ID работы: 43573

Письма

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Нахлынувшие чувства.

Настройки текста
Проснулась Мако на полу в зале. Вчера у нее даже не хватило сил дойти до спальни. Нахлынувшая на нее истерика повалила ее с ног посреди комнаты и не дала сил подняться. Так она и пролежала, плача на полу всю ночь пока не уснула. Нехотя, девушка поднялась на ноги, которые сильно болели от порезов, как и рука, и оглядела комнату. Все так же как вчера. На полу выпитая ею бутылка вина, которую она приготовила, чтобы отметить приезд Нефрита из командировки. В прихожей все так же валяются осколки, а капли крови, упавшие вчера на пол, уже въелись в дорожку. Одежда на ней уже высохла и вся измялась. «Так соберись! – сказала она себе, — где это видано, чтобы воин Юпитера поддавался слабостям, а у Макото Кино был бардак еще хуже, чем у Усаги? Сейчас быстро в душ. А потом приводить в порядок квартиру и себя». Девушка набрала ванну, скинула с себя одежду и опустилась теплую воду. «Ну, в конце концов, жизнь не заканчивается. И свет клином на нем не сошелся. Сейчас тебя уж точно не упрекнет в чрезмерной влюбчивости. И что он возомнил о себе? Мог же просто, придти, сказать и уйти. Зачем сидел и ждал ответа? Не уж то думал, что этим ответом я переложу на себя ответственность за наше расставание? Хотя он всегда был таким. Он же очень редко принимал решения самостоятельно. Хотя, ему удалось меня удивить. Он САМ принял решение уйти. Он САМ…» Ее раздумья прервал телефонный звонок. Она выскользнула из ванной и подошла к телефону. — Да. — Привет! Чем занимаешься? — Привет, Мотоки! Да так, ничем особенным. — Я вот по какому поводу звоню. Мы с друзьями сняли коттедж на выходные. Не желаешь поехать, мне кажется тебе это сейчас нужно? — Да, конечно! Я поеду! — Ок. Я заеду через два часа. — Буду ждать. Она повесила трубку. За два часа ей нужно было привести в порядок себя и квартиру, и еще успеть собраться. Что в принципе ей удалось и через два часа она спускалась к ждавшему ее Мотоки с сумкой на плече. Они сели в машину и поехали загород. На природе Мако смогла расслабиться. Но еще и потому, что собравшиеся там люди были ей не знакомы, и ничто не напоминало ей о Нефрите. Но так было лишь до первого бокала вина. Нет, вино, конечно, было хорошим, но в этом то и проблема — Нефрит любил хорошие вина. Когда тьма опустилась над «коттеджным поселком» Мако стояла и смотрела на звезды. Это была еще одна проблема – Нефрит любил смотреть на звезды. Они приехали сюда на спортивной машине – у Нефрита была спортивная машина. Сзади к Мако подкрался Мотоки и обхватил девушку за талию. Она повернулась к нему лицом, он ее поцеловал, и она ответила. «В конце концов, он мне всегда нравился, почему бы и нет?» Утром она проснулась с ним в одной постели. Он сладко улыбался и шептал какие-то милые нежные глупости, о прошедшей ночи, о том какая она и о том, как давно этого хотел. «Нефрит никогда ничего подобного мне не говорил с утра. О Боги! Макото Кино! Забудь ты этого… этого… Козла ЭТОГО в общем! Не он сейчас с тобой. А другой. Которому ты куда больше нужна! Забудь! Он сделал свой выбор! Да и ты, видимо тоже!» Выходные прошли удачно, Мотоки практически не давал ей скучать и вспоминать о Нефрите. Они вернулись в город. Мако открыла свой цветочный салон и по вечерам бегала на свидания к Мотоки. Ее не оставляла мысль о том, что она просто использует его, чтобы заглушить собственную боль. Макото не могла утверждать, что она его любит. Хотя на вопрос Усы влюблена ли она в него, ответила положительно. Хотя и сильно в этом сомневалась. Он был для нее больше чем другом, но меньше чем любимый. Просто любовник. Любовничек, как окрестила она его про себя. «Это лучше, чем ничего», — успокаивала она себя, но тут, же вспоминала слова Рей: «Лучше быть одной, чем с кем попало». Она уже практически не встречалась с друзьями, они болезненно напоминали ей о Нефрите. Ведь только у нее ничего не сложилось