ID работы: 4357300

Моя смерть и новая жизнь!

Джен
NC-17
В процессе
19
Хризи соавтор
Carolina-Universe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя жизнь в родном мире."Янь".

Настройки текста
Я так задумалась что не заметила как уснула. Разбудила меня как всегда Пёрл. -Вставай! Или хочешь прогулять уроки? Сегодня тебе дадут нового проводника. Это будет та Яшма, что спасла тебя. Мы пришли к порталу возле которого стаял оранжевый самоцвет с камнем место носа. Она была величественная, при ней было видно что она не новичок. Уроки прошли молча. Ну точнее я училась, отвечала на вопросы и слушала учителя. А она сидела смирно, она всё время смотрела в одну точку. Без ненависти, без жалости, без чувств. Ей не было скучно как Перидотам. Но и неинтересно.И в один день, После всех уроков, на физре меня заставляли отджиматься и делать растяжку, как всегда. После урока учитель ушёл а я присела отдохнуть, после нескольких минут молчанья она села и всё же начала разговор: -Неплохо!- Сказала она совершенно без эмоций. -Я ещё учусь.-Ответила я. -Твои старания похвальны, но будут тщетны. Если не захочешь ,то не получится. -Но, я хочу! Я хочу служить Алмазу и быть полезной!-Чуть привысила я голос.-Научи!-Сказала я еле слышно. -Что? -Прошу, научи меня быть сильной! Ты не показываешь чувств ты такая...-Я не смогла окончить предложение. -Какая?-Спросила она. Но через несколько минут усмехнулась и сказала: Если так хочешь быть сильной ,то я могу помочь. После этого дня всё изменилось. Каждый день после всех уроков, мы оставались и продолжали тренировался. Да было трудно. Я много падала и хотела сдаться. Но она каждый раз повторяла."Вставай, вставай! Ты хочешь служить Алмазу? Хочешь? Если это так ,то ты встанешь и продолжишь!" Злобно чуть ли не срываясь на крик говорила она. У меня не было выбора кроме как служить. Я знала лишь одно: Моя хозяйка Алмаз, и я горжусь этим! Я обязана показать ей на что способна! Иначе я ничто! Иначе я буду не достойна! Так прошло десять лет. Это было трудно, бывали спицеальные испытания. К примеру отправить самоцветов предателей в специальную машину. Что может быть трудного спросите вы. Просто мне давали их не в камнях, а в телах. Мне надо было их убить, сначало тело потом камень. Вы понимаете какого это? Слушать крики и мольбы о помощи, о пощаде! Разве я могла? Да! Я делала это! Мне было страшно! Однажды мне дали расколоть двух предателей которые любили друг друга. Один просил чтобы не убивали второго, а второй просил чтобы не убивали первого. Но замной следили и проверяли каждое моё действие, каждый мой шаг. Но уменя была опора. Яшма. Та самая которая научила меня быть сильной, она показывала мне город учила многому. Строила меня не только физически но и психически. Только из-за неё я не сдавалась. Я уважала её ,я хотела чтобы она осталась самной на вечно! Но, всё когда-нибудь заканчивается. Мне устроили проверочных бой. При котором присутствовал Алмаз. Мне дали сражатся со своим учителем. Нет, не стой Яшмой которая должна была меня учить бою, а со своей Яшмой! Со своим проводником.Со своим настоящим учителем! Я дралась отважно после нескольких её ударов я не смогла сдержаться, я проткнула её насквозь! Ту самую которую уважала чуть ли небольше чем Алмаза, и ту которая подарила мне надежду. Она вернулась в камень, и после ,я её не видела. По приказу Алмаза мне больше не нужен был проводник. Через год после этого я шла тренироваться , как вдруг встретила её! При моем виде она улыбнулась и сказала ласковым голосом. Таким которым она ещё никогда не говорила: -Молодец! Я тобой горжусь! -Правда? -Скоро меня отправят на землю, так просто разрулить одно дело. Я обняла её и сказала: -Обещай что вернёшься! -Обещаю! После этого прошло семь лет. И она так и не выполнена обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.