ID работы: 43573

Письма

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Нападение

Настройки текста
— Это хорошо, но все же… ХОЧУ КЛУБНИКИ!!! — Тогда пошли со мной. — Если я пойду с тобой, то захочу еще чего-нибудь, и еще, и еще. У тебя просто денег не хватит… — Не беспокойся, хватит. И я куплю тебе все, что ты захочешь. – Он ненадолго замолчал, глядя, на то, как Мако начинает собираться. – Знаешь, ты сейчас похожа на Усаги. — В смысле? — Такая же капризная, и такая милая, и такая… красивая! После долгих сборов, естественно благодаря Нефриту, который внимательно проследил, чтобы девушка оделась теплее, они уехали в супермаркет, в котором круглый год продавали клубнику. Где они ее брали, всегда оставалось загадкой. В супермаркете, Мако старалась вести себя более или менее сдержано, пока они не дошли до отдела с рыбой. — Дорогой, я хочу рыбки! — Какой? — Красной! Нет, масленой. Нет, лучше семгу! И горбуши! И осьминогов в масле! Хотя, может лучше креветок? Или копченый балык кеты? Или… — Дайте нам, пожалуйста, все, что перечислила девушка. Ага, и икры. Красной и черной. Дальше больше. Во всех отделах, где бы они ни прошли, Мако точно не могла сказать чего она хочет, но чего-то обязательно хотелось. Нефрит послушно набирал необходимые продукты. Камнем преткновения оказалось мороженное. Нефрит уверял, что ей пока бы не стоило его кушать. Мако его уговаривала, заверяя, что она будет есть мороженное по чуть-чуть с маленькой ложечки. Он сдался. Ну, не мог он ей сейчас отказать, глядя в ее роскошные изумрудные глаза. До дома они ехали в полнейшей тишине. Обстановка была напряженной, только потому, что Макото углубилась в собственные не радужные мысли. Заехав во двор, Нефрит положил руку на колено девушки, та лишь подняла на него удивленный взгляд. — О чем задумалась, любимая? — Ты со мной только из-за ребенка? Вот так, не в бровь, а в глаз. Звездный Лорд не поднимал эту тему все эти дни, лишь потому, что не хотел волновать и расстраивать Макото. Но сейчас она затронула ее сама. — Нет. Я с тобой, потому что очень сильно люблю тебя… — Тогда почему ты меня бросил? — Мако, я… я не могу найти себе оправдание за то, что так поступил… но если я скажу тебе причину, ты меня просто убьешь. — Ладно. Отложим этот разговор на потом. Где-то во дворе соседнего дома раздался крик. Макото выскочила из машины и бросилась бежать по направлению к источнику звука. Нефрит бежал за ней. Забежав в нужный двор, они оба остановились в ступоре. Над маленькой девочкой нависал демон. — Мамочка! Пожалуйста! Не надо! – умоляюще плакала девочка, смотря прямо на демона. — Звони Усе или Мамору! Макото бросилась за близлежащий гараж, чтобы перевоплотиться, но ее еще на ходу осенила мысль, что жезл лежит дома в другой куртке. Видимо Нефрита тоже посетила эта мысль, и он ее невольно окрикнул. Демон переключил свое внимание с плачущего ребенка на парня. — Мако, хватай девочку и бегите! То ли у демона не было слуха, то ли Нефрит был жертвой поинтересней. Последнее что видела Мако, подхватывая на руки ребенка и скрываясь в соседнем дворе, это как монстр бросился в сторону Лорда. Она посадила девочку возле домика на детской площадке. — Посиди здесь, хорошо? — Хорошо! – злобно прохрипела девочка, теряя свою телесную оболочку и превращаясь в сгусток темной энергии, очень быстро обрастающий плотью. Проблема была не шуточная, демонов было не один, а два. У Макото не было жезла для перевоплощения, а у Нефрита не было сил вообще. К тому же, они были разделены. Макото со всех ног бросилась во двор, где сейчас находился Нефрит. Демон не отставал ни на секунду, дыша в спину девушки. Макото стало по-настоящему страшно, ведь сейчас она не могла защитить ни ребенка, ни Нефрита, ни себя. Надежда оставалась лишь на то, что Нефрит успел позвонить Усаги. Нефрит так же бегал от демона по двору. Ну что он мог сделать без силы? Немного замешкавшись, когда заметил преследуемую вторым демоном Мако, он получил касательный удар от щупальца демона точно в правое плечо. — Неф! От изумления воин Юпитера остановилась, демон практически настиг ее. Но Нефрит бросился ему наперерез и, подхватив Макото, вместе с ней упал на холодную землю, стараясь максимально повалить девушку на себя. — Ты сильно ушиблась? — Нет. – Мако держала ладонь на животе. — Беги домой, я попытаюсь их отвлечь! Демоны объединились против них, и выход из двора был перекрыт. Мако и Неф оказались зажатыми в углу, возле одного из подъездов. Нефрит прикрывал девушку собой. Еще одна атака предпринятая демоном, рассекла парню щеку и чуть отбросила на девушку. Нефрит не хотел наваливаться на свою любимую. Еще одной атаки он мог не выдержать. Демоны вместе направили свои щупальца в их сторону, и единственное что взбрело в голову Нефрита это выбросить вперед руку. — Звезды демонов!!! – в отчаянье закричал он. Демонов отбросило силовой волной. Макото и Нефрит вновь стояли в оцепенении. — Твоя сила… — Не разглагольствуй тут! Марш домой, пока они не очухались. Но оказалось поздно, демоны пришли в себя слишком быстро. Они налетали с разных сторон, Звездный лорд только и успевал отбиваться, стараясь освободить для Макото выход из двора. Ему это практически удалось. Макото бросилась к своему дому. Но один из демонов слишком ловко налетел на Нефрита, своим телом и повалил на землю. Второй же бросился на Мако. Убежать девушка не успела. И так же была повалена на землю. — Мако! Демон обхватил своими щупальцами горло Нефрита и сильно сдавил. Парень начал задыхаться. Макото второй демон подкинул в воздух, от чего девушка испугалась, поняв, что сейчас будет брошена с немалой высоты обратно наземь. Но тут демон замер. — Да как ты посмел…. — Сейлор Мун! Это не предыдущие демоны, они тебя слушать не будут! – крикнула Макото. — Я несу возмездие во имя Луны! — Чушь ты несешь! А не возмездие! Действуй, давай! Сейлор Мун торопливо достала жезл и направила на демона, которого держал Нефрит. — Медовый поцелуй невесты! Нефрит упал на колени, пытаясь отдышаться, а рядом с ним лежала молодая женщина, видимо мама той девочки. Сейлор Мун направила жезл на демона, державшего Макото в воздухе. Грязно выругавшись, Лорд бежал к любимой. — Медовый поцелуй невесты! Мако закрыла в ужасе глаза, готовясь к удару о холодную промерзлую землю, но почувствовала под собой сильные руки любимого, который, еле ее удержав, сам свалился на колени. У нее помутнело в глазах, и закружилась голова. — Дорогая! Ты… Продолжения фразы она не услышала, потеряв сознание. Нефрит подскочил на ноги, как будто ничего и не было, и побежал домой, оставив ничего не понимающую Сейлор Мун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.