с «генералом». Да и постоянные фразы типа «еще помиритесь» «все к лучшему» и так далее уже порядком поднадоели и выводили из себя. Так их отношения плыли спокойно по течению, пока Мотоки не пригласил ее на ужин в ресторан, на встречу с его новым деловым партнером. В тот вечер она была великолепна. Мако собрала свои волосы в необыкновенно красивую прическу, надела роскошное черное платье, по колено с разрезом, открывающим левую ногу, сделала макияж. Одна единственная цепочка с кулоном, притягивала взгляд к зоне декольте, и открытым плечам. Они пришли в ресторан чуть раньше партнера и уже разместились за столиком. Мотоки вновь шептал ей какие-то нежности-глупости, а она лишь мило улыбалась или отмахивалась в ответ. «Нет, все же у него нет шансов, стать чем-то большим для меня», — грустно подумалось ей. Мотоки отвел от нее взгляд и встал, к ним шла влюбленная пара. Мужчины обменялись рукопожатиями и приветствиями. «Этого не может быть! Этого не может быть!» — забилось у нее в голове, когда она посмотрела на «партнера». — Мако, дорогая, познакомься это мой партнер Нефрит! — Очень приятно! — Мне тоже! — сухо проговорила она. — А это, моя подруга Нару! «Ну, конечно! Как же я сразу не догадалась, что ты бросишь меня ради этой смазливой девчонки Нару Осако!» — Мы знакомы! – в голос произнесли девушки. — Ну, вот и замечательно, значит, вам будет о чем поболтать когда мы займемся делами! «Да уж. Они оба не забудут этого разговора. Извини, любовничек, если этого партнера ты все-таки упустишь». Весь вечер проходил достаточно спокойно, хотя Мако и вела себя достаточно холодно и небрежно по отношению к Нару и Нефриту. Всячески она пыталась зацепить своего бывшего парня, откровенно соблазняя своего любовника на его глазах. И лед тронулся. Лицо Нефрита периодически перекашивалось от возмущения и ревности. Когда же парни перешли к обсуждению дел, Мако остервенела окончательно, толи в голову ударил двенадцатый бокал вина, толи уж настолько сильно ей хотелось отомстить за причиненную боль. — Нару, а как же Юмино? Неужели вы расстались? – ехидно улыбаясь и поигрывая вином в бокале, произнесла она, не глядя на собеседницу. Нефрит моментально обратился вслух. — Да. Так получилось… «У вас двоих всегда и все «так получается», — еще более ехидная улыбка озарила ее лицо. — Неужели, он тебя бросил. Я думала у вас такая сильная любовь. Я слышала, он публично заявил, что ты ему не нужна, это так? Настроение Нару заметно упало, и она опустила взгляд. Мако потянула за нужную ниточку и уже не могла остановиться. — Как это печально! Я, правда, еще много чего об этом слышала, но не думаю что это правда! – Нару уже чуть не плакала, а Мако наклонилась чуть вперед, якобы желая сказать что-то только для Нару, но все произнесла тем же тоном. – А тебе не кажется что Нефрит, похож на Масато? – Нару сжала в руках салфетку, и тут как по заказу принесли десерт, в числе которого оказался и шоколадный пудинг для «жертвы» Макото. – Шоколадный пудинг? Ах, его так любил Масато! Точнее, он так и не смог его попробовать… с тобой… Мако бросила небрежный взгляд на часы и, сославшись на дела, которые ей еще надо было закончить сегодня, вызвала такси и уехала домой. Ее «жертва» была разбита. И нужное семя неуверенности в душе было посеяно. Теперь оставалось, только наслаждаться тем, как она будет мучиться, и изредка подливать масла в огонь. Придя домой, она скинула с себя эти жутко неудобные туфли. Прошла на кухню и открыла бутылку вина. Теперь каждый раз перед сном, она выпивала хотя бы бокальчик. Приговорив первую бутылку, и уже достала вторую, как раздался стук в дверь. Она подошла и резко дернула дверь на себя. В прихожую влетел Нефрит, он был в вне себя от ярости. — Ты что там устроила?!! — Я тоже была рада повидать тебя, а теперь пошел прочь из моей квартиры! – спокойно проговорила она. — Ну, уж нет. Нефрит захлопнул дверь, и прижал девушку к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.