ID работы: 4356805

Office

Гет
PG-13
Завершён
655
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 171 Отзывы 122 В сборник Скачать

Дела рабочие (1)

Настройки текста
– Думаю совещание все-таки отменяется, – улыбнулся Питер, смотря на свои часы. Их начальника не было в кабинете уже больше часа, а ведь Джек сам никогда не опаздывал и кричал на сотрудников, требуя от них такой же пунктуальности, так что теперь, когда его не было уже так долго, все работники думали, что тот все-таки не придет. Джуди уже собиралась вставать с места, собирая отсчет по поводу новых клиентов, как вдруг в кабинет влетает Карл Смит, держа в руках какую-то папку и поправляя на ходу свою прическу. Его карие глаза шокировано пробежались по всем сотрудникам, и он облегченно выдохнул; он успел. Джек его не убьет, ведь пару минут назад в трубке шатен четко слышал крик: – Если ты придешь, а их не будет, я лично с тебя шкуру спущу и отменю твой отпуск! Катрин будет рожать в одиночестве! По сути, Карл ничем даже не провинился. Он проснулся рано утром, сбегал в магазин за клубникой, а потом сам же ее и выкинул, потому что Катрин была очень капризной, ведь их ребенок вот-вот должен был появится на свет. Карл, на правах лучшего друга, попросил Джека дать ему отдых, потому что он просто не мог оставить жену одну. И вот, когда они вместе сидели на диване, смотря какое-то ток-шоу, его телефон внезапно зазвонил, высвечивая номер друга, а потом послышался мат в трубке. Дальше Карл просто понял, что если не придет на работу и не задержит людей до прихода Джека, тот его просто убьет. Хотя он ни в чем вообще не виноват! Карл выдохнул и попросил всех сесть, говоря, что мистер Фрост задерживается. Коллеги, конечно, недовольно зашептались, но тем не менее остались на местах. Сам шатен прошелся к стулу и положил папку с чистыми листами на стол. Он даже не знал, что сейчас происходит и, о чем вообще должно было быть это совещание, поэтому он тяжело вздыхает и достает листы А4. – Возьмите каждый по одной штуке....

