ID работы: 4357300

Моя смерть и новая жизнь!

Джен
NC-17
В процессе
19
Хризи соавтор
Carolina-Universe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я иду в школу, нахожу и теряю её."Янь"

Настройки текста
Меня разбудила та Перл, которая отнесла меня сюда. -Эй, вставай, сегодня ты идёшь учиться. Поскольку с самого начала ты проектировалась, как жемчужина то данных у тебя, нет. Тебя будут учить лучшие Перидот, Яшмы и Рубины. И будь благодарна за это! А теперь я отведу тебя к проводнику, он будет помогать тебе с уроками и, разумеется, сопровождать. Мы пришли к какой-то штуковине, возле которой стояла зелёный самоцвет. -Это она? - Спросил серьёзным тоном самоцвет. -Да! - Сказала Пёрл. - Это Перидот, она будет тебя сопровождать! После этого Пёрл развернулась и ушла. -Ну, здравствуй. - Сказал самоцвет. - Пошли! А не то опоздаем! Перидот взяла меня за руку и потянула к какой-то штуковине, после мы засветились. И не успела я оглянуться, как вдруг мы оказались в каком то здании. Оно было большим, везде ходили много самоцветов. Некоторые смотрели на меня и шептались. Не могу сказать, как именно они смотрели. Удивление, страх, ненависть? Мы подошли, к какой-то двери, открыв, её я, увидела большой зал. Там было, много парт и на одной из них, сидела тот самый самоцвет, который был при моём рождении. Она была так красива, такая белая и такая чистая. Единственное, что было чёрным это её самоцвет. Но... Разве бывают идеальные дефекты? Я подошла и присела рядом с ней. У неё как я видела, тоже, был проводник. Перидот удивлённо посмотрели на нас. -Может, сядем в другое место? - Спросила моя зелёная подруга. -Можно здесь? - Спросила я. -Ладно! - Буркнула она и села рядом со мной. "Итак, как с ней познакомиться? Просто сказать привет? Нет! Перидоты могут ругаться. Тогда.." Не успела, я докончить мысль как девочка, помогаха мне рукой, так чтобы Перидот не заметили. Потом показала на себя, на ухо и на меня. "Ты меня слышишь?" Она покивала. "Меня зовут..." Не успела я договорить, как вошла какая-то сиреневая Перидот. И мы тут же сосредоточились на ней. -Здравствуйте, меня зовут Перидот из 1005 отдела. Советую вам пересесть от друг друга! - Сказала она, посмотрев, нанёс как будто-ли мы преступники. Но мне пришлось пересесть от неё подальше, так и не узнав имя таинственного самоцвета. Урок прошёл ну очень интересно мы изучали весь как можно сказать земной первый класс. А именно математику. Разумеется, я всё знала, и мне, оставалось только сидеть, слушать пройденное и решать задачки. После урока мы снова прошли в тот зал, откуда пришли, но главное тот самоцвет, который был спиной в классе тоже ушёл со мной. Мы пришли в какой-то тренировочный зал. -Следующий урок физ-ра. - Сказал Перидот таинственного самоцвета. Ну, зачем вам знать, как проходила физра? Просто пришёл Рубин, мы побегали, попрыгали, сделали растяжку и всё. Следующий урок был бой. Наши Перидоты ушли куда-то. И мы остались с Яшмой из 1518 отсека наедине. Она научила призывать оружие и пыталась научить уклоняться. Как? Она просто кидала в нас мячи. У меня плохо получалось, но у таинственного самоцвета. Она уклонялась от мячей как балерина, её движения были так нежный и так бесподобны! После урока Яшма ушла, и мы остались ждать своих перидотов, но как только я попыталась заговорить с ней, как вдруг удар боль и темнота. Больше я ничего напомню! Я проснулась у себя в комнате. Ко мне подошла Пёрл и начала говорить: -Привет, вчера на вас напали, и Яшма, которая находилась, неподалёку, отбила атаку. Но, к сожалению, твоя подруга была украдена. Перидоты уже наказаны за то, что оставили вас. А теперь отдыхай! Она ушла, а я была в шоке. Я всё время думала об этом таинственном самоцвете. Её глаза были как звёзды, её губы алые как розы. Я не могла уснуть, ведь она слишком прекрасна, лучше бы забрали меня. Хотя если бы я могла, то сама бы украла её или хотя бы её сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.