ID работы: 43573

Письма

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Странные слова.

Настройки текста
Сказать, что Нефрит был удивлен, увидев Мако в ресторане, это значит, ничего не сказать. Но еще больше он был взбешен ее поведением. «Да она же просто чуть ли не расстегивала штаны этого мальчишки Мотоки. Он ей определенно не подходит. А как она вела себя с Нару? Она же просто втоптала ее в грязь! И знает же, что этот Юмино причинил Нару столько боли, унизил ее прилюдно, но все равно надавила на больную мозоль! И ведь прекрасно знает, что Масато и я одно лицо! Вот стерва!» — Нефрит сильнее вдавливал педаль газа в пол. Единственным его желанием сейчас было быстрее отвезти Нару домой и поехать разобраться с этой возомнившей себя невесть кем! Он сухо чмокнул Нару на прощание и сорвался с места. «Я тебе еще устрою показательное выступление! Чертовка! А вырядилась-то как!» А ведь ему было на что посмотреть. Открытые плечи, почти не прикрытая грудь, этот откровенный разрез до бедра, открывающий ее длинные ноги. Нефрит облизнул пересохшие губы. Его выводило из себя того как Мотоки вел себя с ней. Он же просто пожирал ее глазами. «Как и половина присутствующих в ресторане». Нефрит изнывал от ревности, когда Мотоки так или иначе касался Макото. Не помня сам себя, он взлетел по лестнице на нужный этаж. Постучал в дверь, и Мако очень быстро ему открыла. — Ты что там устроила?!! – рявкнул он с порога, проходя дальше в прихожую. — Я тоже была рада повидать тебя, а теперь пошел прочь из моей квартиры! – спокойно проговорила она. — Ну уж нет. Нефрит захлопнул дверь, и прижал девушку к стене. Его взгляд скользнул по разъяренному лицу девушки, встретился с ее взглядом полным ненависти и остановился на нее распухших розовых губах. Желание снова обладать ею заставило Нефрита прильнуть к ним с небывалой страстью и жаждой. На мгновение девушка опешила и даже задумалась ответить на поцелуй или нет, но что-то щелкнуло у нее в голове. Она оттолкнула его и что есть силы, влепила ему пощечину. Он отлетел к противоположной стене, но снова накинулся на девушку. — Ах, ты стерва! Получив вторую пощечину, ничуть не уступающую первой, Нефрит взбесился окончательно. Он буквально схватил девушку и толкнул дальше в комнату, но не рассчитал силы и Мако, отлетела к стене, сильно ударившись плечом об новое зеркало, которое, как и предыдущее осыпалось мелкими осколками на пол. Она взвыла не то от боли, не то от ярости. Нефрита это не становило, и он буквально втащил девушку в комнату и кинул на диван, стоящий в зале. Макото подскочила как на пружине, и кинулась к нему, сжимая руки в кулаки. Нефрит злорадно усмехнулся. Именно это его всегда привлекало в ней. Не дожидаясь пока он снова что-нибудь предпримет, она с грацией пантеры кинулась на него. Он перехватил ее руки, и повалил на пол. Девушка снова взвыла, и до него дошло, что это стон от боли в плече из ран, из которого сочилась кровь. Нефрит сел сверху и, наклонившись, провел языком по краю самой серьезной раны. Мако всячески старалась его оттолкнуть, но он перехватил оба ее запястья одной рукой, а другой задрал юбку. Макото извивалась как змея, не желая ему поддаваться. Это его лишь раззадоривало, и она это понимала. Он снова впился в ее губы своими, но она не желала ему отвечать. Он сильнее прижал ее к полу, она не смогла сдержать стон, и он проник языком в ее рот, жадно исследуя его. От сладости мгновения и воспоминаний она поддалась и ответила на поцелуй. К тому же очень хорошо ощущала, как велико его желание. Когда же он отпустил ее запястья, чтобы обеими своими руками чувствовать каждый изгиб ее тела. Предательская лампочка в голове Мако снова загорелась и, приложив все силы, она оттолкнула Нефрита, на стеклянный журнальный столик, который с грохотом и звоном перевернулся, разлетаясь, как и зеркало на