***

– Джек, сиди смирно! – прикрикнула Эльза, когда тот дернулся, а она из-за него уколола палец. На самом деле все было до невозможности смешно и нелепо. Джек заказал себе новый костюм и так получилось, что доставили его за пол часа до важного совещания, где он должен был выговаривать всем сотрудникам, что они ни к чему не способны, кроме как сидеть и раскладывать пасьянсы на компьютере. Но так как у него еще было время, парень решил примерить его. И, конечно же, по закону подлости, у него возникли проблемы со штанами. И, конечно же, получилось так, что молнию в них заело, и он не мог их даже стащить. Провозившись двадцать минут, прыгая в разных позах по всему кабинету, при этом ложась на диван, на стол, прислоняясь к шкафу, падая на пол, сшибая вазу со стола, он выдохнул и нажал на кнопку для связи с секретарем, тихим голосом произнося: – Эльза, ты не могла бы мне помочь? Он сглотнул и закусил губу, думая уже над тем, как сейчас будет краснеть, но только Эльза не спешила приходить к нему на подмогу: – Ты сказал мне, что если я не закончу делать документы к двум часам, то останусь безработной матерью одиночкой. Справляйся сам. – Я же любя. – Ты всех так любишь? Или я для тебя исключение? – Послушай, это было грубо, но, черт! Я ничего не успеваю, а этот костюм вообще пришел не в то время, и вся бумага валяется на полу, а еще ваза упала, и я сшиб стол, и... – И я, конечно, все понимаю, о чем ты говоришь. Джек не выдержал: – Помоги мне! Ну, пожалуйста! – Ладно! Она недовольно вскочила с места, закрывая и сохраняя таблицу в документе в распределением командировок для сотрудников. Девушка недовольно открыла дверь и начала удивленно осматриваться по сторонам. – Ты... – Я знаю, здесь был торнадо. Позови потом уборщицу. Эльза как-то расслабленно улыбнулась и покачала головой, закусывая губу, подходя к своему начальнику. – Так чем помочь? – Эм-м.... – он замолчал. Эльза приподняла брови, чтобы он мог продолжить, и потом сама повторила: – Эм-м? В этом тебе нужна помощь? – Нет, это просто... странно прозвучит? – Джек отвел взгляд, потирая шею. – Мистер Фрост, вы... – Сними с меня штаны, – быстро сказал он. – Пожалуйста? Эльза усмехнулась. – Вот так сразу? Мы знакомы меньше месяца. – Эльза, ну, пожалуйста, – взмолился он, показывая на ширинку, заставляя девушку еще сильнее рассмеяться. – Не веселись, а помоги! Я уже на пятнадцать минут опаздываю. Блондинка, продолжила посмеиваться, но опустила Джека на диван, начиная возится с собачкой, пытаясь ее аккуратно расстегнуть. Это была слишком двусмысленная картина, но парень быстро убрал это из мыслей. – У тебя тут молния зажевала ткань, – произнесла она вердикт. – Мне конец? Я умру? – Господи, нет, конечно, – она подошла к его столу и стала рыться в ящиках. Джек нахмурился, приподнимаясь. – Эй, что ты делаешь? – Хочу тебя обокрасть и выяснить, где же ты хранишь свои трусы, чтобы потом продать их в интернете. – Мои трусы лежат дома в ящике справа, в моей спальне, – проговорил он. – Если хочешь, могу дать тебе парочку. – Успокойся, я ищу ножницы, – сказала Фрозен, громко восклицая и вытаскивая нужный предмет. Эльза улыбнулась и снова подошла к парню, когда тот вдруг резко подскочил с места. – Ты не сделаешь этого, – закачал он головой. – Джек, я тебя не кастрировать хочу, – фыркнула девушка, поднося ножницы к ширинке. – Я просто отрежу ткань, только и всего. Фрост отпрыгнул от нее в считанные секунды. – Эльза, это Гучи! – Джек, это просто штаны, – рыкнула она, снова подходя к нему. Ее начальник однако не думал, что это просто штаны, поэтому как минимум еще полчаса он бегал от нее по кабинету. В конечном итоге, все закончилось компромиссом, что Эльза постарается иголкой выудить ткань из-под собачки, и Джек пойдет на совещание. Фрост был в ужасе, что прошел практически час от его начала. В то время пока Эльза искала иголку у себя в столе, парень позвонил Карлу и заставил того подняться свою задницу и нестись в кабинет, отвлекая сотрудников, чтобы они не могли сбежать. Парень ненавидел себя еще и за то, что банально не знал их номеров телефонов, потому что никогда не с кем не контактировал на работе так тесно, кроме своих секретарей и друга. Нет, у него были номера всех сотрудников, но один хранятся в папке компьютера, и парень даже не помнил в какой именно, а так же в книге, но Фрост совершенно не знал, где она, потому что пока прыгал по кабинету, пытаясь стянуть брюки, как минимум половина книжек упали на пол. Эта ситуация безнадежна. – Нашла, – сказал девушка, заходя в кабинет и опускаясь на колени перед парнем, пока тот сидел в кресле. Джек должен был хоть как-то ей намекнуть, что она сейчас стоит в очень странной позе, но девушку, видимо, ничего не смущало. – Ау! – Джек, сиди смирно! – прикрикнула Эльза, когда тот дернулся, а она из-за него уколола палец. – Ты уколола меня прямо туда, это не самое приятное ощущение. Эльза что-то пробурчала себе под нос, насчет того, что даже ее сын ведет себя лучше, и это заставило Джека покраснеть и сесть на место, оставаясь в неподвижном состоянии, потому парень считал, что он может вести себя лучше маленького ребенка. Через пять минут, Эльза наконец радостно улыбнулась и застегнула ему ширинку, хлопая рукой по коленке. – Мы справились, господин начальник, – улыбнулась девушка. Джек быстро спрыгнул со стула, на ходу собирая со стола все вещи и быстро начиная идти на выход, думая только о том, что он впервые в жизни куда-то так сильно опаздывал. – А, где «спасибо»? Джек на ходу развернулся и крикнул, прикладывая руку ко рту: – Я куплю твоему сыну коробку конфет! Эльза усмехнулась, поднимаясь с пола. – Учти, что он любит орехи! Джек что-то снова выкрикнул, но Эльза его уже не слышала. Девушка взяла какие-то вещи у себя со стола и подняла телефонную трубку, набирая нужный номер и вызывая в кабинет Джека уборщицу.

***

– Питер, у тебя отлично получилось, – похвалил мужчину Карл. – У тебя тоже, Мэги. Влетев в кабинет, мистер Фрост увидел всех своих сотрудников, включая Карла, со странными шапочками из бумаги на головах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.