ID работы: 4357300

Моя смерть и новая жизнь!

Джен
NC-17
В процессе
19
Хризи соавтор
Carolina-Universe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я На земле."Инь"

Настройки текста
Я проснулась в какой-то капсуле, немного напоминавшей яйцо. Я попыталась вспомнить, что же последнее я видела.После, я напрягла мозги, но результата было ноль.Я решила попробовать другой метод. — Вспоминай, вспоминай, дурацкий кусок камня — сказала я, начав биться головой о стену капсулы. — Вспомнила — неожиданно для себя сказала я — Я видела черного самоцвета. Почти всё было черным, кроме её камня — он был белым. Немного странно: я вся белая кроме камня, он черный; она вся черная, тоже кроме камня — он белый — начала я вдруг монолог сама с собой. — Ладно, мне надо выбираться — про себя подумала я.Встав, я подошла к управлению капсулы. Я была без понятия где оказалась. Посмотрев на сканеры, я поняла, что я на планете Земля: -Стоп, как Земля, это же моя родная планета, когда я была человеком. Потыкав на все кнопки, я все же смогла открыть крышку капсулы и выйти на поверхность. Ступив на неё. она показалась мне немного прохладной. Я решила осмотреться, место, в котором я находилась, больше напоминало пустыню. Везде песок и больше ничего.Было темно и я с трудом что-либо могла видеть. Я решила оставить капсулу и пойти найти приключения на свою… ладно не важно. Через какое-то время, я увидела нечто похожее на голубую штуку, с помощью которой Перидот отправила меня в школу. Когда я подошла, убедилась — это она. Встав, я постояла минут 5 и решила, что просто так, она не переместит меня куда-нибудь. Я начала по памяти представлять место в котором меня создали, но ничего не произошло. Тогда, я решила представить себе место в котором много таких голубых штук. Каким-то образом получилось! Как только я открыла глаза, меня нес голубой поток. Когда он исчез, я увидела это место. Оно было в точности таким, каким я его представляла. Уйдя с этой голубой штуки, я решила подойти к той которая была в середине. Она была самая большая, но сломанная. Осмотрев и проверив эти голубые штуки, я решила вернуться к работающей. — Что же мне представить — задалась я вопросом. Я вдруг решила представить зеленые поля, неподалеку от них — песок, а там дальше море. Как только я это представила, меня опять нес этот голубой поток. Секунда и я уже на месте. Осмотрев, и правда зеленые луга. И как раз был закат солнца, это было очень красиво. Я дождалась пока солнце зайдет. Наступила ночь. Совсем недалеко (метров 100-150) находился небольшой городок. Так как наступила ночь, огни города зажглись. Это было волшебно. Спустившись в город, я побрела на пляж. Когда я подходила, то издалека увидела, что на пляже стоит ограждение. На ограждении доски с надписью « По пляжу не ходить » и « Пожалуйста». Хмм, это было странно, я решила просто обойти ограду со стороны моря. Когда обошла, то увидела нечто, похожее на древний храм. Под ним было что-то типо входа, а внутри опять эта голубая штука для перемещения. Как вдруг надо мной пролетела фиолетовая сова. и приземлилась у голубой штуки. После, из тени, вышел самоцвет с камнем на лбу.И вдруг, сова заговорила: — Эй, Жем, а я видела другого самоцвета. — То есть как другого, мы тут единственные — сказал самоцвет с камнем на лбу. — Нет, ну правда другого — сова твердила о своем. — Аметист, хватит уже шутить, это не смешно — проворчал самоцвет с камнем на лбу. — Не хочешь не верь — сказала сова и полетела в мою сторону. Я решила отойти назад . Сова ,как специально ,приземлилась рядом со мной . Пару мгновений и это не сова , а самоцвет : - Привет , я Аметист . А как твое имя? - Инь - ответила я . - Слушай , а можно я покажу тебя Жемчуг , что бы она поверила мне ? - продолжил свой расспрос самоцвет. - Думаю, что да - ответила я не понимая ничего. - Ура , пошли - сказал самоцвет , схватил меня за руку и повел за собой . Когда мы пришли , я увидела что там было ещё два самоцвета (не считая самоцвета с камнем на лбу). Когда Аметист привела меня все ахнули , посмотрев на меня . - Вот видишь Жемчуг , я была права - сказала Аметист удивленной Жемчуг. - Это не возможно , Родной мир не может с нами связываться . Кто ты такая и как попала сюда- после этих слов она достала оружие из камня и попыталась напасть на меня . Стоящий рядом ,самоцвет в платье остановил её: - Не надо Жемчуг , дай она все объяснит . - Хорошо Роза - сказал она самоцвету , а после обратилась ко мне - Говори давай . - Мое имя Инь . Я сама не до конца поняла как попала сюда . Сначала я в Родном Мире , после очнулась , уже в капсуле на Земле . - ответила я на вопросы Жемчуг . - Слушайте давайте оставим её , мне она понравилась - вдруг заныла Аметист. - Она не представляет опасности , можно будет её оставить, или нет ,решит Роза - ответил другой самоцвет, в очках. - Конечно оставим , надо дать её шанс- ответил самоцвет в платье . После слов самоцвет в платье ушел в комнату ,которая открылась сама по себе .Другие самоцветы кроме Аметист тоже куда-то исчезли в портале . - Давай я тебя со всеми познакомлю раз ты уже всех вдела - начала Аметист . Тот самоцвет . что разрешил оставить тебя это наш предводитель - Роза Кварц. Самоцвет что был с камнем на лбу как ты уже поняла - Жемчуг. Другой самоцвет в очках и клевой прическе - Гранат. Она обладает даром предвидения. - Ладно , пошли погуляем по пляжу - сказала Аметист и мы пошли гулять по пляжу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.