул Джек, а потом переключил свой телефон на громкую связь, продолжая ставить росписи на бумагах, читая их и одновременно разговаривая с Эльзой, которая в этот момент переобувалась в уличную обувь. – Так, куда ты собралась? – Думаю, тебя не так сильно должна интересовать моя личная жизнь, разве нет? – Думаю, что как твой начальник, я просто обязан знать, куда ты собираешься в рабочее время, – строго сказал Джек. – В ином случае мне стоит тебя уволить. – Я иду к сыну, потому что должна забрать его из школы, – спокойно ответила девушка, быстро поливая кактус на столике. Эльза повернулась на сто восемьдесят градусов и подошла к вешалке, снимая с него пальто. – Сколько лет твоему сыну? – Разве ты не должен это знать? У тебя, в конце концов, вся моя жизнь в папке лежит. – Я не так досконально изучаю личную жизнь своих сотрудников. Я все-таки не маньяк. – Тогда зачем нужно было так досконально изучать мою? Кажется информация про ребенка там только на пятнадцатой странице из двадцати возможных. – По большей части мне... – он чуть откашлялся, смотря на телефон на своем столе немного смущенным взглядом, потирая шею, но сохраняя деловой тон голоса. –... мне было интересно? – Хорошо, – Эльза улыбнулась, смотря в зеркало и выправляя волосы, застегивая пуговицы. – В каком он классе? – В первом, – ответила Фрозен, беря в руки шарфик. – Он такой маленький? Ты приведешь его на работу? – У тебя слишком заинтересованный тон, думаю мне стоит покапать информацию на тебя и выяснить, что ты не в том смысле интересуешься моим сыном. – Я люблю детей, – честно признался парень. – Почему тогда у тебя за место них собака в доме? – Быть может еще не мое время, – он снял с себя очки и поставил их на стол, разминая руки и потирая ими переносицу. Дверь в кабинет распахнулась, и Эльза прошла к его столику в коктейльного цвета пальто, с розовым пастельным шарфиком, с кружкой кофе в руках. Девушка улыбнулась и поставила чашку на стол, забирая пустую, меняя их местами. – Думаю, тебе это сейчас не повредит, – сказала она. – У тебя синяки под глазами, и ты уже был на работе до того, как я пришла, хотя я приехала около семи утра. Джек кивнул и притянул кружку к губам, отпивая немного. – В этом месяце слишком много работы. – Понимаю, но это не повод так сильно мучить себя целыми днями, – ответила Эльза. – Оглянись, ты начальник, только скажи и весь отдел будет работать столько сколько нужно. – У них тоже дела, и они тоже люди. Эльза неоднозначно пожала плечами. – Ладно, это ведь не мое дело, – сказала девушка, разворачиваясь и выходя из кабинета. Подойдя к своему месту, Фрозен поставила чашку и достала пудру, проводя спонжиком по щекам. – Я обещаю, что я быстро вернусь и возьму часть твоей работы себе, мне все равно сегодня больше нечего делать. – Как ты так быстро успела? – Я привыкла качественно и быстро выполнять работу. Она нажала на красную кнопку и прервала связь к кабинетом начальника, беря в руку сумочку и идя в сторону лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.