тысячи осколков. Она, было, бросилась к выходу, но Нефрит поймал ее за ногу, и она упала, от неожиданности, сильно ударившись грудью. Он рывком поднял ее на ноги и прижал всем телом к стене и ударил по щеке. Их взгляды снова встретились. Между ними мелькали молнии ненависти, злости и возбуждения. Мако взяла его лицо своими руками, и теперь уже сама впилась страстным поцелуем в его губы. Нефрит еще никогда не чувствовал столько страсти в каком-то поцелуе, тем более от нее. В этом безумном порыве, Мако дернула полы его рубашки, и пуговицы фейерверком разлетелись по комнате. Он отступил, подхватил ее на руки и понес в спальню. Небрежно сбросив ее на матрац, он дернул за разрез ее платья, отчего, то разошлось по шву и годилось, теперь лишь на тряпки. Макото резко дернула за ремень и сломала бляшку, и от ярости чуть не выдернула молнию на его брюках. Она хотела его здесь и сейчас и плевать на то, что они больше не вместе! Заметив, что желание затуманило ее взгляд, Нефрит повалил ее, подминая под себя, радуясь тому, что когда-то уговорил купить ее столь большую кровать. Ее руки гладили его спину, а его губы жадно целовали грудь и шею. Стянув с себя и с нее последнее, что их разделяло, одним резким движением он вошел в нее. Она вскрикнула и изогнулась, расцарапывая его спину своими наманикюренными пальчиками. Он, странно и довольно улыбаясь, посмотрел в ее лицо, на котором читался восторг. — И это все? – как будто нарочно подстегнула она его. — Милая, да ты же кричать будешь как сумасшедшая! – в тон ответил он ей, делая несколько резких толчков. Мако закусила губу, чтоб не доставить ему удовольствия, своими криками. Она заставила его перевернуться и сама оказалась сверху, и медленно испытывающее задвигалась. Она клонилась над ним и, куснув за мочку уха, чуть ее потянула, она прекрасно знала, насколько сильно его это возбуждает. Он схватил ее за груди, сжал их и, приподнявшись, прильнул губами сначала к одному соску, потом к другому. Девушка на нем задвигалась быстрее, а он ее обхватил талию своей мощной рукой, и поддерживал ее, чтобы она не сбавляла темп. Наконец девушка выгнулась и с чувством вскрикнула от нахлынувшего на нее экстаза, одновременно с парнем. Тепло и сладостная усталость разлилась по их телам. Мако, тяжело дыша, смотрела на Нефрита, и не торопилась, ложиться рядом с ним на подушку. Она, резко замахнувшись, вновь дала ему пощечину. — Заслужил, — прошептал он и потянул ее на себя. — Ты идиот, Нефрит! Я люблю тебя, а ты пользуешься этим! — Я тоже люблю тебя, милая! Но я уже сделал свой выбор! Нару Осако! — Ну и катись к ней! Раз уж она такая хорошая, что ж ты сюда-то прибежал? – она шипела как разъяренная кошка. — Ты лучше! – промурлыкал он, пытаясь ее поцеловать, но тут в его голову, закралась странная мысль, и он приподнялся на локтях. – Ты с ним спала? – озвучил он, посетивший его вопрос. — С кем? — Не прикидывайся дурой! С Мотоки! Или ты теперь спишь, со всеми кто тебе хоть мало-мальски нравиться?! Еще одна пощечина. — Да пошел ты! Он опять схватил ее руки. — Значит, спала! И он видел все твое тело? Ты с ним вытворяла все тоже, что и со мной? – Макото пыталась выдернуть свои руки из его, и хорошенько съездить ему по лицу, — Даже не пытайся, милая, тебе не вырваться. А этого сопляка, я убью! Ну и как он, смог удовлетворить тебя? — Не твое дело! И не смей его трогать!!! Или с твоей Нару с завидной частотой станут случаться не приятности! — Ты не посмеешь!!! — Посмею! — Прощай, дорогая! Я люблю тебя! – он отбросил девушку в сторону, оделся и вышел из спальни, послышался хлопок дверью. Он ушел, она снова осталась одна. Мако сжалась в комочек и обессилено зарыдала. Она не сомневалась в его любви, но ей было совершенно не понятно, почему он так поступает. Зачем он делает ей больно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.