ID работы: 4357300

Моя смерть и новая жизнь!

Джен
NC-17
В процессе
19
Хризи соавтор
Carolina-Universe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я влипла. "Инь".

Настройки текста
Все тихо. Спокойно. Я проснулась в этой комнате. Я не знала сколько спала.Проснувшись до конца, я встала и решила осмотреться. Комната была небольшая, но красиво декорированная. В комнате не было ни кровати, ни какого-то либо предмета на котором можно было отдохнуть. Разве что какое-то кресло, больше похожее на трон. Комната вся была кристально- Синего цвета. Я смогла более отчетливо рассмотреть свое изображение.Я действительно была вся белая, кроме какого-то пятна на лбу.Это было Черное пятно.Только после, я рассмотрела что это был мой камень. — То есть как это, я сама белая, а камень черный? — начала вдруг монолог с собой. — Так, ладно, я думаю надо осмотреться. После я открыла дверь и краем глаза посмотрела есть ли кто-нибудь.Там было пусто. Я решила полностью открыть дверь и выйти. Я снова увидела трон, но там уже никто не сидел. И самоцвета обычно стоящего рядом с троном, тоже не было. Мне же было легче. Кроме огромных ворот стоящих перед троном, были ворота, стоящие за ними. Оттуда послышались голоса, ну я конечно же пошла туда. Подойдя к двери, я увидела, что она была приоткрыта. Заглянув туда, я увидела Два больших трона, повернутых ко мне спиной. Из этих тронов и были слышны голоса. Слева от трона была еще одна дверь, гораздо меньше чем эти врата. Мне надо было незаметно пробраться туда. Я тихонько, чтобы не было слышно, пошла вдоль этой комнаты. Как вдруг, все стало темно, ничего не было видно. Немного погодя, я увидела себя, только уже не в этом зале, а в какой-то камере. Я хотела выйти из неё, но когда я подошла к желтой стене, меня больно ударило. Я не видела стоящего напротив меня самоцвета, но слышала что он сказал: — Это пойдет тебе на пользу, будешь знать как соваться куда не надо. Тебя выпустят через два часа. А пока, посиди и подумай — после слов он развернулся и ушел. Как вдруг. я снова увидела этот зал, эти два трона, и эти голоса. -Что со мной сейчас было? — мысленно спросила я себя — Ладно, мне надо выйти отсюда.После своих мыслей, я двинулась дальше, все так же тихо продвигаясь к двери.Когда я подошла достаточно близко к трону, я сумела услышать их диалог, но ничего не смогла понять — все было на другом языке.После я краем глаза сумела разглядеть одного из тех кто сидел на троне. Это была, большая по размерам, женщина, отливающая жёлтым.Вдруг этот самоцвет повернул голову в мою сторону. Я быстро спряталась за другой трон. После, голоса затихли. Это было подозрительно, но я все равно продвигалась к двери.Обернувшись. я увидела как этот самоцвет, который чуть меня не заметил, сказал что-то самоцвету, сидящему на другом троне. Когда я почти была уже у двери я услышала моё имя: — Инь? Что ты тут делаешь? — спросил меня знакомый мне голос. Я не знала что ответить, я была в панике, но что-то все-таки придумала: — Я просто решила осмотреться — сказала я, надеясь что это сработает. — Без моего ведома? — снова спросил голос. — Да — ответила я с удручением. — Теперь повернись ко мне лицом — приказал мне голос. Конечно же я повернулась. Предо мной восседала уже другая женщина, та которую я видела когда самоцветы принесли и рассказали про меня. — За это ты будешь наказана, — сказала она мне, после обратилась к голограмме которую вызвала и меня увели куда-то.Позже мне что-то вкололи и я уснула. Когда очнулась, я увидела место в котором находилась и вспомнила его. Это место было из моего сна и оно сбылось, значит это было видение. Встав, я уже не подошла так близко к жёлтой стене. Но напротив меня все равно стоял самоцвет, который сказал: — Это пойдет тебе на пользу, будешь знать как соваться куда не надо. Тебя выпустят через два часа. А пока, посиди и подумай — после слов он развернулся и ушел.Я осталась в камере и ждала когда же эти два часа пройдут. Пока я ждала, я решила осмотреть камеру в которой находилась.Стены были кристально-синими, как в прочем и потолок.Я долго долго ждала ,после решила осмотреть вокруг камеры . Рядом с моей камерой стоял какой-то самоцвет с оружием.Я долго долго смотрела на него и вдруг услышала голос в голове: — Блин опять меня к мелюзге приставили, лучше бы куда-нибудь сражаться отправили.Самоцвет ничего вслух не говорил, но голос я все равно слышала. Я немного отошла назад и перестала смотреть на самоцвета, голос пропал. Я решила снова попробовать. Я уже не так долго смотрела самоцвета и вдруг снова этот голос: — Ахх, блин поскорее бы её выпустили, я уже устал стоять тут — я перестала смотреть на самоцвета и голос опять пропал. — Дак получается, я умею читать мысли, не свои конечно. — подумала я. — Так, что ещё я умею. Вот бы оказаться позади этого самоцвета и преподать ему урок — как только я подумала, я оказалась позади самоцвета который охранял меня.Снова не отрывая взгляд, я посмотрела на него и опять голос в голове: - Мелочь пузатая , а не самоцвет это . Хмм ,зачем вообще такую охранять - после я отвернулась . - Хорошо бы врезать ему , - подумала я - Так , ладненько , за слова ответишь . Подойдя поближе я оттолкнула его со всей силы , что он врезался о другую стенку . Я быстро подумала о камере ,тут же в неё попала и начала хохотать . Когда самоцвет встал к нему подошел другой : - Я что-то не понят ты тут цирк решил устроить для неё или как ? - Нет , меня кто-то толкнул и я врезался , - ответил самоцвет . - Что за глупости - возразил самоцвет - мне приказано выпустить её . После , желтая стенка исчезла и самоцвет сказал мне идти за ним . Ну я и пошла за ним . Каким-то потайным ходом , но он привел меня в комнату в которой я спала . Сказал мне дожидаться его здесь пока он не придет.Когда он ушел , я села на предмет похожий на трон и начала вновь осматривать комнату . ( я придумала , теперь ты :з )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.